Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Если мужчина ставит свою женщину перед выбором...то лучше отпустить....ибо любви больше нет....и мучаться и бороться совершенно не за что.
Если люди ставят друг друга перед выбором, то действительно там уже нет никакой любви, и в этом варианте я с вами соглашусь. А вообще, все мы сами выбираем то, что приемлемо для нас. И свой выбор нужно уметь отстаивать. То есть я имею ввиду в этом контексте- бороться за своего мужчину. Если Он твой выбор, то нефиг надеяться на "авось он сам догадается" :)

И таких много женщин которые просто дружат с парнями и не более чем.Просто бывает тошнит от всяких тупых женских разговорах,о месячных,кто кому что купил или подарил,как быстро стирается лак,какая помада круче и самое страшное что многие девушки могут бесконечно об этом говорить... просто ни о чём...

Да-да. Так примерно и говорили, что чуть ли не тошнит у них от женской болтовни ниочём. :) Ещё кстати ****уальность на это влияет. К примеру если она би, или лесби, то нафиг ей мужчины.. и наоборот, если гетера, то женщины её не интересуют, и говорить с ними неочем. :)

Ещё кстати ****уальность на это влияет. К примеру если она би, или лесби, то нафиг ей мужчины.. и наоборот, если гетера, то женщины её не интересуют, и говорить с ними неочем. :)

Не совсем вас поняла.Это что у меня что-то с ориентацией?:)

и наоборот, если гетера, то женщины её не интересуют, и говорить с ними неочем.
женщинам не о чем говорить? это бывает редко.
Не интересуют как ****уальные партнерши, но не как подруги...

Хорошо. Но вопрос в том, что дружба - понятие обоюдное. Интересно, как эти парни к ним к относились.
Я могу за себя написать. Нормально относился и отношусь к своим подругам. Люблю их, уважаю естественно. Всё прекрасно было всегда, когда дружил с женщинами. Или вопрос в том, хотел бы ли я с ними переспать? Спал естественно. А чё? :D Идеальная подруга должна быть хорошей любовницей, это в идеале. :D Но между подругой и любовницей есть огромное отличие. Любовница- это временная женщина для ****а.
А подруга, если повезло встретить хорошего человека, то бывает дружба на всю жизнь даже, и подруга в общем-то даёт мужчине понимание женского взгляда на вещи, и настоящее дружеское общение между мужчиной и женщиной. :)

Не совсем вас поняла.Это что у меня что-то с ориентацией?:)

Да это я так, к слову написал. Всё в порядке с Вашей ****уальной ориентацией. По крайней мере судя по тем постам, что я видел. :)

Я могу за себя написать. Нормально относился и отношусь к своим подругам. Люблю их, уважаю естественно. Всё прекрасно было всегда, когда дружил с женщинами. Или вопрос в том, хотел бы ли я с ними переспать? Спал естественно. А чё? :D Идеальная подруга должна быть хорошей любовницей, это в идеале. :D Но между подругой и любовницей есть огромное отличие. Любовница- это временная женщина для ****а.
А подруга, если повезло встретить хорошего человека, то бывает дружба на всю жизнь даже, и подруга в общем-то даёт мужчине понимание женского взгляда на вещи, и настоящее дружеское общение между мужчиной и женщиной. :)

Ну, нет! Если есть ****, то это уже не дружба. И точка.
Ну, и тогда личный вопрос: если ваша любимая девушка будет спать со своей подругой, то Вы к этому нормально отнесетесь, правильно я понимаю? А, извините, - присоединитесь :D

женщинам не о чем говорить? это бывает редко.
Не интересуют как ****уальные партнерши, но не как подруги...

Ну я могу сказать, что общался с женщинами всегда прямо и открыто, и соответственно много разных высказываний слышал о женщинах от самих женщин. Были и такие, которые говорили, что вообще не могут общаться с женщинами, потому что те их бесят и выводят по целому ряду причин и поступков, свойственных женщинам. :)

Ну, нет! Если есть ****, то это уже не дружба. И точка.
Это Вы так решили? Ню-ню. :D
Ну, и тогда личный вопрос: если ваша любимая девушка будет спать со своей подругой, то Вы к этому нормально отнесетесь, правильно я понимаю? А, извините, - присоединитесь :D
Да, присоединюсь. Нормальный ход от подруги привести тебе красивую любовницу и заняться ****ом втроём. :D

Ну я могу сказать, что общался с женщинами всегда прямо и открыто, и соответственно много разных высказываний слышал о женщинах от самих женщин. Были и такие, которые говорили, что вообще не могут общаться с женщинами, потому что те их бесят и выводят по целому ряду причин и поступков, свойственных женщинам. :)
Естественно. Но этих женщин не так много. Ваши подруги потому и дружили с Вами, что других женщин плохо терпят :D А остальные дружат с себе подобными.

Да, присоединюсь. Нормальный ход от подруги привести тебе красивую любовницу и заняться ****ом втроём.
Ненене! Не просто подруга! А любимая девушка или жена.

Или вопрос в том, хотел бы ли я с ними переспать? Спал естественно. А чё?

Ну если **** был,то это уже совсем не дружба я считаю.Никогда не понимала этого и наверно не пойму.В дружбе ****а не должно быть на мой взгляд.

Да это я так, к слову написал. Всё в порядке с Вашей ****уальной ориентацией. По крайней мере судя по тем постам, что я видел. :)

Та,при чём тут посты:D а вдруг не всё впорядке,вдруг я девочек люблю:D

Ну если **** был,то это уже совсем не дружба я считаю.Никогда не понимала этого и наверно не пойму.В дружбе ****а не должно быть на мой взгляд.

Почему вы так считаете? Вам не нравится сам ****, или просто не нравится слово "****?" :D

Вот-вот! Я тут уже из сил выбилась, пытаясь это доказать. Нам нужно четкое определение дружбы. Пойти погуглить что ли....

Так обращайся. Я тебя из фоторужья креативненько щелкну :)

attachment.php

Интересно! Красиво!

Дружба отличается от ****уальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации (с)
Вот. Так сказала Википедия. Так что если есть ****, то это уже не дружба. Хоть кому-то и хотелось бы так считать. :)

Назад
Зверху Знизу