Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
вот вы сами все доказываете...и впервую очередь глупость....
ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ...это глупо по сути.

Но вам они запомнились и вы их цитируете....а не стоит....

Для начала, я первая никого не обзывала и не кричу, что я нибы самая умная. Я могу где-то поступить глупо, но кто не ошибается.

Те слова перевернули мою жизнь. Я врагам такого не желою, и забыть такое невозможно.

Зачем мне пытаться делать то, с чем ты и так справляешься прекрасно)))
Радоваться нужно. что в тебе гнили нет. а не от того, что в тебе её меньше))) Таки гниль в тебе есть? А я об этом даже не думала. Пока ты всех тут не известила о своей гнильце.
У каждого своё субъективное представление о красоте. В моей картинке мира ты - некрасивая.

Умная, что же вы на меня глупую время тратите?
Умый *****ов стороной обходит, а вы ко мне как банный лист...

Вот, ты уже и сама признала, что глупая.

Видите то, что сами хотите.
Самообман - лучший способ утешения.

***:рл: очередная потная колхозница с байками из Бердычева.

Ой... Вас спросить забыла?:D

Как хочу, так и пишу.

давай полностью, а то как то не камильфо:D

вот почему меня достают на счет правописания
это не правописание это "колхоз", правописание никогда не испраляю, т.к. сам грешу

давай полностью, а то как то не камильфо:D

это не правописание это "колхоз", правописание никогда не испраляю, т.к. сам грешу

То не нравится мой дипломатический и культурный стиль общения, то теперь еще что-то не так.

Как хочу, так и пишу. Нечего мне мозги „любить”, свои напрягайте. Кто хочет, тот понимает.

Сударь, звиняйте, если шото не так!!!

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Конечно реально.У меня есть такой друг.Я с ним делюсь больше чем с любой подружкой.Даже иногда ему могу рассказать,то ли поделиться когда уже совсем тяжко и больно, о том что меня обидел мужчина сильно которого люблю.Типа горем поделиться с другом.Точно так же и он со мной может поделиться когда проблемы с девушкой или ещё чёто... Вообще дружим со школьной парты и я знаю,что не зависимо от того где он,с кем встречается,какое время суток что если я ему позвоню он мне всегда поможет.Вообще у меня в основном друзья парни вместо подруг,с ними дружить как -то проще,нет подлостей никаких, та и дружба крепче гораздо чем женская.Есть ещё два друга но они не на столько преданные друзья,чем тот что со школьной парты.Я даже ему девушек выбираю всегда:Dон всегда советуется со мной с какой ему замутить,по фоткам часто кастинг устраиваю вконтакте на роль невесты моего друга:DМы часто гуляем вместе как вдвоём с ним,так и с его девушкой(правда он уже столько много их поменял:D)И за много лет у нас с ним не было и предпосылок даже на флирт.Мы как брат и сестра.Я часто его называю по приколу подружкой или девчулей:DИ мама моя тоже так прикалывается:Dон не обижается даже,сам ещё ржет:DИ все на раёне знают,что мы дружим.Понятно что если у меня будут серьёзные отношения с мужчиной которому я буду не равнодушна,и если он мне запретит с ним общаться,та и вообще если запретит мне общаться с друзьями моего круга - ясное дело,что я буду слушать своего избранника и сделаю так как хочет он.Либо не буду общаться уже так с друзьями.Это вполне в порядке вещей и в полном праве мужчина выбирать тех с кем мне общаться и дружить.И я конечно обязана буду прислушаться к его мнению и сделать так,как хочет этого мужчина он же глава семьи.Поэтому я прекрасно понимаю,что мои друзья со временем улетучатся...

вот!
компанией
т.е. ваши отношения не переходят некоторых личных, сказала бы даже, интимных границ
дружба, да, решение общих вопросов, но это как бы "общая" дружба*
а понятие дружбы между мужчиной и женщиной - это из другой категории чувств вообще

*у меня такого плана друзей/приятелей/знакомых много
да, и не только у меня
у всех так
это нормально
это не та дружба о которой ведется речь

Компанией мы гуляем в большинстве случаев, но один на один тоже можем гулять.
Темы разговора могут быть разные, даже интимного характера.
Они относятся ко мне как к сестре. С некоторыми я дружу уже почти 7 лет.

Почему ? Я думаю, что женщина всегда интуитивно , да и визуально, ощущает реакцию мужчин на нее.

Например я очень плохой актер. В обществе неинтересной мне женщины я становлюсь угрюмым и молчаливым. С красивой пою как соловей :D
И ничего не могу с этим поделать. Даже из вежливости.

Чтобы меня можно было понять, нужно знать мою биографию.

Когда- нибудь поведаю, если будет интересно. Только в прошлом ответы на вопросы настоящего.По крайней мере у меня.

Останнє редагування:
даже интимного характера.
Они относятся ко мне как к сестре.
ты маленькая ********ка:D

Чтобы мне можно было понять, нужно знать мою биографию.

Когда- нибудь поведаю, если будет интересно.
nastalo-vremya-ohuitelnyh-istori_8588340_orig_.webp

Компанией мы гуляем в большинстве случаев, но один на один тоже можем гулять.
Темы разговора могут быть разные, даже интимного характера.
Они относятся ко мне как к сестре. С некоторыми я дружу уже почти 7 лет.
:план: угу
мое мнение такое же:
я наверно тоже подпишусь под тем что глупая и наивная....но это возрастное...пройдет со временем.;)

После таких слов следует задуматься о своем мировоззрении и поведении....а вы еще недостаточно биты жизнью похоже...но не переживайте у вас все впереди, ибо для непонятливых ситуации имеют свойство повторяться...пока не осмыслите и не придете к правильным выводам. И с каждым повтором последствия все хуже и хуже...
ну или чистый стеб

ты маленькая ********ка:D

nastalo-vremya-ohuitelnyh-istori_8588340_orig_.webp

Что касается ********ки, то где-то там, в глубине души.

Своими 100% правдивыми историями делюсь только с теми, кому доверяю.
И зачем вам нужно мое сопливое прошлое. Там радости нет.

Ну не будет дружить парень с вами, если у него не будет интерес к вам, это природой сделано. Если нет интереса, то автоматически вы становитесь приятелями и будете пересекаться раз в месяц
Все в начале стараются стать другом, потом со временем эта дружба переходит в отношения или вы прекращаете общаться вообще.

Вооот! Это же подтверждает мою точку зрения. Дружба невозможна!

Назад
Зверху Знизу