без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?
Конечно реально.У меня есть такой друг.Я с ним делюсь больше чем с любой подружкой.Даже иногда ему могу рассказать,то ли поделиться когда уже совсем тяжко и больно, о том что меня обидел мужчина сильно которого люблю.Типа горем поделиться с другом.Точно так же и он со мной может поделиться когда проблемы с девушкой или ещё чёто... Вообще дружим со школьной парты и я знаю,что не зависимо от того где он,с кем встречается,какое время суток что если я ему позвоню он мне всегда поможет.Вообще у меня в основном друзья парни вместо подруг,с ними дружить как -то проще,нет подлостей никаких, та и дружба крепче гораздо чем женская.Есть ещё два друга но они не на столько преданные друзья,чем тот что со школьной парты.Я даже ему девушек выбираю всегда

он всегда советуется со мной с какой ему замутить,по фоткам часто кастинг устраиваю вконтакте на роль невесты моего друга

Мы часто гуляем вместе как вдвоём с ним,так и с его девушкой(правда он уже столько много их поменял

)И за много лет у нас с ним не было и предпосылок даже на флирт.Мы как брат и сестра.Я часто его называю по приколу подружкой или девчулей

И мама моя тоже так прикалывается

он не обижается даже,сам ещё ржет

И все на раёне знают,что мы дружим.Понятно что если у меня будут серьёзные отношения с мужчиной которому я буду не равнодушна,и если он мне запретит с ним общаться,та и вообще если запретит мне общаться с друзьями моего круга - ясное дело,что я буду слушать своего избранника и сделаю так как хочет он.Либо не буду общаться уже так с друзьями.Это вполне в порядке вещей и в полном праве мужчина выбирать тех с кем мне общаться и дружить.И я конечно обязана буду прислушаться к его мнению и сделать так,как хочет этого мужчина он же глава семьи.Поэтому я прекрасно понимаю,что мои друзья со временем улетучатся...