Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
:D
Вы пишите о том, что один из партнёров будет рассчитывать на что-то большее, приводя это в качестве аргумента о том, что такие отношения не могут существовать. Я с вами соглашусь в таком, предложенном вами варианте. И предложу свой вариант, в котором дружба существует лишь до тех пор, пока людей всё устраивает. Ведь это так и есть. И вот к чему пишу, вполне могут дружить два самодостаточных человека, которых всё устраивает друг в друге, и самое важное, что они ничего ни от кого не ждут. Зачем чего-то ждать, когда у вас двоих всё есть? Вот это и называется дружба, когда вы вдвоём прекрасно ладите и реализуете свои потребности, помогая друг другу. А был ли у вас ****, если вы дружите, это примерно как говорить о том, а ходили ли вы вместе в кино?
Ну, ладно, оставим в покое ****. Рассмотрим чисто дружбу. Опять же - с моей точки зрения :)
Не знаю, для кого как, но для меня друг (подруга) - это человек, с которым ты чувствуешь себя наиболее комфортно, с которым интересно, который поможет и поддержит. Т.е. это самый лучший и самый подходящий человек из всех (не считая любимого). Я говорю именно о дружбе, а не о приятельских отношениях, когда можно встретиться раз в полгода поболтать 10 мин.
Так вот, если возле меня будет такой вот классный человек, и это будет парень, то я обязательно влюблюсь. Как можно не влюбиться? А если у меня на это момент уже есть любимый, ни в чем этому не уступающий, то друг этот мне не будет нужен. Потому как уже есть 2 в одном. Вот подруга - другое дело, с ней интересы немного другие - ну там тряпки обсудить, мужиков, опять же... :D
Ну, как-то так...

А кому? Себе что ли волосы вырывать и посыпать голову пеплом? А так, дала этой слишком умной и красивой сопернице по морде, и вся проблема исчерпана.:rolleyes:
себе-то за что волосы рвать
дело не в сопернице
на ее месте могла бы быть другая дама
нужно искоренять проблему в том, кто заводит этих самых дам

Хотя так вот представить... Вот есть с тобой рядом парень: симпатичный, интересный, тебе с ним комфортно и все такое. И понимаешь, что он же почти как девочка, а ведь на подружек тебя не тянет, но глаза говорят - мужик! И влюбляешься. Кошмар какой-то!
может именно вы сможете его расколдовать от злых гейских чар :D:D:D

Ну, ладно, оставим в покое ****. Рассмотрим чисто дружбу. Опять же - с моей точки зрения :)
Не знаю, для кого как, но для меня друг (подруга) - это человек, с которым ты чувствуешь себя наиболее комфортно, с которым интересно, который поможет и поддержит. Т.е. это самый лучший и самый подходящий человек из всех (не считая любимого). Я говорю именно о дружбе, а не о приятельских отношениях, когда можно встретиться раз в полгода поболтать 10 мин.
Так вот, если возле меня будет такой вот классный человек, и это будет парень, то я обязательно влюблюсь. Как можно не влюбиться? А если у меня на это момент уже есть любимый, ни в чем этому не уступающий, то друг этот мне не будет нужен. Потому как уже есть 2 в одном. Вот подруга - другое дело, с ней интересы немного другие - ну там тряпки обсудить, мужиков, опять же... :D
Ну, как-то так...

Ну не будет дружить парень с вами, если у него не будет интерес к вам, это природой сделано. Если нет интереса, то автоматически вы становитесь приятелями и будете пересекаться раз в месяц
Все в начале стараются стать другом, потом со временем эта дружба переходит в отношения или вы прекращаете общаться вообще.

Ну, как-то так...

Я могу сказать, что в основной своей массе общался с женщинами, которые всегда общались и дружили только с мужчинами, а подруг у них вообще не было, объясняли, что с женщинами им просто не о чем разговаривать, потому что они тупые дуры и с ними не интересно, и разговоры у них о барахле, каких-то парнях и прочая бредятина. :)
А с мужчинами им всегда было комфортно и интересно. Ну вот такой тип женщин существует, которым нужен друг именно мужчина, а женщины их вообще не интересуют. :)

Так вот мужчинам также приятно, когда женщина говорит, что никому тебя не отдаст и готова драться за тебя. :)
не надо буквально воспринимать слова "драться за тебя", тоже буду бороться за своего мужчину, но не кулаками
это образное выражение, думаю, вам и так все понятно ;)

Она перестала в меня верить. Я настоял, потому что устал видеть, что она уже давно не со мной в своих мыслях и желаниях. Может любовника завела, потому что стала какая-то замкнутая и чёрствая, в общем пришлось мне её выгнать, потому что сама она не могла решиться на такой серьёзный шаг. :)
чего выгнали, а не ушел сам
фраза "пришлось мне её выгнать" не вяжется к даме, с которой прожили в браке 15 лет, от которой есть ребенок
как к собаке :(:(:(
а ведь когда-то была любовь, когда-то было доверие и желание...

Ну, в посте идет речь о том, как женщина воспринимает мужчину :)
А вообще-то, Вы, наверное, знаете о чем говорите, и некоторые мои знакомые уверяют меня в возможности дружбы между мужчиной и женщиной. НО... Я категорически убеждена, что это невозможно. Объясню почему. Очень маловероятно, что такое вот спокойно-дружеское отношение будет с обеих сторон. Скорее всего один из партнеров будет рассчитывать на что-то большее (почему эти отношения и могут существовать), а это уже не просто дружба. Но это лично мое мнение. :)
**** с подругой? Это уже не дружба. Это половые отношения:D
тоже убеждена в невозможности дружбы между мужчиной и женщиной

как максимум дружба семьями и это какой-нибудь брат, сват, кум,
но даже такие отношения не предполагают мой обед (или встречу) только с мужчиной, обязательно с парой

себе-то за что волосы рвать
дело не в сопернице
на ее месте могла бы быть другая дама
нужно искоренять проблему в том, кто заводит этих самых дам

Если есть какая-то проблема, то искать её нужно прежде всего в себе, в дебрях своего воображения. Ведь на самом деле никаких проблем особо то и нет, просто люди такие, которые придумывают себе что попало, всякую хрень.. и живут с этими своими проблемами, которые все придуманные от "большого ума" и от всяких разных комплексов, зависти, недостатка воспитания итд. :)

Я могу сказать, что в основной своей массе общался с женщинами, которые всегда общались и дружили только с мужчинами, а подруг у них вообще не было, объясняли, что с женщинами им просто не о чем разговаривать, потому что они тупые дуры и с ними не интересно, и разговоры у них о барахле, каких-то парнях и прочая бредятина. :)
А с мужчинами им всегда было комфортно и интересно. Ну вот такой тип женщин существует, которым нужен друг именно мужчина, а женщины их вообще не интересуют. :)
отлично понимаю о чем ваша мысль
особенно интересно общаться с умными мужчинами, но есть определенные грани
и эти грани переступать не будет ни мужчина, ни женщина, если они дорожат своими партнерами
и зачастую, это общение на работе, которое никогда не перейдет в общение вне работы
также могу сказать, что если женщину такого типа жизнь таки случайно сведет с подобной женщиной, высока вероятность, что они подружатся

и еще момент, зачастую, женщина за такой дружбой ничего не подразумевает иного, в отличии от мужчины
это факт
поэтому в дружбу между мужчиной и женщиной, в классическом понимании этого термина, не верю

чего выгнали, а не ушел сам
фраза "пришлось мне её выгнать" не вяжется к даме, с которой прожили в браке 15 лет, от которой есть ребенок
как к собаке :(:(:(
а ведь когда-то была любовь, когда-то было доверие и желание...

Это сложно объяснять. Любовь с моей стороны была, но смотреть на то, как человек мучается и ты ничего не можешь с этим поделать, никак повлиять, это просто мучение, а не жизнь. Я просто понял, что ей нужен пинок под зад, чтобы уйти с тёплого местечка. :) Захотела бы, вернулась.
Но она не вернулась, потому что все мои расчёты и понимание было верным. Я её потерял уже после 10 лет брака. Потерял общность взглядов и интересов. А тело собственно осталось. Так вот жить с телом, а не с душой, мне и нафиг не нужно. А ей не нужно мучиться. Вот так и решил, поняв, что она изменилась и её прежней уже больше нет. :)

не надо буквально воспринимать слова "драться за тебя", тоже буду бороться за своего мужчину, но не кулаками
это образное выражение, думаю, вам и так все понятно ;)

Это радует, что вы понимаете, что за своего мужчину нужно бороться. Да и вообще своё никто просто так не отдаст. Отдают только то, что нафиг не нужно. :)

отлично понимаю о чем ваша мысль
особенно интересно общаться с умными мужчинами, но есть определенные грани
и эти грани переступать не будет ни мужчина, ни женщина, если они дорожат своими партнерами
и зачастую, это общение на работе, которое никогда не перейдет в общение вне работы
также могу сказать, что если женщину такого типа жизнь таки случайно сведет с подобной женщиной, высока вероятность, что они подружатся

и еще момент, зачастую, женщина за такой дружбой ничего не подразумевает иного, в отличии от мужчины
это факт
поэтому в дружбу между мужчиной и женщиной, в классическом понимании этого термина, не верю
Ну как это не верите? Вам мешает влюблённость в друга? Мне например не мешает влюблённость в подругу. Потому что на самом деле никакой дружбы без влюблённости не существует. :)

Останнє редагування:
Как за свои игрушки в детстве.:D Не отдавала ведь, даже если силой забрать пытались.

только если будет ответная реакция мужчины) а то в одни ворота игра, это не по правилам)

Ну как это не верите? Вам мешает влюблённость в друга? Мне например не мешает влюблённость в подругу. Потому что на самом деле никакой дружбы без влюблённости не существует. :)
вот ответ и есть почему не верю
не верю в дружбу между м и ж, т.к. может быть влюбленность
или симпатия
или интерес, как к противоположному полу

а все началось с дружбы
да, с нее может появится влюбленность
влюбленность может перерасти в страсть, ****
и от такой дружбы получится поруганная семейная любовь, увы
если где-то прибывает, значит где-то убывает

может именно так как вы подразумеваете дружбу, с кем-то когда-то и начала дружить ваша жена
вот к чему это привело
вас устраивает результат дружбы в этом понимании?

:D:D:D
с каждым мужчиной все индивидуально
общих правил нет :(

только если будет ответная реакция мужчины) а то в одни ворота игра, это не по правилам)
да, это важное замечание

С некрасивой дружить неинтересно. А красивую охота *******. Все просто.

Как то так :rolleyes:

А вы тут развели философию.

Прочла и задумалась.
Или мне повезло, что мои друзья-мужчины ко мне по поводу ****а не лезут.
Или мне не повезло и я страшная.

Но вот если второе, чего они со мной дружат не первый год.
У многих правда девушки и жены есть. Есть среди них редкие бабники, ой пардон, коллекционеры.

вот ответ и есть почему не верю
не верю в дружбу между м и ж, т.к. может быть влюбленность
или симпатия
или интерес, как к противоположному полу

а все началось с дружбы
да, с нее может появится влюбленность
влюбленность может перерасти в страсть, ****
и от такой дружбы получится поруганная семейная любовь, увы
если где-то прибывает, значит где-то убывает

У меня сейчас нет времени писать подробно. Я могу сказать, что у вас неправильная последовательность развития отношений. Дружба, это тоже самое, что и любовь, имеется ввиду настоящая дружба. Начинается всё с симпатии, далее появляется влюблённость, далее начинается дружба.
А вот наоборот "с дружбы", ничего не начинается.

Прочла и задумалась.
Или мне повезло, что мои друзья-мужчины ко мне по поводу ****а не лезут.
Или мне не повезло и я страшная.

Но вот если второе, чего они со мной дружат не первый год.*
У многих правда девушки и жены есть. Есть среди них редкие бабники, ой пардон, коллекционеры.
или понимают, что лучше и не начинать
головняка больше будет
один вот только приобнял, поцеловал и вокруг него уже столько мыслей, верность хранится ему одному
а что было бы если бы он объятием не ограничился :іржач:

* как они с вами дружат?
это отношения приятельские по работе, мило улыбаетесь друг другу + кокетничаете/хихикаете
или эти мужчины звонят в свое свободное время?
или вы бродите/гуляете где-то только вдвоем?
или они помогают решить вам ваши проблемы дела?

или понимают, что лучше и не начинать
головняка больше будет
один вот только приобнял, поцеловал и вокруг него уже столько мыслей, верность хранится ему одному
а что было бы если бы он объятием не ограничился :іржач:

* как они с вами дружат?
это отношения приятельские по работе, мило улыбаетесь друг другу + кокетничаете/хихикаете
или эти мужчины звонят в свое свободное время?
или вы бродите/гуляете где-то только вдвоем?
или они помогают решить вам ваши проблемы дела?

Гуляем, но обычно компанией.
Помогаем решать проблемы друг друга.
Объединяемся для помощи городу. И у меня и у большинства моих друзей активная гражданская позиция. Стоять с плакатами не наше дело. Мы строим планы и их воплощаем в жизнь.

Назад
Зверху Знизу