good for you
G
После мордобоя? бррр....после такого сама себя уважать перестанешь....и нет такого мужика за которого нужно бы было дряпаться с другой....этим можно выставить себя как полную дуру...не более.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После мордобоя? бррр....после такого сама себя уважать перестанешь....и нет такого мужика за которого нужно бы было дряпаться с другой....этим можно выставить себя как полную дуру...не более.
Как за свои игрушки в детстве.Не отдавала ведь, даже если силой забрать пытались.
нет, просто ведьма
может не "не правильное", а другое?У меня сейчас нет времени писать подробно. Я могу сказать, что у вас неправильная последовательность развития отношений. Дружба, это тоже самое, что и любовь, имеется ввиду настоящая дружба. Начинается всё с симпатии, далее появляется влюблённость, далее начинается дружба.
А вот наоборот "с дружбы", ничего не начинается.
вот!Гуляем, но обычно компанией.
Помогаем решать проблемы друг друга.
Объединяемся для помощи городу. И у меня и у большинства моих друзей активная гражданская позиция. Стоять с плакатами не наше дело. Мы строим планы и их воплощаем в жизнь.
Чернорота.
это на каком языке?
Все словари полистали? Как же вы не узнали свой „любимый” суржик?
даже и не собиралась листать))) просто толсто намекнула
Может перестанешь притворяться и, став собой, начнешь писать на украинском?
Я же не могу ответить за всех мужчин. Для меня некрасивые женщины неинтересны вообще. Т.е. я их не замечаю.
С красивыми, я не могу общаться не думая о постели. Конечно можно включить *****а и изображать платоническую дружбу...Исключительно с дальнейшей целью вжаритьТакая военная хитрость
Я не знаю нормальных , здоровых, потентных мужчин , что бы были не бабники.
Просто частота походов влево разная и стиль разный. Одни так сказать собиратель т.е. спит с телочками , которые сами в руки идут. Другие охотники, на аркан ловят .
Одним хватает редких поебок, другим еженедельно новая телочка нужна.
Тобто є вірогідність того, що мені пощастило?
Хреново приспосабливаешься: палишься на каждом шагу.
неа
Вже один хлопець сказав, що у мене нема майбутнього.
Якщо ви так впевнені, що ви відьма, то здогадаєтесь, де цей хлопець і що з ним. І чому вороги назвали мене Чорною кролевою.
Я думаю тебе это лучше знать.
а ты глупая, наивная некрасивая и ещё больная на голову и физическиязву свою залечила, чучелка?
![]()
Это радует, что вы понимаете, что за своего мужчину нужно бороться. Да и вообще своё никто просто так не отдаст. Отдают только то, что нафиг не нужно.
![]()
Смешно.
Для меня ты - набор банальных шаблонов, глупая, наивная и некрасивая.
Вже один хлопець сказав, що у мене нема майбутнього.
Якщо ви так впевнені, що ви відьма, то здогадаєтесь, де цей хлопець і що з ним. І чому вороги назвали мене Чорною кролевою.
Смешно.
Для меня ты - набор банальных шаблонов, глупая, наивная и некрасивая.
У вас появляется уважение к мужчине, который к примеру не бросил вас, а защитил от хулиганов, несмотря на то, что их было больше итд.. он всё равно не бросил вас, и готов был сражаться за вас, и сражался, потому что вы этого стоите. Приятно? Думаю, что да. Так вот мужчинам также приятно, когда женщина говорит, что никому тебя не отдаст и готова драться за тебя.![]()
После таких слов следует задуматься о своем мировоззрении и поведении....а вы еще недостаточно биты жизнью похоже...но не переживайте у вас все впереди, ибо для непонятливых ситуации имеют свойство повторяться...пока не осмыслите и не придете к правильным выводам. И с каждым повтором последствия все хуже и хуже...
вот вы сами все доказываете...и впервую очередь глупость....Пойдем по списку.
Глупая:
.
Мне эти слова были сказаны в 15 лет. Он наркоман и алкоголик, а я еще живу, пусть не на широкую ногу, но не пью, ничего не употребляю и с законом проблем нет.
Пойдем по списку.
Глупая:
1) глупая вы. И в попытках выставить меня глупой создаете иллюзию, нибы вы умнее.
2) а почему вы на меня тогда, свое время теряете?
Наивная.
1) может быть, но во мне гнили меньше
Некрасивая
1) кто вам такое сказал? Я не супер наружности, но некрасивой назвать грех.
Начните с себя, а я с собой сама справлюсь.