Статус: Офлайн
Повідом.: 310
Повідом.: 310

Ну, ладно, оставим в покое ****. Рассмотрим чисто дружбу. Опять же - с моей точки зренияВы пишите о том, что один из партнёров будет рассчитывать на что-то большее, приводя это в качестве аргумента о том, что такие отношения не могут существовать. Я с вами соглашусь в таком, предложенном вами варианте. И предложу свой вариант, в котором дружба существует лишь до тех пор, пока людей всё устраивает. Ведь это так и есть. И вот к чему пишу, вполне могут дружить два самодостаточных человека, которых всё устраивает друг в друге, и самое важное, что они ничего ни от кого не ждут. Зачем чего-то ждать, когда у вас двоих всё есть? Вот это и называется дружба, когда вы вдвоём прекрасно ладите и реализуете свои потребности, помогая друг другу. А был ли у вас ****, если вы дружите, это примерно как говорить о том, а ходили ли вы вместе в кино?

Не знаю, для кого как, но для меня друг (подруга) - это человек, с которым ты чувствуешь себя наиболее комфортно, с которым интересно, который поможет и поддержит. Т.е. это самый лучший и самый подходящий человек из всех (не считая любимого). Я говорю именно о дружбе, а не о приятельских отношениях, когда можно встретиться раз в полгода поболтать 10 мин.
Так вот, если возле меня будет такой вот классный человек, и это будет парень, то я обязательно влюблюсь. Как можно не влюбиться? А если у меня на это момент уже есть любимый, ни в чем этому не уступающий, то друг этот мне не будет нужен. Потому как уже есть 2 в одном. Вот подруга - другое дело, с ней интересы немного другие - ну там тряпки обсудить, мужиков, опять же...

Ну, как-то так...