Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Роботизация - это когда конвейер.
Это устаревшее представление о роботизации.

А я спрашиваю про здравый смысл.
Здравый смысл и чувства несовместны. О любви имеют право рассуждать, не достигшие 20-ти лет. А для остальных это уже бла-бла... Ностальгия о невозвратном.

Это устаревшее представление о роботизации.

Здравый смысл и чувства несовместны. О любви имеют право рассуждать, не достигшие 20-ти лет. А для остальных это уже бла-бла... Ностальгия о невозвратном.

Не буду вас отговаривать. :)

Да это понятно. Но вот в 20 лет такой "опыт", говорит либо о максимализме в утверждениях, либо... Я даж озвучивать стесняюсь..:D Все что вы опытом назвали, не более чем убеждения, построенные на собственных, весьма кратковременных впечатлениях. Как то так, кратко.:)

У меня в жизни много было трудностей. Благодаря этим трудностям я поняла что такое дружба и узнала что такое предательство.
Сейчас некоторые трудности прошлого мне порой кажутся мелкими хлопотами, но из-за них я ранее балансировало между жизнью и смертью.
Всю историю своей жизни я не буду вещать всем, ведь понимания и сочувствия мало от кого можно дождаться, а вот желающих поглумиться на горем и болью очень много. Это тоже из опыта.

И о чем вы стесняетесь спросить? Спрашивайте, я отвечу. Если посчитаю, что мой ответ не для общественного обозрения, то отвечу в личку.

На личном опыте проверенно, мужчина может быть другом для женщины. Даже без всякого дружеского, как некоторые называют, ****а.

А может и не быть. Енто ж Ваш личный опыт, а не объективная реальность.

Может поэтому женщины и демонстрируют при знакомстве цель "повилять жопой"? :)
Я в первую очередь замечаю, желает ли человек общаться, либо нет. А дальше понимаю, каким образом этот человек хочет общаться, и что входит в круг его интересов и потребностей. То есть как бы всё довольно просто. Если женщина хочет общаться, потому что ей нравится со мной общаться, то этот вариант и является началом отношений для меня.

У меня в жизни много было трудностей. Благодаря этим трудностям я поняла что такое дружба и узнала что такое предательство.
Сейчас некоторые трудности прошлого мне порой кажутся мелкими хлопотами, но из-за них я ранее балансировало между жизнью и смертью.
Всю историю своей жизни я не буду вещать всем, ведь понимания и сочувствия мало от кого можно дождаться, а вот желающих поглумиться на горем и болью очень много. Это тоже из опыта.

И о чем вы стесняетесь спросить? Спрашивайте, я отвечу. Если посчитаю, что мой ответ не для общественного обозрения, то отвечу в личку.

Вы слишком разочарованы окружающими вас людьми, вам так не кажется?? Хотя мыслите явно не на свои года.:клас:

Да я не стесняюсь, мне просто интересен ваш, так называемый, опыт. Без деталей, можно в личку, я не из глумящихся, если сомневаетесь.

Вы слишком разочарованы окружающими вас людьми, вам так не кажется??

Иногда кажется.

Пишите что вам конкретно интересно. Я не могу вам целые мемуары за все свои 21, написать:) А на конкретные вопросы отвечу и видимо в личку.

Я в первую очередь замечаю, желает ли человек общаться, либо нет. А дальше понимаю, каким образом этот человек хочет общаться, и что входит в круг его интересов и потребностей. То есть как бы всё довольно просто. Если женщина хочет общаться, потому что ей нравится со мной общаться, то этот вариант и является началом отношений для меня.

"Общаться" - это именно общаться? ) Или все, что можно вложить в это понятие? В широком смысле этого слова? :)

Даа?? ничоси:D Тада конечно, ты серьезный мэн;)

Вообще да. Я серьёзный и ответственный.

"Общаться" - это именно общаться? ) Или все, что можно вложить в это понятие? В широком смысле этого слова? :)

У любого общения есть начало. К примеру, начало общения понравилось. Дальше люди переходят к более близкому общению, которое включает в себя всё, что угодно в широком смысле этого слова. То есть я к тому, что даже если начало неплохое, но отношения не развиваются, а наоборот один из двоих пытается ограничивать это общение и другого человека собственно, то естественно общение заканчивается.

Останнє редагування:
У любого общения есть начало. К примеру, начало общения понравилось. Дальше люди переходят к более близкому общению, которое включает в себя всё, что угодно в широком смысле этого слова. То есть я к тому, что даже если начало неплохое, но отношения не развиваются, а наоборот один из двоих пытается ограничивать это общение и другого человека собственно, то естественно общение заканчивается.

А я прочитала любопытное мнение недавно, что в начале общения мужчина женщине не должен нравиться. Иначе она начинает вести себя неестественно, проявлять слишком много заботы, придумывать то, чего нет, и берет на себя мужскую функцию - быть инициатором и лидером в отношениях. Как тебе? )

А я прочитала любопытное мнение недавно, что в начале общения мужчина женщине не должен нравиться. Иначе она начинает вести себя неестественно, проявлять слишком много заботы, придумывать то, чего нет, и берет на себя мужскую функцию - быть инициатором и лидером в отношениях. Как тебе? )
Есть много разных нюансов. Дело тут не в лидерстве. Мужчины в основной своей массе не против того, чтобы за них думал и принимал сложные решения другой умный и ответственный человек. Повторюсь, умный и ответственный, который способен быть лидером и контролировать ситуацию, а не завести её в тупик и проблемы в ближайшем обозримом будущем. Но дело в том, что таких женщин лидеров, умных и ответственных, к тому же желающих взять на себя дополнительную заботу, как то думать за другого человека и выполнять мужские обязанности в семье- единицы. Ну вот потому что это не свойственно женщинам планировать, анализировать, замечать свои ошибки и идти к своей цели. В основном женщинам более свойственна импульсивность, похуизм и желание свалить свои проблемы на голову мужчине, а не наоборот, свалить себе на голову его проблемы и расхлёбывать. :)

с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?

ну,если ездить в путешествия,там он точно перестанет другом быть:Dа так-вполне,но у женщины,а вот мужик вряд ли просто дружить будет,мысль присунуть думаю таки есть:Dя бы напряглась,если бы у моего типа "подружка" была,таких друзей в.....музей:D

Енто ж Ваш личный опыт, а не объективная реальность.
А как воспринимать "обьективную реальность" иначе, как через личный опыт?
Мужчины в основной своей массе не против того, чтобы за них думал и принимал сложные решения другой умный и ответственный человек. Повторюсь, умный и ответственный, который способен быть лидером и контролировать ситуацию, а не завести её в тупик и проблемы в ближайшем обозримом будущем. Но дело в том, что таких женщин лидеров, умных и ответственных, к тому же желающих взять на себя дополнительную заботу, как то думать за другого человека и выполнять мужские обязанности в семье- единицы.
ТАКОЙ женщине ТАКОЙ покладистый и на все согласный мужчина и даром не нужен. Словотворчество и демагогия. Диссертацию пишешь?

ну,если ездить в путешествия,там он точно перестанет другом быть
С Федором Конюховым поехала бы? А с Джеком Воробьем?

Назад
Зверху Знизу