Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

нет, в конце фильма все равно ****.

нет, весь фильм **** с другими, а в конце фильма с другом. Ну и обязательно свадьба! (када уже я досмотрю этих гребаных "Друзів")

избитый киношный ход. он все время рядом, она с другими и только под конец понимает что он именно тот- с кем она готова прожить жизнь...
ну и свадьбу бывает успеют втулить...

избитый киношный ход. он все время рядом, она с другими и только под конец понимает что он именно тот- с кем она готова прожить жизнь...
ну и свадьбу бывает успеют втулить...

или он ****ает всех подряд, а с ней делится смачными подробностями ночного рандеву. Она играет с ним в американский футбол, болеет за его любимую команду нью ерк ренджер, выгуливает его собаку, потому что собака не любит когда он с кем то ****ается.. А сама героиня по ночам топчет килограммами мороженное. И вот к концу фильма у него обнаруживают неизлечимую венерическую болезнь, все от него отворачиваются, рядом остается только она. Свадьба. Похороны.

может ли мужчина быть просто другом?
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
это реально?
было такое в универе много раз. как мужчины мне те мужчины были ну совсем никак, или типаж не мой, или женатые. а дружить - интересно. ну дружили-дружили, а потом они все равно все портили внезапными подкатами. а потом я поумнела и перестала дружить с мужчинами.

или он ****ает всех подряд, а с ней делится смачными подробностями ночного рандеву. Она играет с ним в американский футбол, болеет за его любимую команду нью ерк ренджер, выгуливает его собаку, потому что собака не любит когда он с кем то ****ается.. А сама героиня по ночам топчет килограммами мороженное. И вот к концу фильма у него обнаруживают неизлечимую венерическую болезнь, все от него отворачиваются, рядом остается только она. Свадьба. Похороны.

ты по быстрому.
горькую луну смотрела?

было такое в универе много раз. как мужчины мне те мужчины были ну совсем никак, или типаж не мой, или женатые. а дружить - интересно. ну дружили-дружили, а потом они все равно все портили внезапными подкатами. а потом я поумнела и перестала дружить с мужчинами.

а я поумнела, и начала.

давать не пробовала?

давать не пробовала?
я так не могу. у меня в первые же минуты общения все мужчины сортируются на 3 группы "да!!!", "вряд ли, но...", "никогда". друзья обычно из 3-й группы и переход из нее во 2 и 1 невозможен, т.к. физиологически не мой типаж, или женатик с отягощающими и т.д.

я так не могу. у меня в первые же минуты общения все мужчины сортируются на 3 группы "да!!!", "вряд ли, но...", "никогда". друзья обычно из 3-й группы и переход из нее во 2 и 1 невозможен, т.к. физиологически не мой типаж, или женатик с отягощающими и т.д.

а нет четвертой группы - муж?

а нет четвертой группы - муж?
муж из 1й, он поэтому мужем и стал, кроме всех остальных своих плюсов. группировки же чисто гипотетические, без перехода к практике.
дружба между м и ж бывает, но только до или после ****а. т.е. дружат, когда уже прошел вдувательный пыл, либо наоборот, маскируются под друга, а при удобном случае все равно мечтают вдуть )) на самом деле, неприятное ощущение - отказывать. общение потом с осадком. о, был один настоящий друг, без подкатов, но я была ваще не его типаж, и он был много лет влюблен безответно в девушку, потом она стала его женой и он все так же друг, теперь уже виртуальный и очень редко в реале, т.к. в другой стране. но держался всегда очень фиолетово ваще без намеков, даже в очень сопутствующих обстоятельствах - типа ночь, дача в горах, попойка бывших однокурсников, все умерли, а мы обсуждали электрофизику и торговлю с Китаем)) вот разве что с ним можно было действительно дружить.

Останнє редагування:
Вот прям я теперь и не знаю..
У меня достаточно много друзей мужчин. Возможно уже стоит расстраиваться, что никто из них меня не вожделеет? У большинства есть дамы/жены/любовницы

Вот прям я теперь и не знаю..
У меня достаточно много друзей мужчин. Возможно уже стоит расстраиваться, что никто из них меня не вожделеет? У большинства есть дамы/жены/любовницы
а были провоцирующие ситуации? у меня до поры-до времени тоже годами могло быть все прилично по-дружески. а потом вдруг сидишь ты в театре, а тебе внезапно руку на коленку. или ненакрашенная в чем попало (друг же!) пьешь пиво ночью под звездами, разговаривая о вечном, и вдруг влоб предлагают отношения. или считаешь человека другом много лет, общение интеллектуальное и иногда по кабакам, а потом он признается подшофе, что много лет был не против чего-то большего.
я совсем не ****-бомба, вела себя скорее фригидно, т.е. не флиртуя, не дразня.
поэтому много лет как завязала, только виртуально и на расстоянии.

Останнє редагування:
это реально?:confused:

А смысл всего этого? зачем мужчине страдать... Теоретически возможно, если женщина страшная, но человек хороший. ****уального влечения не вызывает, но пообщаться с ней интересно.

Назад
Зверху Знизу