Расстраиваться не стоитВот прям я теперь и не знаю..
У меня достаточно много друзей мужчин. Возможно уже стоит расстраиваться, что никто из них меня не вожделеет? У большинства есть дамы/жены/любовницы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расстраиваться не стоитВот прям я теперь и не знаю..
У меня достаточно много друзей мужчин. Возможно уже стоит расстраиваться, что никто из них меня не вожделеет? У большинства есть дамы/жены/любовницы
вот, я поняла!! я страшная, поэтому со мной дружили годами, а подкатывали только по синеве.Теоретически возможно, если женщина страшная, но человек хороший. ****уального влечения не вызывает, но пообщаться с ней интересно.
а были провоцирующие ситуации? у меня до поры-до времени тоже годами могло быть все прилично по-дружески. а потом вдруг сидишь ты в театре, а тебе внезапно руку на коленку. или ненакрашенная в чем попало (друг же!) пьешь пиво ночью под звездами, разговаривая о вечном, и вдруг влоб предлагают отношения. или считаешь человека другом много лет, общение интеллектуальное и иногда по кабакам, а потом он признается подшафе, что много лет был не против чего-то большего.
я совсем не ****-бомба, вела себя скорее фригидно, т.е. не флиртуя, не дразня.
поэтому много лет как завязала, только виртуально и на расстоянии.
А зачем? Элементы флирта или ухаживания вполне достойная составляющая женско-мужской дружбы.без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?![]()
А зачем? Элементы флирта или ухаживания вполне достойная составляющая женско-мужской дружбы.
Бывали конечно случаи.. но в данном вопросе я говорю у реальных-настоящих друзьях. Которые, выручат/помогут, которыми я дорожу, а они мной. Посему портить дружбу какими либо "намеками" не им не мне не приходит на ум.
для вас **** прям "портилка" какая-то.
была подруга. дружили очень плотно(на почве общего интереса) она однолюб, мужа любила, но муж погиб за год до нашего знакомства. она ни с кем, да и со мной чисто по дружески...
но однажды призналась мне, что очень ей плохо без ****а, а ни с кем не может и не мог бы я помочь...
мне и на ум не пришло отказать.как откажешь? подруга же...
а вы тетки злые. дам не дам.
заладили - друг, друг...
а друг не человек что-ли?
для вас **** прям "портилка" какая-то.
не, ну разве что выручить чисто по дружески.. тогда лаадно
А то, что до ****уальных отношений, как называется?да не "портилка"
просто нужно называть вещи своими именами: дружба- это дружба, а ****уальные отношения - это ****уальные отношения
а классики предупреждали "не имей 100 друзей" .даже одного
А то, что до ****уальных отношений, как называется?
еще неизвестно кто кого в долги загонит.можно еще по дружески за **** заплатить.. чистая конвертация поговорки
была подруга.
**** в ипотеку
уже нет...
рак...
прости..
Просто дружественные отношения между нормальными людьми разного пола.вы поставьте вопрос более определенно
в разрезе данной темы - дружба
или вы имеете в виду как называются отношения понравившихся друг другу людей в период ухаживания перед началом ****уальных отношений?
**** -это грязно и низко!Мы друг друга уважать перестанем, если кто-то из нас намекнет на нечто большее,