Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Собственно говоря ровно потому, что и сожительство называют "гражданский брак", для придания повальному ***дству пристойных определений.
шо ты такое говоришь.:D
дай четкое определение ***дству, пжст.

Если только "****аемся", то можно без штампа,, но брак это не только ****.

Если только "****аемся", то можно без штампа,, но брак это не только ****.
Валер, но ведь не просто ****аются в гражд браке. а Живут вместе, делят расходы и тд тп.
для просто ****аться, жить вместе необязательно.:)

Валер, но ведь не просто ****аются в гражд браке. а Живут вместе, делят расходы и тд тп.
для просто ****аться, жить вместе необязательно.:)
А почему тогда штампик не поставить? Я почему то думаю, что семья без штампа это на 95%инициатива мужчины.

конечно не только.
это еще -загс, штамп и тетка с начесом -"обьявляю вас мужем и женой!"

Есть определённые условности нашей жизни. Можно и без штанов по улице ходить, но не принято, можно и детей называть своими вымышленными словами, оригинальненько, но почему то дают те которые уже кто то придумал.

А почему тогда штампик не поставить? Я почему то думаю, что семья без штампа это на 95%инициатива мужчины.
не знаю, насколько чья и больше инициатива. как правило, часть попадает под влияние и нажим родственников, в частности родителей, у кого-то залет, а кто-то очень платечко и кабак хочет, ну а кто-то еще не уверен в партнере или себе.
мне кажется, что через поколений три, штамп утратит свое магическое влияние на влюбленные головы.

К сожалению сударь-увольте.Бывшие,настоящая-это сугубо интимно.О своих женщинах я никогда не высказываюсь с негативом,может быть с юмором-да,но они всё же женщины..Со своими тараканами,достоинствами и недостатками.С кем то до сих пор связь поддерживаю,но только на уровне экстренной помощи и в основном по поводу техники.

Ого,какой. Вроде и уважаешь,а всем об этом говоришь.

А вообще такой дружбы нет. Заканчивается только одним-влюбленностью и ****ом.

Я разве высказал негатив?Оскорблял ,называл нехорошими французскими словами?)))Это просто случай из жизни и не более.При этом разве я указал личность дамы?У каждого свои недостатки и слабости)))

ну да. а если пойти и тетке в загсе сказать -мы ****аемся, поставьте штамп об этом нам в паспорта. то это автоматом из ***дства в брак переходит?
есть хорошая пословица. -браки заключаются на небесах...
думаю так и есть, и никакие тетки, загсы, росписи, штампы, паспорта и прочая херня, ничего не решают...
+100

не знаю, насколько чья и больше инициатива. как правило, часть попадает под влияние и нажим родственников, в частности родителей, у кого-то залет, а кто-то очень платечко и кабак хочет, ну а кто-то еще не уверен в партнере или себе.
мне кажется, что через поколений три, штамп утратит свое магическое влияние на влюбленные головы.
Не не не, причём здесь влюбленные головы? Брак это в большей степени имущественный договор.

Не не не, причём здесь влюбленные головы? Брак это в большей степени имущественный договор.
ну вот сам и ответил на свой вопрос. когда отношения переходят в графу имущественных договоренностей, тогда и ставят штампик.:D

Есть определённые условности нашей жизни. Можно и без штанов по улице ходить, но не принято, можно и детей называть своими вымышленными словами, оригинальненько, но почему то дают те которые уже кто то придумал.

а если завтра будет не штамп а татуировочка? на лбу предположим...
что тогда скажешь? почему бы не сделать- это условность, придумал же кто то...
те кто придумывает пусть себе и ставят хоть штампы, хоть еще что , а мне это ***** не нужно...

Но вы же писали, что детей воспитывают?? Как можно иметь общих детей и раздельные доходы?

ну вот сам и ответил на свой вопрос. когда отношения переходят в графу имущественных договоренностей, тогда и ставят штампик.:D

полюбили и хватит. теперь пора подумать кто с кого и чего поиметь может...

Но вы же писали, что детей воспитывают?? Как можно иметь общих детей и раздельные доходы?

доходы раздельные всегда- если только не общий бизнес.

Хотя чем больше женщины отстаивают своё проживание в гр.браке, тем больше я убеждаюсь в том, что они комплексуют по этому поводу. Женщины собственницы, а в данном случае их к телу допустили, а ко всему остальному-нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу