шо ты такое говоришь.Собственно говоря ровно потому, что и сожительство называют "гражданский брак", для придания повальному ***дству пристойных определений.

дай четкое определение ***дству, пжст.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо ты такое говоришь.Собственно говоря ровно потому, что и сожительство называют "гражданский брак", для придания повальному ***дству пристойных определений.
Валер, но ведь не просто ****аются в гражд браке. а Живут вместе, делят расходы и тд тп.Если только "****аемся", то можно без штампа,, но брак это не только ****.
Если только "****аемся", то можно без штампа,, но брак это не только ****.
А почему тогда штампик не поставить? Я почему то думаю, что семья без штампа это на 95%инициатива мужчины.Валер, но ведь не просто ****аются в гражд браке. а Живут вместе, делят расходы и тд тп.
для просто ****аться, жить вместе необязательно.![]()
конечно не только.
это еще -загс, штамп и тетка с начесом -"обьявляю вас мужем и женой!"
не знаю, насколько чья и больше инициатива. как правило, часть попадает под влияние и нажим родственников, в частности родителей, у кого-то залет, а кто-то очень платечко и кабак хочет, ну а кто-то еще не уверен в партнере или себе.А почему тогда штампик не поставить? Я почему то думаю, что семья без штампа это на 95%инициатива мужчины.
К сожалению сударь-увольте.Бывшие,настоящая-это сугубо интимно.О своих женщинах я никогда не высказываюсь с негативом,может быть с юмором-да,но они всё же женщины..Со своими тараканами,достоинствами и недостатками.С кем то до сих пор связь поддерживаю,но только на уровне экстренной помощи и в основном по поводу техники.
Ого,какой. Вроде и уважаешь,а всем об этом говоришь.
А вообще такой дружбы нет. Заканчивается только одним-влюбленностью и ****ом.
+100ну да. а если пойти и тетке в загсе сказать -мы ****аемся, поставьте штамп об этом нам в паспорта. то это автоматом из ***дства в брак переходит?
есть хорошая пословица. -браки заключаются на небесах...
думаю так и есть, и никакие тетки, загсы, росписи, штампы, паспорта и прочая херня, ничего не решают...
Не не не, причём здесь влюбленные головы? Брак это в большей степени имущественный договор.не знаю, насколько чья и больше инициатива. как правило, часть попадает под влияние и нажим родственников, в частности родителей, у кого-то залет, а кто-то очень платечко и кабак хочет, ну а кто-то еще не уверен в партнере или себе.
мне кажется, что через поколений три, штамп утратит свое магическое влияние на влюбленные головы.
ну вот сам и ответил на свой вопрос. когда отношения переходят в графу имущественных договоренностей, тогда и ставят штампик.Не не не, причём здесь влюбленные головы? Брак это в большей степени имущественный договор.
А почему тогда штампик не поставить? Я почему то думаю, что семья без штампа это на 95%инициатива мужчины.
Есть определённые условности нашей жизни. Можно и без штанов по улице ходить, но не принято, можно и детей называть своими вымышленными словами, оригинальненько, но почему то дают те которые уже кто то придумал.
я не писала. и такое не подразумеваю даже.Но вы же писали, что детей воспитывают?? Как можно иметь общих детей и раздельные доходы?
ну вот сам и ответил на свой вопрос. когда отношения переходят в графу имущественных договоренностей, тогда и ставят штампик.![]()
Но вы же писали, что детей воспитывают?? Как можно иметь общих детей и раздельные доходы?
я не писала. и такое не подразумеваю даже.
бинго.))Ну если детей нет, то сожительствовать можно волне без штампа.
угу. спасибо...Ну если детей нет, то сожительствовать можно волне без штампа.
угу. спасибо...