Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Умничка!
Причем не только у неё :)

Мне вообще тяжело держать дистанцию с девушками, которые нравятся :D

так я не только за неё)
"дружить" можно, если не привлекает ****уально...так тож бывает)

А я верю в дружбу. Главное понимать, что **** это на один раз, а дружба надолго.... я в данном случае всегда выберу дружбу.

**** + дружба это в моем понимании =семейная жизнь :)

После одноразового ****а если понравится - будет хотеться еще и дружба перерастет в семью, а если не понравится, то будет неприятно с этим человеком дружить.... ИМХО.

Кстати, из бывших любовников спустя какое-то время могут получится хорошие друзья.... но не сазу, и если любовники расстались по взаимному желанию.

слишком серьезное отношение к ****у мешает дружбе...

А если привлекает, разве дружить не приятнее?;):rolleyes: тем более когда ситуация не располагает к чему-то более...

конечно нет. если привлекает а **** невозможен это мучение...

саша череп сказав(ла):
они могут появиться и без ****а.
если мозгов нет, может быть все что угодно...
Саш, не утрируй. у тебя много числится в друзьях безмозглых, от которых можно ждать чего угодно? мужчин, не женщин

glimpce сказав(ла):
А если привлекает, разве дружить не приятнее? тем более когда ситуация не располагает к чему-то более...
это что за ситуация такая?

...мучение, если больше ничем не привлекает, тут и дружба в кавычках

если еще чем то, кроме ****а, привлекает- это еще тяжелей...

Саш, не утрируй. у тебя много числится в друзьях безмозглых, от которых можно ждать чего угодно? мужчин, не женщин

это что за ситуация такая?

раньше были.
исключил...

по поводу претензий.
для меня существуют только те претензии-которые я сам признаю.
потому как много их очень...
от кого угодно...

саша череп сказав(ла):
раньше были.
исключил...

по поводу претензий.
для меня существуют только те претензии-которые я сам признаю.
потому как много их очень...
от кого угодно...
вооот, поэтому, прежде, чем ложиться с подругой в постель, хорошо подумай. сможешь ли, и захочешь ли признать те претензии, которые могут у нее возникнуть к тебе после

вооот, поэтому, прежде, чем ложиться с подругой в постель, хорошо подумай. сможешь ли, и захочешь ли признать те претензии, которые могут у нее возникнуть к тебе после

"могут возникнуть" а могут и не возникнуть...
чего гадать? мне до таких претензий, как правило, дела нет.
многие чего то хотят. всем дать желаемое?
пропускаю мимо.
оставляю только то что сам хочу...

А какие могут быть претензии??? Все взрослые люди. делают это добровольно. Если ты пошла с мужиком в постель то должна понимать, что претензий никаких быть не может. все обоюдно.

А какие могут быть претензии??? Все взрослые люди. делают это добровольно. Если ты пошла с мужиком в постель то должна понимать, что претензий никаких быть не может. все обоюдно.

умничка!
совершенно- верно...
вдвойне приятно что говорит это ж. значит еще не все потеряно в умах людей...

Конечно может! Иногда мужчины умеют выслушать, поддержать и дать совет. А женщины... никогда не поймешь, завидуют они или правда помочь хотят(

Назад
Зверху Знизу