Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
началось все с пянки в кафе
дружим уже 8 лет
у него семья, у меня семья
ведем совместный бизнес 3 года
никакого намека даже не было - ни с моей, ни с его стороны

Причем тут семья ваша и друга, прочтите внимательно первый пост, речь идет о друге как подружка)

Абсолютно реально! Есть у меня такая подруга. Периодически перезваниваемся, с радостью замечательно общаемся и переписываемся, при чем никакого даже намека на ****. Вот только не виделись мы уже лет с 7-8, так как далековато живем. Думаю, если между "другом" и "подругой" расстояние становится меньше 300км, то "просто друзьями" они быть уже не могут. Проверено :D

Тоже не по теме

ОК. Я привел наиболее близкий из возможных вариантов того, что предлагает ТС. Более близкая дружба между двумя равными по возрасту/статусу представителями разных полов, в моем понимании, невозможна. Или возможно, но тогда кто-то из "друзей" что-то недоговаривает или не является полноценным представителем своего пола/социума. Как-то так.

Ты там прижился потому,что с мужем нашел общий язык и он в тебе угрозы не чувствует...

Обычно такая дружба кратковременна...

полностью согласен с вами, как и с другой стороны тоже!

А это плохо, если мое мнение совпадает?

что есть плохо/хорошо?
настораживает полное согласительство:

мож лучше назвать его собственным мнением? ;)

что есть плохо/хорошо?
настораживает полное согласительство:

мож лучше назвать его собственным мнением? ;)

может и лучше, но ведь она первая его высказала! и не полное согласительство, а только по этому вопросу.;):пиво:
У вас милая леди слово соглашенец, звучит как оскорбление)

У вас милая леди слово соглашенец, звучит как оскорбление)

будем считать это неудачной шуткой (см я таки смеялась) :пиво:
просто я вашу фразу

посчитала согласием с обеими сторонами :)

будем считать это неудачной шуткой (см я таки смеялась) :пиво:
просто я вашу фразу

посчитала согласием с обеими сторонами :)

извинение принято!
с другой стороны, это я имел ввиду что не только мужчина не потерпит друга семьи, но и в свою очередь женщина супруга - подругу!;)

с другой стороны, это я имел ввиду что не только мужчина не потерпит друга семьи, но и в свою очередь женщина супруга - подругу!

от понаписуете не пойми шо, а я потом извиняйся! (шутю) :іржач:
особенно женщина подругу супруга не потерпит рядом с ним, эт точно! :)

А может ли кошка быть другом мышки?
**** схоластикой заниматься на высоком уровне? Давайте сначала на мышах тему обсудим. Как принято в науке.

А может ли кошка быть другом мышки?
**** схоластикой заниматься на высоком уровне? Давайте сначала на мышах тему обсудим. Как принято в науке.

На мышах нельзя. Кошки и мышки - это звенья пищевой цепочки, в отличие от людей.

Назад
Зверху Знизу