Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Конечно может! Иногда мужчины умеют выслушать, поддержать и дать совет. А женщины... никогда не поймешь, завидуют они или правда помочь хотят(

иногда, но не долго:D

А какие могут быть претензии??? Все взрослые люди. делают это добровольно. Если ты пошла с мужиком в постель то должна понимать, что претензий никаких быть не может. все обоюдно.

А зачем в постель, если речь только о дружбе?

А какие могут быть претензии??? Все взрослые люди. делают это добровольно. Если ты пошла с мужиком в постель то должна понимать, что претензий никаких быть не может. все обоюдно.
:клас: ..... Слушай. И шо это я так, сразу, стал в тебя такой влюбленный? :любов:

Не может:-):-):-)у друга в тайне шляпа на вас дымиться и не друг ты ему ,а объект возжделения.А вообще ,с другом офигенские можно построить отношения:-)

Останнє редагування:
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

да. может. транс...;)

Была у меня одна такая "подруга"...Долго держалась)))Пока у неё крышу не сорвало:D...Это был лучший **** в моей жизни.Потом опять три месяца дружили)))

да. может. транс...

транс очень даже...

Vocal_Trance_Volume_42_2012__07bd201a4.jpg

может теоретически, но продлиться это не долго

ото дал !!!
на три месяца хватило...
Ага)))Два дня из постели отпускала только поесть и в туалет)))На третий сообщила что то что было ошибка и она кается за грехи свои:D
Потом аки аристократы ходили по светским учреждениям и она была похожа на ледяную глыбу.Ну и так три месяца)))Я же вольную себе естественно дал:D.Но!!!Дама приняв на ***** где-то на празднике,нарисовалась в 23 -00 в определённый день и всё повторилось.Я же после сего действа отходил недели две)))Не мог понять что это было:D

Не долго насколько?))))

до первой пьянки...

Ага)))Два дня из постели отпускала только поесть и в туалет)))На третий сообщила что то что было ошибка и она кается за грехи свои:D
Потом аки аристократы ходили по светским учреждениям и она была похожа на ледяную глыбу.Ну и так три месяца)))Я же вольную себе естественно дал:D.Но!!!Дама приняв на ***** где-то на празднике,нарисовалась в 23 -00 в определённый день и всё повторилось.Я же после сего действа отходил недели две)))Не мог понять что это было:D

Не долго насколько?))))

похоже тебя "потрахивают"...

Я думаю что может. Есть у меня друг, дружим больше 5 лет, прочом мой муж с ним в хороших отношениях, и на свадьбе нашей он свидетелем был

не долго..до пьянки, а если товарищи не пьют?

Назад
Зверху Знизу