Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Чей та?

Сильный поедает слабого..какая разница кто какого пола:D
Напомните, о чем тема? "Проблемы каннибализма в Новой Гвинее" или "Особенности ведения бизнеса на постсоветском пространстве"?:rolleyes:

..которые являются звеньями... Какой цепочки?
Люди или мыши?

ОК. Я привел наиболее близкий из возможных вариантов того, что предлагает ТС. Более близкая дружба между двумя равными по возрасту/статусу представителями разных полов, в моем понимании, невозможна. Или возможно, но тогда кто-то из "друзей" что-то недоговаривает или не является полноценным представителем своего пола/социума. Как-то так.

Почему не договаривает?
Вот вижу девушку, которая умница и прекрасно общается и мыслит на одной волне со мной, но"не моя" - вот решил я так. Внешностью и ещё чем - неважно.
Дружба вполне возможна, с моей стороны.

Зачем?

Есть и так, кого "чпокнуть"

Вот вижу девушку, которая умница и прекрасно общается и мыслит на одной волне со мной, но"не моя" - вот решил я так. Внешностью и ещё чем - неважно.

:пиво: вот и я читая тему все недоумевала неужто все М такие неудовлетворенные, что реагируют на любую юбку лишь как ****уальный объект? :незнаю:

:пиво: вот и я читая тему все недоумевала неужто все М такие неудовлетворенные, что реагируют на любую юбку лишь как ****уальный объект? :незнаю:

Я 100% оценю девушку как ****уальный объект :) далеко не факт, что оценка будет положительной )

Ну добро. Я говорил исключительно про себя. Кто-то может себе представить пригласить девушку-друга просто поболтать под пиво о жизни. Я для себя не могу.

Останнє редагування:
Ну добро. Я говорил исключительно про себя. Кто-то может себе представить пригласить девушку-друга просто поболтать под пиво о жизни. Я для себя могу.

Под чай или кофе, в кафешку - запросто. Если это старая, проверенная временем подруга :D

не "лишь", но это обязательная составляющая...

вот смотрю я вокруг и недоумеваю, неужели все ж такие недалекие что позиционируют себя лишь как ****уальный обьект? все накрашены-намазаны, шпильки повыше, вырез поглубже, пуш ап побольше...
зачем?

Зачем?
Если человек - друг, зачем менять?
После постели уже не будет друга.

если друг- то да... не по пацански это...
а если подруга- то почему нет?

саша череп, может вы других просто не замечаете? либо шпильки воспринимаете только как претензию на **** с вами? ;)

саша череп, может вы других просто не замечаете? либо шпильки воспринимаете только как претензию на **** с вами? ;)

замечаю, но их мало...
к чему тут **** со мной?
шпильки и все остальное я воспринимаю как претензию на мужское внимание. женщина хочет выглядеть красиво - ****уально и ей это нравится...
но почему-то возмущается когда ее рассматривают как ****уальный обьект.

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Я могу быть настоящим другом, мне только ***** по вечерам делай и будем дружить всю жизнь .

:увага: возмущается когда ее рассматривают ТОЛЬКО как ****уальный обьект!

я рассматриваю в комплексе.
если девочка совсем ****- то как правило в ****е тоже не блещет.
только картинка...

Я могу быть настоящим другом, мне только ***** по вечерам делай и будем дружить всю жизнь .

я утро забью...
осталось дневного друга найти...
ночью к мужу...

Назад
Зверху Знизу