Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
ога, вплоть до прически , даже когда-то подумывала очки поносить... так для образа

Ну, знаете!.. Хватит! Нет у вас ни стыда, ни совести!
:іржач:

ee8f7e7714301e828a5a0482eb8e6a64_djevushki_v_ochkakh.jpg

Настоящего друга просить не надо

Останнє редагування:
Это у вас как-раз приятельница была:)

Мы просто разные смыслы вкладываем с слово "друг".
Исходя из вашего определения у меня вообще никогда не было и не будет друзей, просто потому что у меня нет потребности делиться сокровенным и интимными вещами :)

По правде сказать, я вообще не вкладываю никакого смысла в слово друг, так как не вижу в этом надобности

симпатия **** опасная,на ее глазах проходили мои отношения и брак:іржач:.Да уж,такие мужчины заслуживают любовь

Дружбу ****ом не испортишь....))))))))))))

:рл: Стоп. Очень важный момент. Если можно. Не вкладываю смысла - это как?

Это значит, что у меня нет каких-то критериев, по которым я определяю друг мне этот человек или не друг.

Ну, например, есть такая поговорка "друг познается в беде". Мне как бы безразлично, как себя поведет человек, если у меня беда. Если он не поможет мне, то это ничего не изменит, так как я изначально не рассчитываю, что кто-то из людей, которых по общепринятым меркам можно назвать друзьями, будут мне помогать. Хотя есть среди них те, которые вселяют мысль, что в случае чего они помогут, я все равно не разочаруюсь и не перестану к ним относиться по другому, если они не помогут.

Туда же идут все остальные ожидания от друзей: "друг всегда поддержит", "друг всегда на твоей стороне" и т.д. и т.п.

Я общаюсь с человеком, воспринимая его таким какой он есть. Если он болтун и не умеет хранить секреты, значит я не буду ему рассказывать ничего "сокровенного и интимного", если же он не поддержит в беде, то это просто значит, что он не поддержит в беде, от этого общение с ним не станет менее приятным.

Это значит, что у меня нет каких-то критериев, по которым я определяю друг мне этот человек или не друг.
Плохо.. Значит, система распознавания "друг-враг"-"свой-чужой" отсутствует..
Ничего личного.

Я общаюсь с человеком, воспринимая его таким какой он есть.
А какой он есть в координатах "друг-враг"? Путаница выходит в людях.. Ладно. Спасибо за комментарий..

Я общаюсь с человеком, воспринимая его таким какой он есть. Если он болтун и не умеет хранить секреты, значит я не буду ему рассказывать ничего "сокровенного и интимного", если же он не поддержит в беде, то это просто значит, что он не поддержит в беде, от этого общение с ним не станет менее приятным.
Это конечно хорошо,что тю людей воспринимаешь всецело, но вот в чем проблема...Человеку нужен костыль бывает.
Давай от противного пойдем, а зачем общаться изначально с людьми способными на предательство?:confused: с людьми равнодушными к тебе..
Повеселиться всегда есть с кем или найти не проблема...

Фишка в чем?
Голодный мужчина - слаб, раздражителен и может стать лёгкой добычей...
Наличие боевой подруги помогает привести себя в тонус и делать правильный выбор и принимать решения!

Назад
Зверху Знизу