Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
только если убрать инстинкты...
Что останется? Два овоща.. Он-овощ и Она-овощ.. Ни Дружбы не выйдет, ни Любви.. Максимум - рагу..

Кстати. Вопрос в теме беспредметный. О ком разговор? Характеры, темпераменты, уровень культуры..
Между абстрактными "мужчина и женщина" может быть что угодно...

Останнє редагування:
Что останется? Два овоща.. Он-овощ и Она-овощ.. Ни Дружбы не выйдет, ни Любви.. Максимум - рагу..

Кстати. Вопрос в теме беспредметный. О ком разговор? Характеры, темпераменты, уровень культуры..
Между абстрактными "мужчина и женщина" может быть что угодно...

так и я о том же. никакой дружбы быть не может между полноценными м и ж. так задумано природой. ее не обманешь "дружбами"...

ты не знаешь.
подскажу.
главная биологическая цель всего живого это - размножение...

Эт биологическая. Разве ты занимаешься ****ом ради размножения? И смотришь на каждую Ж не как на ****уальный объект, а как на будущую мать своих детей?

интересно, почему этот вопрос всегда звучит в такой постановке?
почему не существует другого вопроса..? -

может ли женщина быть просто другом мужчине?

Если мужчина влюблён, то на этот период он может дружить;)

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:
Может, если изначально так пошло дело.
У меня такая подруга была в Харькове, аж одна :)

Эт биологическая. Разве ты занимаешься ****ом ради размножения? И смотришь на каждую Ж не как на ****уальный объект, а как на будущую мать своих детей?

я отвечал на фразу "что задумано природой никто не знает".
природой созданы мужчина и женщина.
не для дружбы...

Дружбы между женщиной и мужчиной быть не может, просто по тому что это противоестественно.

Есть предложение вообще не пользоваться словами дружба, любовь, ****, влюбленность. Чтоб не путаться.

Есть только ОТНОШЕНИЯ. Контактные и Бесконтактные. Думаю, понятно. Все просто и ясно.
Ну, еще и "Контакты третьего рода" :) (фильм такой есть)

Спорить будет не о чем.. У каждого свое собственное доморощенное представление о дружбе-любви..

Анука...
Котяра.
Расскажи попо...дробнее.
Что за...
Третьего рода...
Я видосы не смотрю.
Тебе - с радостью...
"Близкие контакты третьего рода" - профессиональный термин уфологов, означающий финальный контакт с инопланетной жизнью. Ему предшествуют визуальные (первый род) и физические встречи (второй род).."

Назад
Зверху Знизу