Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Если женщина предложила вам вместо ****а дружбу, то это значит, что вы для нее — пустое место.

Она считает вас недостойным интимной близости.

Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина.

На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей».

Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе.

Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательщно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет.
Будет держать его на коротком поводке надежды.

Какие то животные рассуждения. Почему нельзя просоо общаться, если человек умный и интересный? Почему сразу надо тулить дырку в пипирку, как признак дружбы? А если ей понравится, а тебя заебет? А вы - друзья! Не по жружески отказывать в ****е другу? А если дырка не сзади, а спереди? А если у тебя, а не у друга? А если друг оказался геем? ...

Какие то животные рассуждения. Почему нельзя просоо общаться, если человек умный и интересный? Почему сразу надо тулить дырку в пипирку, как признак дружбы? А если ей понравится, а тебя заебет? А вы - друзья! Не по жружески отказывать в ****е другу? А если дырка не сзади, а спереди? А если у тебя, а не у друга? А если друг оказался геем? ...

то ты уже далеко заехал...

..но факт.
Вот, например, в игре GTA-IV потрясающий натуральный игровой мир. Девушки по улицам ходят, машины ездят, полиция за порядком следит.. Но у главного героя только ****** - от кулака до гранатомета. Подойдет он к девушке - а делать ему с ней нечего. Только ******* или *********** (если не ***********, там другая история :) )
Так и у "ну очень простых людей". Что с ней делать - напоить, ****нуть, избить.. Весь репертуар..

да какие животные отношения, у большинства животных умеренных широт гон и течка раз в год, ну у некоторых два.

А я считаю дружба возможна

..но факт.
Вот, например, в игре GTA-IV потрясающий натуральный игровой мир. Девушки по улицам ходят, машины ездят, полиция за порядком следит.. Но у главного героя только ****** - от кулака до гранатомета. Подойдет он к девушке - а делать ему с ней нечего. Только ******* или *********** (если не ***********, там другая история :) )
Так и у "ну очень простых людей". Что с ней делать - напоить, ****нуть, избить.. Весь репертуар..

А что ещё добавить в репертуар? Сказать ей, -Добрый вечер. Вы сегодня очаровательно выглядите! Давайте сходим в кино, потом я послушаю ваше нытьё, о том какая вы особенная, немного про то, как нелегко живётся особенным и не таким, как все, я провожу Вас домой, и с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи, просто **** у меня извините не стоит, поэтому обожаю, когда женщины командуют мной и ****ают мне мозг!:-)

5zf.jpg
Как Гайка за такого *****а вышла?:D

Так они же идеальная пара

3146962.jpg

А я считаю дружба возможна

А ибаца по дружЭскЭ можнА?
Друг друга на не оставит в беде!!!

Останнє редагування:
Если женщина предложила вам вместо ****а дружбу, то это значит, что вы для нее — пустое место.

Она считает вас недостойным интимной близости.

Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина.

На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей».

Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе.

Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет.
Будет держать его на коротком поводке надежды.

100% согласен совсем!:клас:

Тут недавно была одна такая. Хочет гулять по клубам и кафеешкам,но тут же заявила ,что можем быть только друзьями. Была послана на йух!

Останнє редагування:
А что ещё добавить в репертуар? Сказать ей, -Добрый вечер. Вы сегодня очаровательно выглядите! Давайте сходим в кино, потом я послушаю ваше нытьё, о том какая вы особенная, немного про то, как нелегко живётся особенным и не таким, как все, я провожу Вас домой, и с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи, просто **** у меня извините не стоит, поэтому обожаю, когда женщины командуют мной и ****ают мне мозг!
А чё? Как вариант. Попробуй как-нибудь.. Отдохни...

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Это каким нужно быть мужиком?
Если у мужика нет интереса к даме, то такой мужик долго не продержится рядом. Смысл ему тратить время не нее, если кругом есть девушки, которым хочется флирт, отношений, ****а.
Просто так ни чего не бывает, кто то ищет в этом выгоду)

Назад
Зверху Знизу