Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
я конечно понимаю, что в твоей жизни был **** только из жалости и сострадания, но каким боком это к дружественному ****у не понятно.
:нудно:
все тот же неадекватный озлобленный пост. Решайте свои проблемы сами а не за счёт других.

нет. обоюдное желание...

Чего? Конкретного человека или процесса?

:D:D:D:D

У меня по молодости в случае неудачного вечера всегда был "запасной аэродром",
страшненькая такая, но милая :D:D:D
так вот сколько раз я не пытался ужраться, что бы она стала красавицей -
ни разу не получилось, а печень мог и угробить :D:D:D

у меня была красивенькая, но постарше...
и как только я выпивал разница в возрасте стиралась моментально!
только печени от этого не легче было...

Чего? Конкретного человека или процесса?
именно процесса.
человек то рядом давно (если друг).

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

НЭТ! Не будет мужик тратить на Вас время,если от Вас ему ничего не надо.Он лучше с другом напьется или на рыбалку сьездит.А если у мужчины семья в которой ему не уютно ,он заведет любовницу и будет ее гулять в путешествия.

Мужчине не нужна просто подруга,мужчине в идеале нужна любовница,она же для поебенек и для подружить

НЭТ! Не будет мужик тратить на Вас время,если от Вас ему ничего не надо.Он лучше с другом напьется или на рыбалку сьездит.А если у мужчины семья в которой ему не уютно ,он заведет любовницу и будет ее гулять в путешествия.

как впрочем и женщина...

Мужчине не нужна просто подруга,мужчине в идеале нужна любовница,она же для поебенек и для подружить

это в идеале. считаю это везением-когда в одном лице...

да ,саша.Бывают мужчины,которые боятся признаться,считая что тем самым все испортят

никогда не приходилось признаваться. по мне сразу все видно...

Останнє редагування:
Вот именно что нет, муж его знает чуть больше года, а я уже 5 лет, просто они не конфликтуют

у вашего мужа своих друзей нет?
приглашать свидетелем на свадьбу друга жены-это как то странновато...

у вашего мужа своих друзей нет?
приглашать свидетелем на свадьбу друга жены-это как то странновато...

Та нормально, дело в том, что его друзья мужа уже женаты были, а свидетель должен быть не женат и не в разводе

Такое бывает только в американских фильмах, где лучший друг- гомосексуалитет.....у нас такого быть не может, это все сказки....мужчины могут быть тоьько друзьями семьи.....
Лично я не представляю себя швонькающуюся себя с каким-то другом по городу без мужа, обсуждая последние события своей жизни и жизни города....

Такое бывает только в американских фильмах, где лучший друг- гомосексуалитет.....у нас такого быть не может, это все сказки....мужчины могут быть тоьько друзьями семьи.....
Лично я не представляю себя швонькающуюся себя с каким-то другом по городу без мужа, обсуждая последние события своей жизни и жизни города....

правильно, ибо нех!

Верю в старую поговорку...дружба между мужчиной и женщиной существует или до ****а или после))))Дружба начинается с симпатии и момента доверия, в этом и подвох. Был случай когда я со знакомым поговорила по душам(о семье и отношении к мужчинам)так он мне предложил себя в любовники))))

Верю в старую поговорку...дружба между мужчиной и женщиной существует или до ****а или после))))Дружба начинается с симпатии и момента доверия, в этом и подвох. Был случай когда я со знакомым поговорила по душам(о семье и отношении к мужчинам)так он мне предложил себя в любовники))))

прыткий...

предложу и я...

я конечно понимаю, что в твоей жизни был **** только из жалости и сострадания, но каким боком это к дружественному ****у не понятно.

А каким боком вообще **** к дружбе?
Друг - понятие условно бесполое. На друзей образно говоря "не стоит" :rolleyes:
Иначе бы это были УЖЕ не друзья.
Не путайте сладкое с мягким.

А какие могут быть претензии??? Все взрослые люди. делают это добровольно. Если ты пошла с мужиком в постель то должна понимать, что претензий никаких быть не может. все обоюдно.

Да всё нормально. Только зачем уот это уот - дружбой-то называть? :rolleyes:
Ладно там, поебушки на опушке.

Останнє редагування:
Собственно говоря ровно потому, что и сожительство называют "гражданский брак", для придания повальному ***дству пристойных определений.

Собственно говоря ровно потому, что и сожительство называют "гражданский брак", для придания повальному ***дству пристойных определений.

ну да. а если пойти и тетке в загсе сказать -мы ****аемся, поставьте штамп об этом нам в паспорта. то это автоматом из ***дства в брак переходит?
есть хорошая пословица. -браки заключаются на небесах...
думаю так и есть, и никакие тетки, загсы, росписи, штампы, паспорта и прочая херня, ничего не решают...

Назад
Зверху Знизу