Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли мужчина плакать?

• Автор теми Автор теми Цвиринг
  • Дата створення Дата створення
Видел....
Пробовал........
Не получилось...........................

Ага, знаю такое. Это когда паяльником по пальцам навылет или утюжок на животик :)

вот подозревала, что ты либо фулюган, либо маньяк:eek::eek::eek:утюжок с паяльником - инструменты для работы:іржач:

Сколько же он весит, что почти разбил ванну :eek: ванна чугунная?

может она имела ввиду раковину;)

Сколько же он весит, что почти разбил ванну :eek: ванна чугунная?
хз сколько, но 90 у него было всегда.
ну лана, мож я и преувеличила, но мне показалось, что если он туда рухнул - точна разбил бы, нафик :D Я ж удержала :D

Ага, знаю такое. Это когда паяльником по пальцам навылет или утюжок на животик :)
правильно, че мусолить? Делать надо быстро : чик-чик и обморок :D
время - нервы!

случается порой. но не при девушке - это точно. или у меня просто не было такой девушки при которой можно позволить настолько расслабиться. но так вообще мужчина должен держаться до последнего, а то тогда совсем плохо будет.

п.с. есть один фильм с которого рыдаю каждый раз как смотрю. а смотрел много раз. и все равно. уебанство какое-то....

Сам такой :D
Знаешь какой прикольный пятак получается если утюг к носу приложить?
Розовенький :)

:(мальчиком обозвали:(

Гранит или алмаз? :D

ну раз задаешь такие вопросы, значит специалист в расшибании раковин головой:D, вопрос не ко мне)))

случается порой. но не при девушке - это точно. или у меня просто не было такой девушки при которой можно позволить настолько расслабиться. но так вообще мужчина должен держаться до последнего, а то тогда совсем плохо будет.
во-во, плохо как раз будет в конце, он нервного срыва, язвы, инфаркта:(

Как-то оказались мы с моим МЧ в сложной жизненной ситуации. Такой, при которой женщинам ,даже если рядом есть поддержка и опора, вроде как положено плакать. А я -нет. Ни в какую. Он тогда так, с отчаянием сказал - "ты бы хоть заплакала, что ли..." ." не дождешься" ответила я. И тут вижу у него слезы из глаз... Так что могут и при девушках. Ничего в этом стыдного. Ситуации-то разные бывают.

Привет 100 лет тя не видел, но не рыдаю:D, я тут немного постил в теме, каюсь.

здорово! Был в отьезде, вчера вечером только возвернулся.

а по теме, то смотря от повода. у меня недавно умер отец. я рыдал. и мне как-то не стыдно.

Как-то оказались мы с моим МЧ в сложной жизненной ситуации. Такой, при которой женщинам ,даже если рядом есть поддержка и опора, вроде как положено плакать. А я -нет. Ни в какую. Он тогда так, с отчаянием сказал - "ты бы хоть заплакала, что ли..." ." не дождешься" ответила я. И тут вижу у него слезы из глаз... Так что могут и при девушках. Ничего в этом стыдного. Ситуации-то разные бывают.

я к тому, что это можно только при близком человеке, а не любой девушке.

здорово! Был в отьезде, вчера вечером только возвернулся.

а по теме, то смотря от повода. у меня недавно умер отец. я рыдал. и мне как-то не стыдно.

я к тому, что это можно только при близком человеке, а не любой девушке.

Балу прими мои искреннее соболезнование, ну что ты старый, яж тя не корю, почитай мой пост №40Ю, правда был крайне молод и глуп, ну как то так.

Балу прими мои искреннее соболезнование, ну что ты старый, яж тя не корю, почитай мой пост №40Ю, правда был крайне молод и глуп, ну как то так.

спасибо. я к тому написал, что поводы к слезоизлиянию разные бывают. есть крепкие люди. я вот чтобы отец плакал видел только раз. а поводы были, да есче какие.

Мужские слёзы имеют право на существование, правда, когда при мне расплакался мой близкий друг я разревелась с ним, после было сказанно, что его слёз больше никто не увидит.

спасибо. я к тому написал, что поводы к слезоизлиянию разные бывают. есть крепкие люди. я вот чтобы отец плакал видел только раз. а поводы были, да есче какие.
Не спорю, а всяких оправданий не требую от тебя, мне не надо, просто не каждый может признаться что подушка в соплях и бесонная ночь у мужчины бывает, у меня была и не одна. Но сказав такое мне кажется слабость не выявлена а сила мужская доказана.

Мужчины, даже если им плохо и печально, всегда умеют держать свои слёзы при себе. А эмоции порой выплёскивают в качестве нецензурных высказываний, криков, распускания рук.

Его слёзы (в тех редких случаях, когда их можно застать) вызывают презрение и непонимание. Почему? Потому что они настолько редки, что в момент душевного стриптиза девушка просто-напросто теряется и не может понять, что это происходит с её любимым человеком.

Ой не всегда. Был у меня один знакомый, плакал как душ Шарко, часто и обильно.
Щас женился, сына родили, живут оне со мной на одной улице, я эту семью встречаю раза по 4 в неделю. Его сына неревущего еще не видела, даже интересно было бы посмотреть как этот ребенок выглядит в спокойном состоянии. Наследственность, видать.

А вообще презрения не вызывают. Становится правда страшно и возникает мысль "Опять довела, гадина". Ну и потом стыдно канешна.

Ой не всегда. Был у меня один знакомый, плакал как душ Шарко, часто и обильно.
Щас женился, сына родили, живут оне со мной на одной улице, я эту семью встречаю раза по 4 в неделю. Его сына неревущего еще не видела, даже интересно было бы посмотреть как этот ребенок выглядит в спокойном состоянии. Наследственность, видать.

А вообще презрения не вызывают. Становится правда страшно и возникает мысль "Опять довела, гадина". Ну и потом стыдно канешна.
:підстолом: Терри, умеете же вы красочно описать.

Назад
Зверху Знизу