Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Как за свои игрушки в детстве.:D Не отдавала ведь, даже если силой забрать пытались.

Да, помню в детском саду дала мальчику в лоб, когда он пытался забрать у меня комбайн. Потом стояла возле стола воспитателя, пока меня не забрали. Он ныл, а я всеми фибрами своей души презирала этого нытика и воспиталку за несправедливость.

У меня сейчас нет времени писать подробно. Я могу сказать, что у вас неправильная последовательность развития отношений. Дружба, это тоже самое, что и любовь, имеется ввиду настоящая дружба. Начинается всё с симпатии, далее появляется влюблённость, далее начинается дружба.
А вот наоборот "с дружбы", ничего не начинается.
может не "не правильное", а другое? :пиво:
нет четких клише

начинается все с чувства симпатии, да
потом идет первичное общение - дружеское
здесь несколько вариантов развития отношений
как один из вариантов - чувства могут перетечь в более глубокую симпатию/дружбу/и т.д. - влюбленность

понятна ваша мысль
и мне импонирует, что любовь Любовь = настоящая дружба

Гуляем, но обычно компанией.
Помогаем решать проблемы друг друга.
Объединяемся для помощи городу. И у меня и у большинства моих друзей активная гражданская позиция. Стоять с плакатами не наше дело. Мы строим планы и их воплощаем в жизнь.
вот!
компанией
т.е. ваши отношения не переходят некоторых личных, сказала бы даже, интимных границ
дружба, да, решение общих вопросов, но это как бы "общая" дружба*
а понятие дружбы между мужчиной и женщиной - это из другой категории чувств вообще

*у меня такого плана друзей/приятелей/знакомых много
да, и не только у меня
у всех так
это нормально
это не та дружба о которой ведется речь

Останнє редагування:
gn9rcdQqcUQ.jpg

Все словари полистали? Как же вы не узнали свой „любимый” суржик?

даже и не собиралась листать))) просто толсто намекнула
Может перестанешь притворяться и, став собой, начнешь писать на украинском?

даже и не собиралась листать))) просто толсто намекнула
Может перестанешь притворяться и, став собой, начнешь писать на украинском?

Я спробувала вже в Харкові розмовляти українською, а більшісь просила перекласти на російську.

Пристосовуюсь до більшості, щоб ніхто мне не говорив, що я тисну на російськомовне населення.

Я же не могу ответить за всех мужчин. Для меня некрасивые женщины неинтересны вообще. Т.е. я их не замечаю.

С красивыми, я не могу общаться не думая о постели. Конечно можно включить *****а и изображать платоническую дружбу...Исключительно с дальнейшей целью вжарить ;) Такая военная хитрость :)

Я не знаю нормальных , здоровых, потентных мужчин , что бы были не бабники.
Просто частота походов влево разная и стиль разный. Одни так сказать собиратель т.е. спит с телочками , которые сами в руки идут. Другие охотники, на аркан ловят .

Одним хватает редких поебок, другим еженедельно новая телочка нужна.

Тобто є вірогідність того, що мені пощастило?

Хреново приспосабливаешься: палишься на каждом шагу.

неа

Вже один хлопець сказав, що у мене нема майбутнього.
Якщо ви так впевнені, що ви відьма, то здогадаєтесь, де цей хлопець і що з ним. І чому вороги назвали мене Чорною кролевою.

Якщо ви так впевнені, що ви відьма, то здогадаєтесь, де цей хлопець і що з ним. І чому вороги назвали мене Чорною кролевою.

Смешно.
Для меня ты - набор банальных шаблонов, глупая, наивная и некрасивая.

Это радует, что вы понимаете, что за своего мужчину нужно бороться. Да и вообще своё никто просто так не отдаст. Отдают только то, что нафиг не нужно. :)

:)

Если мужчина ставит свою женщину перед выбором...то лучше отпустить....ибо любви больше нет....и мучаться и бороться совершенно не за что.

Смешно.

я наверно тоже подпишусь под тем что глупая и наивная....но это возрастное...пройдет со временем.;)

После таких слов следует задуматься о своем мировоззрении и поведении....а вы еще недостаточно биты жизнью похоже...но не переживайте у вас все впереди, ибо для непонятливых ситуации имеют свойство повторяться...пока не осмыслите и не придете к правильным выводам. И с каждым повтором последствия все хуже и хуже...

Останнє редагування:
Смешно.

Пойдем по списку.
Глупая:
1) глупая вы. И в попытках выставить меня глупой создаете иллюзию, нибы вы умнее.
2) а почему вы на меня тогда, свое время теряете?

Наивная.
1) может быть, но во мне гнили меньше

Некрасивая
1) кто вам такое сказал? Я не супер наружности, но некрасивой назвать грех.

Начните с себя, а я с собой сама справлюсь.

У вас появляется уважение к мужчине, который к примеру не бросил вас, а защитил от хулиганов, несмотря на то, что их было больше итд.. он всё равно не бросил вас, и готов был сражаться за вас, и сражался, потому что вы этого стоите. Приятно? Думаю, что да. Так вот мужчинам также приятно, когда женщина говорит, что никому тебя не отдаст и готова драться за тебя. :)

У меня появиться уважение к мужчине , если он разрулит ситуацию не доводя до мордобоя.....;)
а еще лучше, если он предусмотрит , что бы такая ситуация не возникла вообще как таковая...

После таких слов следует задуматься о своем мировоззрении и поведении....а вы еще недостаточно биты жизнью похоже...но не переживайте у вас все впереди, ибо для непонятливых ситуации имеют свойство повторяться...пока не осмыслите и не придете к правильным выводам. И с каждым повтором последствия все хуже и хуже...

Мне эти слова были сказаны в 15 лет. Он наркоман и алкоголик, а я еще живу, пусть не на широкую ногу, но не пью, ничего не употребляю и с законом проблем нет.

Пойдем по списку.
Глупая:
.
вот вы сами все доказываете...и впервую очередь глупость....
ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ...это глупо по сути.

Мне эти слова были сказаны в 15 лет. Он наркоман и алкоголик, а я еще живу, пусть не на широкую ногу, но не пью, ничего не употребляю и с законом проблем нет.

Но вам они запомнились и вы их цитируете....а не стоит....

Пойдем по списку.
Глупая:
1) глупая вы. И в попытках выставить меня глупой создаете иллюзию, нибы вы умнее.
2) а почему вы на меня тогда, свое время теряете?

Наивная.
1) может быть, но во мне гнили меньше

Некрасивая
1) кто вам такое сказал? Я не супер наружности, но некрасивой назвать грех.

Начните с себя, а я с собой сама справлюсь.

Зачем мне пытаться делать то, с чем ты и так справляешься прекрасно)))
Радоваться нужно. что в тебе гнили нет. а не от того, что в тебе её меньше))) Таки гниль в тебе есть? А я об этом даже не думала. Пока ты всех тут не известила о своей гнильце.
У каждого своё субъективное представление о красоте. В моей картинке мира ты - некрасивая.

Назад
Зверху Знизу