Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Это называется "являешься собственником". Она не была приобретена в браке, это квартира матери Витька. Которую она получила скорее всего ещё при совке.
Собственником он мог стать только если бы подал на наследство, тогда бы в порядке свой первой очереди наследников, получил бы в собственность на ряду со своим сыном свою часть квартиры. И уже тогда бы его никто не выписал даже через суд т.к. он является собственником части квартиры.

Но видимо хитрыми манипуляциями ТСки, она или обманула, или запугала, или каким то образом уговорила алкаша мужа, не подавать на наследство, или даже подписать отказ, что для неё ещё более надёжный вариант.
Соответственно её сынуля (внук покойной) подаёт, и получает в 100% собственность всю квартиру т.к. он является единственно подавшим, хоть и наследником второй очереди.

Ей осталось выписать мужа алкаша, и квартиру можно быстро провалить. Сынуля полностью настроен против папаши и подконтролен мамаше.
Вот и вся схема! :D

Тебе бы фантастические истории сочинять, а не на ХФ сидеть! За сочинение, в котором нет и слова правды-2. Конечно я его запугала, в углу побила и сладкого лишила, он и сдался.
А про то, что он 10 лет не платил за квартиру и укакался, когда приставы пришли выселять и прибежал ко мне плакаться, с вопросом, что делать? Почему об этом никто не пишет? А? Так, что витек без хаты бы остался намного раньше.

FB_IMG_1504955433119.jpg

ахахаха) слегка Б.У. В 51 год)))

Никогда не думала, что встречу такое объявление...

А про то, что он 10 лет не платил за квартиру и укакался, когда приставы пришли выселять и прибежал ко мне плакаться, с вопросом, что делать? Почему об этом никто не пишет? А? Так, что витек без хаты бы остался намного раньше.
ну так что там с Витей то стало?
где то в сопредельных темах писали что в области ему комуналку хотели купить
поделитесь что ли его судьбой с общественностью

ТС-ка - двуличное существо какое-то.
Стартпост весь такой красивый и художественный,
а на деле, как выясняется, тонны говен и негатива от ТСки.

Полагаю, с ней неприятно иметь дело и в реале.

От меня, выплачиваю сумму в размере пособия по рождению ребенка 41 тыс гр. Ну, типа даю за него приданное.
.

а вы можете его частями отправить? ну сперва выслать на карточку 5000 гривен и к примеру две руки его отправить?
затем ещё 5000 и две ноги....
просто некоторые местные женщины не в состоянии целиком переварить 41000 за раз

ТС-ка - двуличное существо какое-то.
Стартпост весь такой красивый и художественный,
а на деле, как выясняется, тонны говен и негатива от ТСки.

Полагаю, с ней неприятно иметь дело и в реале.

Ну зачем так сразу негативно? Мы же не видим всей картины, не знаем что там и как. Может и Виктор не ангел, может яблоко от яблони... А может просто так сложилось и по отдельности каждый замечательный человек, но вместе не могу сосуществовать :незнаю:
И потом, она Виктора с приданым пристраивает, а не выгоняет на улицу. А ведь и такое бывало в жизни.
Помню, моя бабуля болела и когда я к ней каждую ночь ездила в больницу чтоб рядом спать, познакомилась со старенькой бабушкой которая уже более полугода в больнице лежала потому что ей некуда было идти - дети ее забирать не хотели. Хорошо хоть медперсонал попался человечный - выделили койку и дали старушке доживать. Не знаю сколько ей лет было, но выглядела на 90. Мама им с бабулей на двоих еду привозила. Так вот и жила старушка, получая добро от чужих людей.

Тут крик души можно сказать, раз уж на форум такое вынесено. Помочь надо - хотя бы тому же Виктору.

попробуешь добить?

Ну, если ты так видишь помощь - предложи ТС и Виктору, может кто-то из них согласится.
В моем сообщении что ты процитировал написано что помочь надо Виктору.

Витек , ты жив? Отзовись! Во ..лять , уже мужики никому не нужны. А может Витек попал в хорошие , правильные руки , и посмеивается сейчас над прошлой жизнью!?

Сообщаю всем, кому интересно, судьбу Витька.
Витя уехал жить, в Первомайск, в прекрасную комнату, кстати купленную и обставленную, за мои деньги. Доволен.
Как хорошо, что здесь его никто не взял, за 41000. В реале все оказалось намного дешевле, обошлась половинной сумой.
Может еще найдет свое счастье.
Все стороны довольны и разошлись с миром.

Re: Может кому нужен мужчина?

Витя уехал жить, в Первомайск, в прекрасную комнату, кстати купленную и обставленную, за мои деньги. Доволен.
Как хорошо, что здесь его никто не взял, за 41000. В реале все оказалось намного дешевле, обошлась половинной сумой.
Довольная тут только вы остались. А Витя уже наверное похоронен давно. Как там любовник молодой справляется ?

Мне понравилось описание:
"Мужчина слегка БУ".
Бывший в употреблении.

вы любили друг друга?
по молодости ****ались как кролики?

Мне понравилось описание:
"Мужчина слегка БУ".
Бывший в употреблении.

Уже не дуже свіжий. Прикладається до коньяка і трохи зачуханий.
Але все ще на шось годиться.

Уже не дуже свіжий. Прикладається до коньяка і трохи зачуханий.
Але все ще на шось годиться.
мужчинами нельзя тут размениваться.
многие украинские женщины тут ищут принцев. Принцев увы нет. Как нет и принцесс. Революция смела этот класс.

Назад
Зверху Знизу