Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, я могу вам помочь найти жену вашему отцу. Свяжитесь со мной 067 327 70 59 или [email protected]

Здравствуйте, я могу вам помочь найти жену вашему отцу. Свяжитесь со мной 067 327 70 59 или [email protected]

Она не отцу ищет жену, а бывшему мужу хроническому алкоголику полубомжу, у которого она отжала квартиру, и хочет его куда то выписать. Цель не найти жену, а куда то выписать.
Такой себе жест великодушия, чтоб не просто на улицу выбросить. :D

А я сегодня видел Витю у себя на Залютино возле Треша (бывший Сильпо)
Он появился ниоткуда потянулся и обрадовался, далее он начал рытся по мусоркам вытянул стекляную колу и допил ее, нашел жменю бычков,,, в следующей мусорке нашел чупачупс и начал его смоктать,,
вы бы видели его глаза когда я подарил ему пол батона! он с аппетитом его съел после чего я ему отдал и вторую половину,,
жена моя плакала увидев его благодарные глаза
потом он закурил найденный в мусорке бычек и наверное ему стало совсем хорошо
кстати он не был пьян и не было у него белки, его просто выгнали как выганяют иногда собаку
Витя держись мир не без добрых людей!

А я сегодня видел Витю у себя на Залютино возле Треша (бывший Сильпо)
Он появился ниоткуда потянулся и обрадовался, далее он начал рытся по мусоркам вытянул стекляную колу и допил ее, нашел жменю бычков,,, в следующей мусорке нашел чупачупс и начал его смоктать,,
вы бы видели его глаза когда я подарил ему пол батона! он с аппетитом его съел после чего я ему отдал и вторую половину,,
жена моя плакала увидев его благодарные глаза
потом он закурил найденный в мусорке бычек и наверное ему стало совсем хорошо
кстати он не был пьян и не было у него белки, его просто выгнали как выганяют иногда собаку
Витя держись мир не без добрых людей!

Чувствую перо мастера! Без слез не могла читать, старею, становлюсь сентиментальной.Ты молодец, это же какое великодушие нужно иметь, чтоб дать полбатона (кстати, писать это слово нужно слитно). И имя спросил. Вот же, какая то ******* выгнала его!!!! Не то, что я, пристраиваю.
Кстати, видела Витю, он сказал, что сегодня к нему приставали одни дауны и гоблины. Теперь точно знаю, кого он имел ввиду.:D

Чувствую перо мастера! Без слез не могла читать, старею, становлюсь сентиментальной.Ты молодец, это же какое великодушие нужно иметь, чтоб дать полбатона (кстати, писать это слово нужно слитно). И имя спросил. Вот же, какая то ******* выгнала его!!!! Не то, что я, пристраиваю.
Кстати, видела сегодня Витю, он сказал, что сегодня к нему приставали одни дауны и гоблины. Теперь точно знаю, кого он имел ввиду.
А если серьезно что мешает потратить 41000 на дом в деревне+машина дров? Все равно Витя долго там не протянет а дом то все одно на вас оформлен будет
Это как раз тот случай когда люди вас поймут (в том числе и я)

А если серьезно что мешает потратить 41000 на дом в деревне+машина дров? Все равно Витя долго там не протянет а дом то все одно на вас оформлен будет
Это как раз тот случай когда люди вас поймут (в том числе и я)

Странно, почему это он долго не протянет? Деревня что, необитаемый остров? Или там живут исключительно трезвые, высокоморальные люди?

А как можно связаться с Витей? Или Вами?

а как вы его выпишите без его согласия?

а много ли алкашу налить надо чтобы он согласился? (((

Странно, почему это он долго не протянет? Деревня что, необитаемый остров? Или там живут исключительно трезвые, высокоморальные люди?

еще более странно что вы на поставленный вопрос не ответили:

А если серьезно что мешает потратить 41000 на дом в деревне+машина дров?

а как вы его выпишите без его согласия?

Если он не является собственником данной недвижимости, можно выписать через суд. Немного геморно, и трохи долго, но вполне реально. Можно конечно за взятки ускорить, но решение будет вполне законно.

На сколько тут в теме выяснилсь, собственником данной квартиры Витёк уже не является (квартира была его матери, ныне покойной), т.к. в наследство то ли не вступал, то ли отказался. И квартира полностью перешла в собственность подконтрольного ТСке едва совершеннолетнего их общего сына.

Скоро на улицах города появится новый бомж Витя. :)

Да, история все более и более обрастает сказочными подробностями, о которых, как оказывается и самой мне неизвестно.

до тридцати лет женщина хотят денег, а после тридцати хотят ****а
а у мужчин всё наоборот до 30 хотят ****а, а после 30 денег

вот так зайдешь на хф и узнаешь, что на самом деле ты мужчина, а все эти платьица-помады для отвода глаз:confused:

если она не была приобретена в браке

Это называется "являешься собственником". Она не была приобретена в браке, это квартира матери Витька. Которую она получила скорее всего ещё при совке.
Собственником он мог стать только если бы подал на наследство, тогда бы в порядке свой первой очереди наследников, получил бы в собственность на ряду со своим сыном свою часть квартиры. И уже тогда бы его никто не выписал даже через суд т.к. он является собственником части квартиры.

Но видимо хитрыми манипуляциями ТСки, она или обманула, или запугала, или каким то образом уговорила алкаша мужа, не подавать на наследство, или даже подписать отказ, что для неё ещё более надёжный вариант.
Соответственно её сынуля (внук покойной) подаёт, и получает в 100% собственность всю квартиру т.к. он является единственно подавшим, хоть и наследником второй очереди.

Ей осталось выписать мужа алкаша, и квартиру можно быстро провалить. Сынуля полностью настроен против папаши и подконтролен мамаше.
Вот и вся схема! :D

Прежде чем рассуждать, нужно знать, например то, как он систематичеси избивал свою мать, 2 раза меня ударил 29 января 1995 года и в июле 1997г. (я ему это не забыла). Как он в пьяном виде пристал к инвалиду и избил его до полусмерти, его в тюрму посадили за это,да всего на год, а хотели на 5, но я с дуру постаралась, как он сына не разу с днем рождения не поздравил, в детстве постоянно старался сделать ему больно, просто так, пил безбожно.
Ну и кто из вас больший негодяй, Витя или ты, пытавшаяся сплавить его доброму человеку, умолчав обо всех этих злодействах?
такое впечатление, что 45 год и на улице нет ****-шопов ))))))))):D
В них все ненастоящее(

Назад
Зверху Знизу