Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
для всех кому впадло читать тему
1 ТС хотела спихнуть куда то бывшего мужа что бы освободить квартиру в которой он прописан
2 Бывшего мужа зовут Витя ему 51 он пьет, не агресивен, не прихотлив в еде и одежде
3 ТС женщина до 50 имеет бойфренда 24 года и сына 18-23 лет
4 23 года назад ТСка начала жить с Витей и родился общий ребенок, Витя начал пить и ТСка вкоре от него ушла, Витя остался жить с мамой дальше пить и деградировать при этом никак не помогал в воспитании сына
5 Недавно умерла мама Вити, ТСка ее похоронила а двухкомнатную квариру решила прибрать к своим рукам
Для этого
5а похоронила маму Вити за свой счет, наладив таким образом с бывшим забытым мужем контакт
5б заплатила все долги по комунальным платежам за квартиру
5в подала от имени общего сына документы на наследство
5г убедила бывшего мужа что сын вправе получить наследство от бабушки и оформить квартиру на себя
5д выдала Вите 400(!) гривен после того как выждав пол года переоформила квариру на сына
5е пытается сейчас выписать чужими руками (ишет **** с ХФ) Витю с квартиры что бы выселить его навсегда
6 Вся это процедура по превращению бывшего мужа в бомжа идет без каких либо угрызений совести (ей пофиг что с ним будет), оправдывается она при этом тем что Витя не платил алиментов на сына и когда то ее обидел тем что начал пить
7 Сын отца не признает и полностью подконтролен маме
8 ТС заманивала подельника 41000 грн, но *** так и не нашелся
9 В слух ТСка *******,травить,вывозить Витю с квартиры не хочет

все написаное выше со слов самой ТСки ищите подтверждения в ее постах

В каждой строке чувствуется неподдельная жалость к тяжёлой судьбе Виктора.
Бери к себе. Пропадет ведь мужик.

Дарю идею

купите дикой палёнки, и невзначай забудьте её в коридоре etc
уедьте на пару дней.

вуаля.....

Ахуеть, *** как удобно.

Слушайте, а меня сосед заебал, своей вонью и тем, что каких то непонятных цыган и наркоманов водит в квартиру. Хороший дедулька, 62-63 года. Пьет, курит, 150 роста и веса кил 50. В подарок к дедушке 100 000 грн

Так чем закончилась история? Кто-то вызвался взять Витю?

Мы не узнаем о его судьбе. ТС сказала- больше отписываться не будет....

Дорогие форумчане, хочу предупредить, это не шутка.
Ищу одинокую женщину, возраст от 45 до 69 ( при желании можно и старше).
Мне срочно нужно пристроить одинокого мужчину 51 года. Слегка б/у.
Описание, рост 169 см, худощавый, немного любит выпить, иногда молчит, а иногда рассказывает фантастические истории (ну типа сказочник), в еде совсем неприхотлив, в одежде тоже (что дашь то и будет есть, что дашь то и будет носить). Может работать, если немного покормить, то наверное еще и можно пользоваться, как мужчиной.
От меня, выплачиваю сумму в размере пособия по рождению ребенка 41 тыс гр. Ну, типа даю за него приданное.
Единственное условие, чтоб выписался из моей квартиры.
Ну, или если мужчина одинокий, живет сам и ему скучно, то тоже можно в качестве друга и собеседника взять. Мои условия не меняются. Деньги переведу на карточку.
Заинтересованным писать в личку. Обсудим. Его фото вышлю.
Ну, нужно мне его выписать! Если в ближайшее время не найду желающих, то буду искать варианты в селе.
Модераторам просьба не сносить тему, я пишу чистую правду.

что ж вы такая не первая и далеко не последняя :кручусь:

Представьте, что Витя маньяк, убивавший людей несколько лет, и вот его поймали и ведут на казнь.
Так вот вы сейчас те, которые сидят и жалеют этого Витю, которого должны казнить. А убитых, вам не жалко.

По теме, Витя вылетит, очень скоро. А куда, это уж мое дело. А вы его и дальше жалейте!

ТС не боишся сидеть за это?
Не забывай про карму "На чужом несчастье свое счастье не построишь"

Прежде чем рассуждать, нужно знать, например то, как он систематичеси избивал свою мать, 2 раза меня ударил 29 января 1995 года и в июле 1997г. (я ему это не забыла). Как он в пьяном виде пристал к инвалиду и избил его до полусмерти, его в тюрму посадили за это,да всего на год, а хотели на 5, но я с дуру постаралась, как он сына не разу с днем рождения не поздравил, в детстве постоянно старался сделать ему больно, просто так, пил безбожно. упал с крыши в пьяном виде, поломался весь, угадай, за чьи деньги была сделана куча операций, чтоб он мог ходить? За то, как соседи меня упрашивают убрать его подальше и готовы подписать любой документ? Хватит? Или еще много, много написать за такого жалкого витяню?
кстати не путайте квартира не его, а моя. Я могу продать квартиру вместе с ним, цена, всего то 200 баксов, чтоб новые владельцы выписала ****ь через суд

И встречный вопрос, сидеть то за что? За то, что я свою квартиру хочу продать? Включи мозг, если имеется.

Представьте, что Витя маньяк, убивавший людей несколько лет, и вот его поймали и ведут на казнь.
Так вот вы сейчас те, которые сидят и жалеют этого Витю, которого должны казнить. А убитых, вам не жалко.

По теме, Витя вылетит, очень скоро. А куда, это уж мое дело. А вы его и дальше жалейте!

Жаль тебя не убил

Прежде чем рассуждать, нужно знать, например то, как он систематичеси избивал свою мать, 2 раза меня ударил 29 января 1995 года и в июле 1997г. (я ему это не забыла). Как он в пьяном виде пристал к инвалиду и избил его до полусмерти, его в тюрму посадили за это,да всего на год, а хотели на 5, но я с дуру постаралась, как он сына не разу с днем рождения не поздравил, в детстве постоянно старался сделать ему больно, просто так, пил безбожно. упал с крыши в пьяном виде, поломался весь, угадай, за чьи деньги была сделана куча операций, чтоб он мог ходить? За то, как соседи меня упрашивают убрать его подальше и готовы подписать любой документ? Хватит? Или еще много, много написать за такого жалкого витяню?
кстати не путайте квартира не его, а моя. Я могу продать квартиру вместе с ним, цена, всего то 200 баксов, чтоб новые владельцы выписала ****ь через суд

И встречный вопрос, сидеть то за что? За то, что я свою квартиру хочу продать? Включи мозг, если имеется.

Чьерт, я уже хочу себе такого Витю. Дайте две!

2 раза меня ударил 29 января 1995 года и в июле 1997г. (я ему это не забыла).
подозреваю было за что, да и не звучит это серьезно - сами же писали что тихий: выбирайте когда врали сейчас или тогда
как он систематичеси избивал свою мать
За то, как соседи меня упрашивают убрать его подальше и готовы подписать любой документ
видать не так уж и избивал если мать не посадила с помощью соседей

кстати не путайте квартира не его, а моя
не путайте квартира не ваша, а вашего общего ребенка, или опять наврали?

Я могу продать квартиру вместе с ним, цена, всего то 200 баксов, чтоб новые владельцы выписала ****ь через суд
что мешает так поступить а не разводить тут балаган с неизвестной целью?

И встречный вопрос, сидеть то за что? За то, что я свою квартиру хочу продать?
лишение человека собственности и прописки обманным путем

А если коротко то ваш последний пост нужно было писать вовремя, Сейчас ситуация такая: или же последний пост правдив и вы пытались впихнуть кому то плохиша как хорошего, или же ваш последний пост ложь на 70+% с целью самооправдания в глазах форумчан

0jchhg.webp

до тридцати лет женщина хотят денег, а после тридцати хотят ****а
а у мужчин всё наоборот до 30 хотят ****а, а после 30 денег
за чем жизнь без счастья

мы ведь слабенький пол
а какое место самое слабое?

Назад
Зверху Знизу