Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может хватит ныть? Задолбали.

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
*****!!! Моим старикам по 80лет с пенсиями по 1200грн. Завтра почитав твое нытье предложу им переучиться на программистов или взять в руки лопаты - подработать... *****!!!!!!

вот именно поэтому война и выгодна новой власти, получается! все готовы терпеть все что угодно, пока идет война, получается если в стране война, то пускай вымрут пенсионеры с голодухи, потому как прожить на пенсию 800-1200 гривен в месяц, прожить Не Реально!

Ты пенсионер, что боишься голодухи? Если нет, то работать иди или в АТО. С голоду точно не помрешь.

Задолбали люди, каждый раз создающие темы: подняли на 100500% цену на хлеб, водку, колбасы, крупы, электроэнергию, газ, воду и прочее.
А курс видел?

Задолбали таксисты и прочие товарищи рассказывающие что раньше я на 100500 грн мог купить в 5 раз больше вещей.
А раньше *** был толще и бабы давали.

Задолбали бабки, женщины и мужики ноющие, а вот в России, в Крыму зарплаты 100500 тысяч.
А в Европе какие пенсии? Только там эту пенсию не у государства требуют, а её выплачивают из того, что ты в пенсионный фонд со своей зп отложил за всю жизнь, слабо такое провернуть советским бабкам?

Задолбали мужики(нормальных физических размеров) в метро/на автовокзале/везде просящие милостыню/на бутылку/на хлебушек.
Иди работать.

Задолбали люди, которые с блаженным лицом дают всем, кто их просит - якобы беженцам, якобы на операцию, якобы волонтеру, якобы на ребенка.
В метро якобы волонтерам 5,10,20 грн дают - люди опомнитесь, 40-50% он оставляет себе этот волонтер, остальная часть идет создателю фонда и мусорам. И может процентов 10-15 доходит до жаждущего.
Вами манипулируют.

Вместо того чтобы ныть активнее двигайте булками и на нытье времени не будет.

Почему меня не беспокоят тарифы, цены и прочее? Да все просто, я знаю что в любое время я смогу заработать/подработать/найти(законным путем) деньги. Все потому что времени ныть у меня просто нет.

Теперь далее - почему растут тарифы, цены и прочее. Создаем причинно-следственную связь. В стране война(а соответственно ресурсы идут туда), курс растет, люди экономят, не развивается бизнес, к тому же на государстве лежит просто уйма бюджетников, прекратилась торговля практически с основным партнером. Т.е. в стране стало сильно ограничено хождение средств. В связи с этим включили станок печатный - курс вырос, а за ними и тарифы и цены и прочее + неблагополучное из-за войны финансовое положение.

Да, я согласен *****асы у власти могли бы урезать свое, найти возможность экономить(уверен полно в бюджете статей, которые просто напросто убрать без потери для людей), могли бы более активно воевать или заключать мир на любых условиях(чтобы не продлевать этот период), но личный твой интерес, из-за того что ты меньше теперь водки пьешь никого не волнует. А с чего Вы решили что продукты, газ, свет, бензин, транспорт должны дешево стоить? А вы в курсе что в долларовом эквиваленте все это очень сильно подорожало, соответственно предприятия частные в данный момент уменьшили моржу, чтобы окончательно не развалиться из-за низкой покупательской способности.

И я согласен платить ДОРОГО за коммунальные тарифы - за хорошую воду, за стабильный свет, за ОТЛИЧНОЕ отопление, за уборку территории(у нас дворник алканафт-бомж), за хорошие дороги во дворе, за установку камер для нашей безопасности и так далее.

Закончится война - тогда будем разбираться с этими *****асами у власти - сейчас не время. Тогда и будет более-менее стабильно все.

Так что собрали свое нытье в кулак и го ебашить на себя, дядю, еще на кого-то.

Поддерживаю всё вышесказанное.
Лично у меня вызывают раздражение, неприятие и недоумение особи, речь о которых шла в 4 и 5 пунктах "Задолбало..."

Да, получается в определенном месте замкнутый круг. Есть предложения?

Достали в любом случае вспоминать пенсионеров. У любого нормального человека есть дети, которые ДОЛЖНЫ следить за своими родителями. Думать надо о новых поколениях в первую очередь, а о пенсах в последнюю очередь. В основном из-за них советикусах у нас были ПР и Якубович. Реально прожить даже на 500 грн, просто надо подключать мозги.

а что, новые поколения совсем безмозглые и беспомощные, все в памперсах с битами бегают? :D:D:D
государство ДОЛЖНО заботиться о своих гражданах, а иначе это просто паразит на теле общества!

*****!!! Моим старикам по 80лет с пенсиями по 1200грн. Завтра почитав твое нытье предложу им переучиться на программистов или взять в руки лопаты - подработать... *****!!!!!!

А ты для чего тогда? Вот объясни зачем ты нужен, если они живут вдвоем на пенсию по 1200 грн? Для мебели?

Готов прожить месяц на эту сумму если поспорим например даже на 1000 долларов.

а что, новые поколения совсем безмозглые и беспомощные, все в памперсах с битами бегают? :D:D:D
государство ДОЛЖНО заботиться о своих гражданах, а иначе это просто паразит на теле общества!

Еще скажи что государство должно тебе квартиру, машину дать. Посчитай сколько ты налогов заплатил за год и тогда мы с тобой обсудим на что этих денег может хватить.

хочу и свои 5 коп вставить

реально щя хуже всего старикам и детям с малыми детьми, ибо что на лекарства что на памперсы цена ****ец..децкая кормешка тоже ****ец. ,
а по поводу правительства я думю на импичмент они себе уже кредитов набрали.. с ихними оптимизациями и сокращениями...пора их гнать *****...без права занимать должности депутатские лет так на 20...

с *** ли, это те траты которые в течении месяца тратит любой гражданин, чем твоя татарская ***** лучше?

1. В деревне не тратят
2. 500 грн меньше минималки и меньше минимальной пенсии, поэтому только еда входит
3. Интернет и связь в предметы первой необходимости не входят
4. забыл сказать что я еще и на половину *******

реально щя хуже всего старикам и детям с малыми детьми, ибо что на лекарства что на памперсы цена ****ец..децкая кормешка тоже ****ец. ,

По лекарствам согласен, тут должен работать антимонопольный комитет, там моржа нереальная по сравнению с другими областями.

По памперсам - это не предмет первой необходимости. Пеленки, мытье, стирка как наши родители делали и не будет необходимости в памперсах. Удобно - несомненно, кому-то не удобно в общественном транспорте ездить это же не значит, что всем машины должны обеспечить с топливом?

По лекарствам согласен, тут должен работать антимонопольный комитет, там моржа нереальная по сравнению с другими областями.

По памперсам - это не предмет первой необходимости. Пеленки, мытье, стирка как наши родители делали и не будет необходимости в памперсах. Удобно - несомненно, кому-то не удобно в общественном транспорте ездить это же не значит, что всем машины должны обеспечить с топливом?
А квартира тоже не предмет первой необходимости - наши предки в пещерах жили.
Работа - роскошь, вон раньше занимались охотой и собирательством, так что работа тоже не нужна.
А сколько, кстати, у тебя детей?

А квартира тоже не предмет первой необходимости - наши предки в пещерах жили.
Работа - роскошь, вон раньше занимались охотой и собирательством, так что работа тоже не нужна.
А сколько, кстати, у тебя детей?

Будет трое, а пока один. Нет работы - можно поехать в деревню и заниматься земледелием.

Останнє редагування:
1. В деревне не тратят

в сёлах вообще ниче почти не тратят. Питание своё. Но мы говорим о людях, живущих в квартирах. Это ХАРЬКОВфорум, а не сельское собрание

Т.е. ты признаешь что можно питаться целый месяц за 500 грн?

в дерёвне - да

один месяц можно, но вот 12 месяцев подряд на таком питании, без последствий для здоровья - нет.

А кто сказал что надо целый год так жить? Найти работу другую, подработку на месяц - два можно прожить вообще без проблем, да и если стоит цель питаться год то можно продумать и сделать программу экономного, но полезного питания.

Тогда ни в коем случае не повторяй такой хуиты в присутствии жены:

Она это знает и со мной согласна, есть примеры перед глазами когда их ВООБЩЕ не используют, так что не попал.

в сёлах вообще ниче почти не тратят. Питание своё. Но мы говорим о людях, живущих в квартирах. Это ХАРЬКОВфорум, а не сельское собрание

Один человек уже согласился что можно на 500 грн прожить в месяц в городе, вы тоже будете спорить?

В деревне и без денег можно прожить.

а откуда у условного пенсионера или бюджетника, в следующем месяце возьмется более крупная сумма, государство минималку в несколько раз увеличит?

1. Условный пенсионер живет на своей жилплощади?
2. У условного пенсионера пенсия 1200?
3. У условного пенсионера есть дети?
4. Условные пенсионеры ходят каждый день на базар и торгуют всяким.

Бюджетникам - нет работы - можно поехать в деревню и заниматься земледелием, либо подыскать подработку. У нормальных рабочих специальностей нормальная зп, а у сидушек есть альтернатива в коммерческом.
бизнесе.

И если стоит цель питаться год то можно продумать и сделать программу экономного, но полезного питания.

странно про памперсы слышать, а на цену на одежду для деток тоже забить? с простыни костюм пошить?

Назад
Зверху Знизу