Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может хватит ныть? Задолбали.

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
Они не научились придумывать разные источники зарабатывания денег, а только одна ставка. И кричат на тех кто придумал.

Они и не должны ничего придумывать. Придумывать - обязанность работодателя (частного или государственного). А обязанность наемного работника - придти вовремя, выполнить техзадание и вовремя уйти пить пиво, вытирать сопли дитям и смотреть сериалы.

Простите, а ленивый работодатель это как?

Который не может правильно составить техпроцесс и заставляет работников оставаться сверхурочно.

А в Рассее нет родителей. Там все из детдома. Во всех фильмах. Добился чего-то: Я из Детдома!!!. Бандит: я из детдоооома.

:eek::eek::eek::eek: Ляшко из РФ?:D

ну, не знаю, их проблемы
я, когда студентом был, ебошил кем попало - и на ремонтах подвизался разнорабочим, и грузчиком, и кем попало.
мала-мала, но денежка была, хоть и небольшая.
Сцуко, вспомню - вздрогну.

такая же фигня была

Действительно, нытьем ничего не изменить, поэтому необходимо направлять все свои силы на созидательные вещи, и вместо критики или негодования текущей ситуацией искать возможности и выстраивать новые формы взаимодействия между собой.
К сожалению сейчас слышу то там, то сям какие-то настроения нехорошие, типа еще одного майдана и т. д. Так вот, не стоит на это тратить свое время и внимание, ни к чему хорошему это не приведет.

То есть и майдан годичной давности, логично было, что ни к чему хорошему не приводил ;))))
Все подобные рекомендации хороши в любое время.) И сходить с ума разносить в клочья Киев - это было тоже явно не от наличия разума. Поэтому, почему эту революцию называют революцией гидности и канонизируют ее участников я до сих пор ума не приложу.

Еще и вату на этом фоне банят :D Хотя у тех тоже перекос ,только в другую сторону))))))

Сейчас на тебя накидают кучу жалоб и забанят ;)

Если ватностью называется не желание идти на поводу у стада,
Бог ты мой
У нас появился "думающий человек, который в отличие от стада, понимает!"
так и хочется попросить у нево портфолио, так сказать, достижений

Они и не должны ничего придумывать. Придумывать - обязанность работодателя (частного или государственного). А обязанность наемного работника - придти вовремя, выполнить техзадание и вовремя уйти пить пиво, вытирать сопли дитям и смотреть сериалы.
Это то, что называется "сидеть на попе ровно". Заманчиво, но неосуществимо.
Хотя некоторые пытаются
А потом, кстати, ноют по форумам и заявляют "придумайте (за меня) как мне денег заработать". И всё равно отказываются от предложенных вариантов.

Думаешь, твоё портфолио как-то круче??))))
Ну-ну Оценщик ***.
Понятия не имею, круче, не круче.
Сравнивать то не с чем.

Но из опыта могу сказать, что люди "с портфолио" значительно реже хвастаются и глаголят насчет "я не из стада". Ибо понимают реальный расклад :)

Да. То есть здесь наблюдается заход реального понимателя расклада Так сказать.. битва ноу-неймов. Охренеть
я за всю жизнь встречал штук 10 людей "не из стада"
Точнее как
все всё равно из "стада", ибо чел - жывотинка социальная
просто некоторые в голове стада, а другие - нет.

Но ты, дружок, коль прикатил телегу - то распрягай по полной
дай народу оценить твою "нестадность"

Да кого **** чо ты там считаешь, дорогуша
Тебе задали простой вопрос - ты отморозился и стал вилять жопой

замотивировать меня на угодные тебе действия
***** ты мне нужен, выпендрёжник безрукий.

Назад
Зверху Знизу