Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может хватит ныть? Задолбали.

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
С того и начинай. Тебе сказали: все в твоих руках. Приложи усилия - получишь ответ на свой вопрос. Это банально
есть такое понятие, как "овчинка выделки не стоит"
Крайне сомнительно что информация, добытая из тебя, оправдает затраченные усилия.

Свои отмазы при себе оставь. То, что ты сам непонятно чего хочешь и нахера, было понятно изначально Но в своих провокациях надеялся на какой-то феерический авось, который не прокатил ))) Короче. В следующий раз занимайся этим с другими людьми
Друг мой
я в этих ваших интернетах гуляю далеко не первый день
и ****унов, виляющих жопой, повидал не одну сотню
И да - я умею отличать людей, которые не хотят деанонимизации от тех, которые тупо ****ят.
ты из вторых, не из первых.

В Харьковской области более 3 млн жителей и 1.8 млн из них - льготники. Это какой-то ****ец.
Полно здоровых мужиков женатых на здоровых бабах, которые мало того, что работают в чёрную, не платя налогов, ещё имеют наглость становиться на биржу, получать какие-то пособия, оформлять субсидии на оплату коммуналки, не брезговать бесплатными обедами для детей в школах. Поведение иждевенца, паразита - это даже не столько презрение к окружающим, это прежде всего неуважение к самому себе.

***яяяяяяяя))))))))))))))
Да у тебя опыта интернет войн хоть перенимай Я тебе говорил: не продолжай. Он продолжает.
Фффатит Здаюсь)))))))))
Почему "войн"? зачем воевать, тем более в тырнете?
особенно с участниками спецолимпиды, вроде тебя?
Тратить своё время, нервы, етк?
Отмечать наличие - это да, можно. это несложно
а воевать... Какой с этого толк?

Тема-жилетка :) Прикольно...

Видимо Тс зарабатывает в баксах и охуенно себя чухает.

Задолбали люди, каждый раз создающие темы: подняли на 100500% цену на хлеб, водку, колбасы, крупы, электроэнергию, газ, воду и прочее.
А курс видел?

Задолбали таксисты и прочие товарищи рассказывающие что раньше я на 100500 грн мог купить в 5 раз больше вещей.
А раньше *** был толще и бабы давали.

Задолбали бабки, женщины и мужики ноющие, а вот в России, в Крыму зарплаты 100500 тысяч.
А в Европе какие пенсии? Только там эту пенсию не у государства требуют, а её выплачивают из того, что ты в пенсионный фонд со своей зп отложил за всю жизнь, слабо такое провернуть советским бабкам?

Задолбали мужики(нормальных физических размеров) в метро/на автовокзале/везде просящие милостыню/на бутылку/на хлебушек.
Иди работать.

Задолбали люди, которые с блаженным лицом дают всем, кто их просит - якобы беженцам, якобы на операцию, якобы волонтеру, якобы на ребенка.
В метро якобы волонтерам 5,10,20 грн дают - люди опомнитесь, 40-50% он оставляет себе этот волонтер, остальная часть идет создателю фонда и мусорам. И может процентов 10-15 доходит до жаждущего.
Вами манипулируют.

Вместо того чтобы ныть активнее двигайте булками и на нытье времени не будет.

Почему меня не беспокоят тарифы, цены и прочее? Да все просто, я знаю что в любое время я смогу заработать/подработать/найти(законным путем) деньги. Все потому что времени ныть у меня просто нет.

Теперь далее - почему растут тарифы, цены и прочее. Создаем причинно-следственную связь. В стране война(а соответственно ресурсы идут туда), курс растет, люди экономят, не развивается бизнес, к тому же на государстве лежит просто уйма бюджетников, прекратилась торговля практически с основным партнером. Т.е. в стране стало сильно ограничено хождение средств. В связи с этим включили станок печатный - курс вырос, а за ними и тарифы и цены и прочее + неблагополучное из-за войны финансовое положение.

Да, я согласен *****асы у власти могли бы урезать свое, найти возможность экономить(уверен полно в бюджете статей, которые просто напросто убрать без потери для людей), могли бы более активно воевать или заключать мир на любых условиях(чтобы не продлевать этот период), но личный твой интерес, из-за того что ты меньше теперь водки пьешь никого не волнует. А с чего Вы решили что продукты, газ, свет, бензин, транспорт должны дешево стоить? А вы в курсе что в долларовом эквиваленте все это очень сильно подорожало, соответственно предприятия частные в данный момент уменьшили моржу, чтобы окончательно не развалиться из-за низкой покупательской способности.

И я согласен платить ДОРОГО за коммунальные тарифы - за хорошую воду, за стабильный свет, за ОТЛИЧНОЕ отопление, за уборку территории(у нас дворник алканафт-бомж), за хорошие дороги во дворе, за установку камер для нашей безопасности и так далее.

Закончится война - тогда будем разбираться с этими *****асами у власти - сейчас не время. Тогда и будет более-менее стабильно все.

Так что собрали свое нытье в кулак и го ебашить на себя, дядю, еще на кого-то.

концовка правильно изложена :клас:

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры.

Знакомый подогнал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военные дествия вели коряво. Главком Дан Халуц, сам боевой лётчик, думал что партизанскую войну можно выиграть авиацией. *****изм в квадрате, как сказал бы Швейк. Лучше бы сидел акциями своими занимался, а командование передал первому попавшемуся бойцу. Долбоёп. Авиацией, ясно дело хоть и добились многого (разрушили дороги, мосты – чем сильно затруднили Хизбалле подвоз хавки, боеприпасов и подгон новых стад кандидатов в шахиды, расхуярили их штабы и бункеры), но ясно, что основную войну выносит на своих плечах, и ставит последнюю точку – пехота. Так было есть и будет. Со времён Ашурбанипала и до прихода мессии. Пехоту и танки ввели поздно, потеряв эффект внезапности.

Уважаемые!
Везде абсолютно одинаковые грабли. Такшта.
Нассливают, вседолбоёбы и *****асы - это неизменные атрибуты того ****ореза, в котором мы с вами сейчас находимся.

судя по вашим словам, лично Вы воспринимаете отношение сотрудника и работодателя как песочницу в которой можно делать все что угодно и над песочницей стоит воспитательница, которая должна выдавать конфеты всем.

Диктовать свои правила не в своей компании может только очень ценный сотрудник, проработавший не менее месяца, все остальные идут *****.
Видимо, чтобы увидеть аналогии с Вашем примером и моей позицией нужно изрядно "принять на *****". Если бизнес не "купи там подешевле - продай тут подороже", то, в большинстве случаев, что работодатель, что работник нежизнеспособны друг без друга. Работник не умеет найти контракт и не владеет производственными мощностями. Работодатель не может превратить эти условия в необходимый клиенту товар и соответственно - выполнить подписанный контракт. И позиция "Я - царь и Бог" приведет лишь к текучке и перманентному дефициту кадров.

В Харьковской области более 3 млн жителей и 1.8 млн из них - льготники. Это какой-то ****ец.
Полно здоровых мужиков женатых на здоровых бабах, которые мало того, что работают в чёрную, не платя налогов, ещё имеют наглость становиться на биржу, получать какие-то пособия, оформлять субсидии на оплату коммуналки, не брезговать бесплатными обедами для детей в школах. Поведение иждевенца, паразита - это даже не столько презрение к окружающим, это прежде всего неуважение к самому себе.
Уважение связано с работой?

Уважаемые!
Везде абсолютно одинаковые грабли. Такшта.
-p9xGvQZvNU.jpg

Согласны?:)

Останнє редагування:
Они так не думают.
Это какой-то ****ец.
Сказать так,не сказать ничего.
Купили дом в пригороде. Извините,*уею.

ещё имеют наглость становиться на биржу, получать какие-то пособия, оформлять субсидии на оплату коммуналки,
А вот здесь налоговая не работает. Эту биржу вообще надо закрыть. Мутняк.

С удовольствием смотрю Жака Фреско на ютубе. Его проект "Венера" - пожалуй единственно возможный выход из ситуации.
Пока что более продуманных и интересных вариантов. чем Венера не встречалось.:)

Конечно же нет!
Соглашаться с авторитетами много ума или фантазии не нужно.
А с самим мнением согласны?:)

вот именно поэтому война и выгодна новой власти, получается! все готовы терпеть все что угодно, пока идет война, получается если в стране война, то пускай вымрут пенсионеры с голодухи, потому как прожить на пенсию 800-1200 гривен в месяц, прожить Не Реально!

Да, получается в определенном месте замкнутый круг. Есть предложения?

Достали в любом случае вспоминать пенсионеров. У любого нормального человека есть дети, которые ДОЛЖНЫ следить за своими родителями. Думать надо о новых поколениях в первую очередь, а о пенсах в последнюю очередь. В основном из-за них советикусах у нас были ПР и Якубович. Реально прожить даже на 500 грн, просто надо подключать мозги.

Да, получается в определенном месте замкнутый круг. Есть предложения?

Достали в любом случае вспоминать пенсионеров. У любого нормального человека есть дети, которые ДОЛЖНЫ следить за своими родителями. Думать надо о новых поколениях в первую очередь, а о пенсах в последнюю очередь. В основном из-за них советикусах у нас были ПР и Якубович. Реально прожить даже на 500 грн, просто надо подключать мозги.

500грн в месяц :рл:
Это бомжу что ли?

ТС, пора снимать розовые очки. До французов уже дошло, что творится с помощью и кредитами. Может, дойдет и до украинцев после первого подорожания газа...

Вкладення

• 4722946.webp
    4722946.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 149
Назад
Зверху Знизу