Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может хватит ныть? Задолбали.

• Автор теми Автор теми master_den
  • Дата створення Дата створення
1. заработал на то чтобы этого не делать
2. если бы не такие как он, другим бы не было работы
3. ленивый и считает что каждый должен уметь делать то, на что учился
смешно...это что-ж за мужик такой, что топора боится и на ****е сливки собирает...

смешно...это что-ж за мужик такой, что топора боится и на ****е сливки собирает...
Ну, знавала я одного, на вопрос чего не заделает щель на балконе кирпичем, он отвечал, я лучше денег заплачу тем, кто это делает, чем руки буду пачкать, до сих пор другие делают.
Женщина значит должна уметь готовить, это без вариантов :D А мужчины от мужской работы волынят.

Вспомнилось, кстати
у нас, как и в каждом приличном селе, есть свой местный дурачок
Шурко. Всегда ходит в шинели и в пограничной фуражке, с палкой
Сурового вида
я в детстве его боялся шибко
как выяснилось позже, мои тётки тоже в детстве его боялись
Чорти скоко ему лет

Да, так вот
Живет он себе и живет, нормально
Выполняет работы наемные - дрова, копка, колка, еще что
Разно и черно рабочий.
Тем и живет. Не сказать чтобы шикует. Да ему много и не надо
Божий человек, надо сказать. Исходил пешком всю Украину.
Бывало, пропадёт на месяц или два, потом появляется
его спрашивают "шурко, ты где был?" - "В киев ходил!"
Думали - брешет. А расспросят - и правда ходил :)

Да, так я о чем. Если престарелый дурачок может найти себе работу и пропитание, то уж молодой здоровый мужчина - точно найдет.

Не я покупал. Я взял бы колотые.
"Это же дешевле!"
Ну, в принципе, да. Почти. Дешевле.

а у меня разница в 100-200грн выходит, но головняка с нахождением того кто все порубит и еще не все сразу колят, а приходят несколько раз, а их еще потом трудно выловить потому что в запой уходят и это все може затянутся на пару месяцев. У меня купить поколотые не всегда можно.

Женщина значит должна уметь готовить, это без вариантов А мужчины от мужской работы волынят.
Борщ - штука одноразовая. Не получилось - вылил
а неправильно заделанная щель и сифонить будет, и выглядеть неаккуратно
еще, не дай бог, если это работа по электрике или сантехнике - то или сам убъётся, или проводку пожжет, или соседей затопит :)

еще, не дай бог, если это работа по электрике или сантехнике - то или сам убъётся, или проводку пожжет, или соседей затопит :)
Да в эту щель за зиму попали две синицы, одна об стекло убилась :(

а у меня разница в 100-200грн выходит, но головняка с нахождением того кто все порубит и еще не все сразу колят, а приходят несколько раз, а их еще потом трудно выловить потому что в запой уходят и это все може затянутся на пару месяцев. У меня купить поколотые не всегда можно.
У нас разница была в тысячу, примерно :(
Но всё равно оно того не стоит, ибо ты совершенно прав - за раз всё не переколешь, это несколько дней работы.
а "непьющий кольщик дров" это еще реже встречается чем "трезвые грузчики" :)

в следующий раз просто сам закупкой займусь, и всё. пустил на самотёк, времени не нашел.... сам виноват, практически.

Это вы о том, хочешь сделать хорошо, сделай сам?

Назад
Зверху Знизу