4000 грн на місяць

может быть и стандартная ситуация..

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
..а ну -ка расскажите мне ,чем это заканчивается? и какая тут логика?

Логики здесь никакой нет. Нашел третью, которая стала единственной на определенный период моей жизни, у нее получалось быть, так сказать, золотой серединой во всем.

Походу, парень просто сравнивает...

ТС, если у тебя есть хоть капля достоинства (в плане уважения к себе самой) - бросай его нах

привычка соблазнять дам. это действительно похоже на некоторый вид спорта.

было бы так..но он явно не бабник.я ж его сколько уже вижу в разных ситуациях

Ну ты же не знаешь всех нюансов. Возможно так удобно.

мне было бы удобней жить с одним человеком,его же и ипать одного ,не отходя от кассы

Эт не спорт, эт хобби:rolleyes:, доставляющее удовольствие, не путать с клинникой в виде пикапа и прочей срани.

хобби на 1,5 года? :rolleyes: а зачем? если дают дома? а в остальное время ты на работе зашиваешься.

хобби на 1,5 года? :rolleyes: а зачем? если дают дома? а в остальное время ты на работе зашиваешься.

Причем здесь дают?? Кайф не в этом. Вот отчего ты еще удовольствие получаешь в жизни, кроме отношений?

И шо? А дитя эт того, показатель чего то? Кому то приятно детей строгать и нянчить, кому то по дамам бегать, каждому свое.

эт к тому,что в этом возрасте уже определяются с кем ты будешь жить и заводить семью.,и дальше строят и развивают ,имеющиеся отношения.а когда изначально живёшь 2 года с одной,при этом 1,5 года,бегая за другой.тут я вообще не вижу смысла в развитии первых отношений,поскольку по-моему мнению,они реально уже похерены на корню..с таким-то их развитием.. :rolleyes:

Логики здесь никакой нет. Нашел третью, которая стала единственной на определенный период моей жизни, у нее получалось быть, так сказать, золотой серединой во всем.

по ходу..этой третьей в твоей жизни тоже уже нет?

эт к тому,что в этом возрасте уже определяются с кем ты будешь жить и заводить семью.,и дальше строят и развивают ,имеющиеся отношения.

А в этом смысл жизни?:eek: Неужели ты думаешь, что у всех это итоговая цель?:)

Походу, парень просто сравнивает...

ТС, если у тебя есть хоть капля достоинства (в плане уважения к себе самой) - бросай его нах

уже сделано :пиво: просто хотела немного прояснить

по ходу..этой третьей в твоей жизни тоже уже нет?
Не, у нас разные цели, разное восприятие, зачем иметь друг другу мозк, если можно сказать спасибо за замечательные моменты, прожитые вместе, и пойти дальше, "свое счастье" искать.

Ну вот. А пацан получает кайф лишь от того, что его хотят и любят сразу ДВЕ дамы. Тем более если ты говоришь что он не бабник, то ДВЕ для него уже не реальный Кайф. Как то так.:D

А в этом смысл жизни?:eek: Неужели ты думаешь, что у всех это итоговая цель?:)

итоговая цель? а вы планируете жить в одиночестве,не иметь детей? это не цель,а как бы просто нормальная жизнь.. я как бы цели именно в отношениях не вижу..цели идут больше по работе и вообще в формировании жизни.

но как бы нормально определиться с человеком,который тебе будет партнёром по жизни.
и просто для меня странно,зачем метаться к другой ж,если ты ещё только строишь отношения с первой.я же не думаю,что он просто так предложил ей когда-то жить вместе

вопрос к мч.

ситуация,например,такова.парень живёт с девушкой около полугода.затем он случайно знакомится с другой девушкой,представляясь одиноким.
месяца через три формируются более личные отношения и тут он признаётся,что сожительствует с другой.
но и эти отношения как бы уже завязались и идут дальше.

вопрос вот в чём--зачем уже имея отношения(причём довольно недолгий срок.это же не 10 и более лет вместе,когда партнёры мож надоели друг другу) мч--по натуре реально не бабник,завёл ещё одни отношения,когда ему и дома дают,дома кормят--есть уже женщина?
значит его что-то не устраивает в тех отношениях.
учитывая тематику раздела МЧ не устраивает секс: частота, качество, продолжительность и т.д. и т.п.

Ну вот. А пацан получает кайф лишь от того, что его хотят и любят сразу ДВЕ дамы. Тем более если ты говоришь что он не бабник, то ДВЕ для него уже не реальный Кайф. Как то так.:D

никогда не пойму такого хобби.для меня это был бы головняк-иметь отношения с 2-мя мч.не вижу в этом смысла.для меня как бы --если с первым партнёром хорошо,то не появится второй.а если появился второй,то значит с первым можно заканчивать.

я понимаю,если б я ещё сама навязалась..но всё ж было не так

значит его что-то не устраивает в тех отношениях.
учитывая тематику раздела МЧ не устраивает секс: частота, качество, продолжительность и т.д. и т.п.

..ну,так тянет же и дальше свой чемодан. уже 2 года

вот я и подумала,что может мч со своей точки зрения расскажут мне,что же это такое они делают?

итоговая цель? а вы планируете жить в одиночестве,не иметь детей? это не цель,а как бы просто нормальная жизнь..

но как бы нормально определиться с человеком,который тебе будет партнёром по жизни.
Кто сказал о том, что это нормальная жизнь? Природная, стереотипная да, но далеко не для каждого такая жизнь нормальна.

А что значит "определиться"? По каким параметрам определяются партнеры по жизни?

никогда не пойму такого хобби.для меня это был бы головняк-иметь отношения с 2-мя мч.не вижу в этом смысла.для меня как бы --если с первым партнёром хорошо,то не появится второй.а если появился второй,то значит с первым можно заканчивать.

Ну вот, для тебя все так. Но ведь у других то может быть и иначе. И это не хорошо и не плохо, это нормально. Просто другие пристрастия.

..ну,так тянет же и дальше свой чемодан. уже 2 года

вот я и подумала,что может мч со своей точки зрения расскажут мне,что же это такое они делают?

у будет тянуть.
потому как в новых отношениях тоже не все устраивает.

а есть девушки, которые одновременно с 3-5 крутят и считают, что это - нормально.
и пока их и их партнеров это устраивает - это действительно нормально. для них.

я понимаю,если б я ещё сама навязалась..но всё ж было не так

у каждого свой взгляд на ситуацию. мож мч просто пожалел тебя, одинокую ;)

Кто сказал о том, что это нормальная жизнь? Природная, стереотипная да, но далеко не для каждого такая жизнь нормальна.

А что значит "определиться"? По каким параметрам определяются партнеры по жизни?

всё избито и стандартно-взаимная симпатия,взаимопонимание,ответственность,человек на которого можно положиться,не наркоман и не алкаш,сексуальная совместимость,не лентяй,желательно похожие цели
Ну вот, для тебя все так. Но ведь у других то может быть и иначе. И это не хорошо и не плохо, это нормально. Просто другие пристрастия.

всё может так и быть..вот с мужской стороны.

а с женской--первая считает,что у неё уже почти семья.между тем,что практически с начала их отношений,у него уже есть ещё одна женщина.

у каждого свой взгляд на ситуацию. мож мч просто пожалел тебя, одинокую ;)

жалостливый-то какой :D я из-за него своего предыдущего мужчину оставила,с которым была в отношениях на момент знакомства

Назад
Зверху Знизу