4000 грн на місяць

может быть и стандартная ситуация..

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
ага, и психи пройдут, и проблема исчезнет, ибо раскомплексованная дама привлекает внимание мужчин намного больше... по себе знаю
так вон оно чо.
а я то думаю. откуда столько приключений на моей жопе.:D

Неее, от была у меня лет пять назад подобная ситуация(правда не долго, не могу я так:)). С одной приятно жить, умница дама, во всем, и комфорт в башке такой создает, что в какой бы дыре не был, все домой, к ней тянет. А вторая мозг вынесет в три секунды, с ней дольше пары дней находица не возможно, но зато в постели, эт даже на словах не описать, эт полнейший улет, ее хочеца каждую секунду 24 часа в сутки.

Вот и как здесь быть, че делать?:confused: Я канешна тогда по скотски поступил, но...

ты полностью прав, бро!
эта извечная диалектическая противоположность "минеты vs катлеты" - што делать, кто выноват и прочие муки выбора. этот выбор невозможно сделать однозначно, раз и навсегда, ибо в зависимости от текущего состояния, он меняется. Когда голоден - думаешь - зачем мне тот секс, если вот они - борщ и котлеты. А потом... когда уже сыт... ну ум одни минеты приходят, а на котлеты и смотреть не хочется.

И ведь это только две потребности, хотя и основные. А у образованого и разностороннего человека таких потребностей может быть намного больше! и как тут найти подругу, которая будет их все удовлетворять ? Так и приходится мучаться - секс с одной, котлеты с другой, беседы о достоевском с третьей, рок-концерт с четвертой и так далее...

Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.

- В.С. Высоцкий

Останнє редагування:
ты полностью прав, бро!
эта извечная диалектическая противоположность "минеты vs катлеты" - што делать, кто выноват и прочие муки выбора. этот выбор невозможно сделать однозначно, раз и навсегда, ибо в зависимости от текущего состояния, он меняется. Когда голоден - думаешь - зачем мне тот секс, если вот они - борщ и котлеты. А потом... когда уже сыт... ну ум одни минеты приходят, а на котлеты и смотреть не хочется.

И ведь это только две потребности, хотя и основные. А у образованого и разностороннего человека таких потребностей может быть намного больше! и как тут найти подругу, которая будет их все удовлетворять ? Так и приходится мучаться - секс с одной, котлеты с другой, беседы о достоевском с третьей, рок-концерт с четвертой и так далее...
а если есть и минеты...и котлеты?! жениться? :D

а если есть и минеты...и котлеты?! жениться? :D

желательно сначала убедиться что и минеты и катлеты самые самые лучшие из лучших :D

ну а если действительно все так замечательно - тогда конечно ДА, заявить свои монопольные права на такое сокровище ;)

желательно сначала убедиться что и минеты и катлеты самые самые лучшие из лучших

ну а если действительно все так замечательно - тогда конечно ДА, заявить свои монопольные права на такое сокровище
бля...что же делать...:D

вопрос к мч.

ситуация,например,такова.парень живёт с девушкой около полугода.затем он случайно знакомится с другой девушкой,представляясь одиноким.
месяца через три формируются более личные отношения и тут он признаётся,что сожительствует с другой.
но и эти отношения как бы уже завязались и идут дальше.

вопрос вот в чём--зачем уже имея отношения(причём довольно недолгий срок.это же не 10 и более лет вместе,когда партнёры мож надоели друг другу) мч--по натуре реально не бабник,завёл ещё одни отношения,когда ему и дома дают,дома кормят--есть уже женщина?

doc6b5qcx2sj0pqkh8u304_800_480.webp

вопрос к мч.

ситуация,например,такова.парень живёт с девушкой около полугода.затем он случайно знакомится с другой девушкой,представляясь одиноким.
месяца через три формируются более личные отношения и тут он признаётся,что сожительствует с другой.
но и эти отношения как бы уже завязались и идут дальше.

вопрос вот в чём--зачем уже имея отношения(причём довольно недолгий срок.это же не 10 и более лет вместе,когда партнёры мож надоели друг другу) мч--по натуре реально не бабник,завёл ещё одни отношения,когда ему и дома дают,дома кормят--есть уже женщина?

ебанат какой-то:(

Назад
Зверху Знизу