4000 грн на місяць

может быть и стандартная ситуация..

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
а с женской--первая считает,что у неё уже почти семья.
Вот она, болезнь всем дамам свойственная, напридумываете сами себе фантазий, а после пацан крайний. ВОт смотри, он те чет обещал, или просто "жили".
всё избито и стандартно-взаимная симпатия,взаимопонимание,ответственность,человек на которого можно положиться,не наркоман и не алкаш,сексуальная совместимость,не лентяй,желательно похожие цели

Любви да страсти не заметил.:) Такое ощущение что вы к себе на работу человека нанимаете.

я из-за него своего предыдущего мужчину оставила,с которым была в отношениях на момент знакомства
А это милочка, признаюсь, не реальный кайф:rolleyes:, отбить даму у какого нить халуя эт святое дело:клас:, главное после по шее не отгрести:D. Хотя можно и отгрести, оно того стоит. Вот это уже спорт, и дама в этом случае, аки золотая медалька для чемпиона.:D

Вот она, болезнь всем дамам свойственная, напридумываете сами себе фантазий, а после пацан крайний. ВОт смотри, он те чет обещал, или просто "жили".

манипуляторы

Любви да страсти не заметил.:) Такое ощущение что вы к себе на работу человека нанимаете.
а вот в любовь всё перейдёт,когда будут замечены те вышеописанные качества(там,кстати ещё про симпатию было),чтоб потом на граблях не танцевать

А это милочка, признаюсь, не реальный кайф:rolleyes:, отбить даму у какого нить халуя эт святое дело:клас:, главное после по шее не отгрести:D. Хотя можно и отгрести, оно того стоит. Вот это уже спорт, и дама в этом случае, аки золотая медалька для чемпиона.:D

а потом вы удивляетесь..,почему "все мужики--козлы!")) :пиво:

я уже из-за подобных персонажей,как-то думала сменить сексуальную ориентацию :D
потому что,нафиг этот цирк и такие игры..нервотрёпка

а все отношения ,которые тянут из меня нервы в сторону отрицательных эмоций,я лично рву

Чейта?? Ну вот смотри, живем мы вместе, я тебе ничего не обещаю, руки и сердца не прошу, с чего думать о том, шо у нас с тобой будет свадьба к примеру?
а вот в любовь всё перейдёт
НЕеее, это называется слегка иначе, привычка скорее всего...
чтоб потом на граблях не танцевать
А че, тоже иногда интересно, полезный опыт, главное шоб на здоровье.:yahoo::D
а потом вы удивляетесь..,почему "все мужики--козлы!"))
Так зато какое чувство, взял, да украл даму, вместе с забором.:клас::D
я уже из-за подобных персонажей,как-то думала сменить сексуальную ориентацию
потому что,нафиг этот цирк и такие игры..нервотрёпка

Да ну, если человек за тебя борется, значит чет таки испытывает. Значь умеет и силен, значь не тряпка... И еще много этих самых "Значь":)

а все отношения ,которые тянут из меня нервы в сторону отрицательных эмоций,я лично рву
Тю, а дам отбивают нервотрепкой? Я думал там, романтиком, и еще кое чем..:rolleyes:

Да ну, если человек за тебя борется, значит чет таки испытывает. Значь умеет и силен, значь не тряпка... И еще много этих самых "Значь":)

Тю, а дам отбивают нервотрепкой? Я думал там, романтиком, и еще кое чем..:rolleyes:

это сначала--романтика.а потом выстраиваются подобные дибильные больные ситуации,как выше уже описано.

и это --не нормально.

Чейта?? Ну вот смотри, живем мы вместе, я тебе ничего не обещаю, руки и сердца не прошу, с чего думать о том, шо у нас с тобой будет свадьба к примеру?

а вот ,если ты со мной живёшь,то зачем к другой полтора года ходишь? я ж тебе не мама ,чтоб ты просто так со мной жил и при этом встречался с девушкой?

и это --не нормально.
Нормально...:rolleyes:
а вот ,если ты со мной живёшь,то зачем к другой полтора года ходишь? я ж тебе не мама ,чтоб ты просто так со мной жил и при этом встречался с девушкой?
Я не хожу. Я втихаря изменить могу, и то только если отношения тоскливы до не могу.

Касаемо мамы, дак ты мне как мама, а я те как папа, или брат. то есть, ты мне тепло, заботу и ласку, я те взамен тож самое. Хотя согласен, лажа это все.:D
дибильные больные ситуации

Сколько лет вам или вашим "партнерам"?? Простите за вопрос не скромный..

предположим,мне 25,а мч-в этом году 30.его сожительнице,думаю 26-27.
Дак в самый раз для страстей, в эти года дамы у мужиков в головах гнезда вьют, и уже тяжко сбежать. Может таки пацан характером слаб, и сказать слово "нет" не в силах?

Дак в самый раз для страстей, в эти года дамы у мужиков в головах гнезда вьют, и уже тяжко сбежать. Может таки пацан характером слаб, и сказать слово "нет" не в силах?

сказать "нет" кому именно?
и если слаб,уйти от сожительницы.
то значит нужно быть честным со второй ж и не морочить ей голову.
а если с первой ж всё так тоскливо и безрадостно,то однозначно остваться со второй.поскольку жизнь--одна!и не нужно её хе*ить себе и людям.

а ,может лучше и найти третью) :D .и оставить первых двух).

если в своих отношениях ищешь ещё кого-то,то ,наверно,они уже закончены.

я лично,когда возникла проблема выбора,порвала с предыдущим мч,и начала развивать отношения с этим.

Тю, а дам отбивают нервотрепкой? Я думал там, романтиком, и еще кое чем..
если отбиваешь, то принимаешь на себя ответственность.
мы в ответе за тех кого приручили.
иначе это просто не порядочно.

но мужикам-лишь бы кому-то притулить! а подумают они потом

да! от к этому выводу я вас всех и вела!
но любим мы их все равно. и вопреки.:D
все будет хорошо. не стоит озлобляться и каждому встретившемуся у тебя на жизненном пути мужчине выставлять счет за косяки предыдущих.

Тьфу, блин.... чемпионы хреновы

сказать "нет" кому именно?
Та хоть бы кому, просто безотказный пацан попался.:D
и если слаб,уйти от сожительницы.
Как же он то уйдет, если она его держит?
то значит нужно быть честным со второй ж и не морочить ей голову.
Подожди, возвращаемся к вопросу - Он что либо обещал?:)
,может лучше и найти третью) .и оставить первых двух).
Идеальное решение:клас::D
Так никто не спорит, взял - неси, но спустя время, никто ж покласть не мешает.
но мужикам-лишь бы кому-то притулить! а подумают они потом

А от это не правда... Не в тулилке смысл, а даже если б был и в тулилке, я ся не на помойке нашел, шоб абы кАму тулить.:yahoo::D

все будет хорошо. не стоит озлобляться и каждому встретившемуся у тебя на жизненном пути мужчине выставлять счет за косяки предыдущих.
ПраЭльна, по одному огурцу о урожае не судят.:yahoo:
Тьфу, блин.... чемпионы хреновы

Не воспринимай все так серьезно...:)

я счас заплачу..:girl: .. у тебя на плече.. ;)

просто повстречаешь вот пару таких хитросделанных персонажей,и как бы ..больше не хочется

просто повстречаешь вот пару таких хитросделанных персонажей,и как бы ..больше не хочется

Опять все смешала... Суть не в хитросделанных, а в их чувствах к тебе. Если любить будет, то вся его "сделанность" до одного места.

я счас заплачу.. .. у тебя на плече..
ня рафаэлку и не плакай.
2725cf3e6434b3602aeaa2c33aa9785c.webp

это пройдет. правда.:)

Та хоть бы кому, просто безотказный пацан попался.:D

Как же он то уйдет, если она его держит?

Подожди, возвращаемся к вопросу - Он что либо обещал?:)

Идеальное решение:клас::D

Так никто не спорит, взял - неси, но спустя время, никто ж покласть не мешает.

А от это не правда... Не в тулилке смысл, а даже если б был и в тулилке, я ся не на помойке нашел, шоб абы кАму тулить.:yahoo::D

ПраЭльна, по одному огурцу о урожае не судят.:yahoo:

Не воспринимай все так серьезно...:)

это и есть манипуляторство.ведь со второй он завёл отношения,представившись одиноким.

а потом просто вёл и первую и вторую ж.не определяясь ни с одной из них,и не оставляя.

я то его отослала.но сколько нервов было потрачено.

и даже ,если б он бросил первую,и остался со второй--как ему после таких раскладов можно доверять?

Гнать метлой. Зачем полтора года было ждать:незнаю:

Назад
Зверху Знизу