4000 грн на місяць

может быть и стандартная ситуация..

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14446
может быть и стандартная ситуация..

вопрос к мч.

ситуация,например,такова.парень живёт с девушкой около полугода.затем он случайно знакомится с другой девушкой,представляясь одиноким.
месяца через три формируются более личные отношения и тут он признаётся,что сожительствует с другой.
но и эти отношения как бы уже завязались и идут дальше.

вопрос вот в чём--зачем уже имея отношения(причём довольно недолгий срок.это же не 10 и более лет вместе,когда партнёры мож надоели друг другу) мч--по натуре реально не бабник,завёл ещё одни отношения,когда ему и дома дают,дома кормят--есть уже женщина?

Это вид спорта такой)))

я уже написала,что не бабник.так как видела определённое время человека со стороны

парень еще не сделал окончательный выбор. и не осознал насколько ему дороги предыдущие отношения. то есть не уверен он, что та кто его кормит и трахает именно Та.
есть вариант еще один. банальный но реальный. привычка.

Каждый добывает адреналин по своему.
А может, полюбил одну а потом и вторую.

вопрос вот в чём--зачем уже имея отношения
Рыба ищет где глубже, ну а человек........:D

Хотя эт конечно все срань, но объяснимо - с одной ему приятно/комфортно жить, с другой романтичица и спать.

Иногда бывает так. Вродь как живешь с девочкой. А потом увидел глаза. Фсе. Влюбился. А старую бросать лень.

парень еще не сделал окончательный выбор. и не осознал насколько ему дороги предыдущие отношения. то есть не уверен он, что та кто его кормит и трахает именно Та.
есть вариант еще один. банальный но реальный. привычка.

какая может быть привычка,если до второго знакомства жили вместе они только полгода? я более склоняюсь,что ему там удобно,и это был как бы вполне приемлемый временный ,но не окончательный вариант.. :rolleyes:

между тем,как вторые отношения длятся уже 1,5 года,а первые получается..2 года.

за такой срок можно ведь уже определиться? :confused:

Иногда бывает так. Вродь как живешь с девочкой. А потом увидел глаза. Фсе. Влюбился. А старую бросать лень.

пипец! как это лень?! человек тратит на тебя свою жизнь.вместо того,чтоб зная ,что ты на него не имеешь серьезных планов строить серьёзные отношения.

Рыба ищет где глубже, ну а человек........:D

Хотя эт конечно все срань, но объяснимо - с одной ему приятно/комфортно жить, с другой романтичица и спать.

а почему всё не совместить со второй?

Каждый добывает адреналин по своему.
А может, полюбил одну а потом и вторую.

а вы можете любить сразу двоих?

и это был как бы вполне приемлемый временный ,но не окончательный вариант..
Тю, так щас половина народа так живет, сухо и комфортно - и зашибись.
между тем,как вторые отношения длятся уже 1,5 года,а первые получается..2 года.
Ну ниче так пристроился, зато обеих удовлетворяет, за это, говорят, на том свете медали дают.:клас::D

т.е.постоянная -одна.а временные--меняются? я бы это всё поняла..,если б вторые отношения не тянулись 1,5 года..

а почему всё не совместить со второй?
Неее, от была у меня лет пять назад подобная ситуация(правда не долго, не могу я так:)). С одной приятно жить, умница дама, во всем, и комфорт в башке такой создает, что в какой бы дыре не был, все домой, к ней тянет. А вторая мозг вынесет в три секунды, с ней дольше пары дней находица не возможно, но зато в постели, эт даже на словах не описать, эт полнейший улет, ее хочеца каждую секунду 24 часа в сутки.

Вот и как здесь быть, че делать?:confused: Я канешна тогда по скотски поступил, но...

Тю, так щас половина народа так живет, сухо и комфортно - и зашибись.

зашибись-то оно зашибись. но как бы ему не 15 лет. у многих в его возрасте уже ребёнок есть. смысл в чём--зачем заводить вторые отношения,если в первых живёшь только полгода,и они ещё новы?

Неее, от была у меня лет пять назад подобная ситуация(правда не долго, не могу я так:)). С одной приятно жить, умница дама, во всем, и комфорт в башке такой создает, что в какой бы дыре не был, все домой, к ней тянет. А вторая мозг вынесет в три секунды, с ней дольше пары дней находица не возможно, но зато в постели, эт даже на словах не описать, эт полнейший улет, ее хочеца каждую секунду 24 часа в сутки.

Вот и как здесь быть, че делать?:confused: Я канешна тогда по скотски поступил, но...

..а ну -ка расскажите мне ,чем это заканчивается? и какая тут логика?

у многих в его возрасте уже ребёнок есть. смысл в чём--зачем заводить вторые отношения,если в первых живёшь только полгода,и они ещё новы?

И шо? А дитя эт того, показатель чего то? Кому то приятно детей строгать и нянчить, кому то по дамам бегать, каждому свое.

Назад
Зверху Знизу