Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можем мы изменить систему?

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во время парад я был под Иловайском, там не было связи и электричества. И я сейчас сожалею что как наблюдатель а не как боец. Лучше меня убили там чем наблюдать этот позор и глумление над теми бойцами которые там полягли в надежде на лучшую Украину!

слушайте я уже и не знаю
на форуме теперь куда ни плюнь, каждый заявляет что или был на майдане, или воевал
или ездил на фронт волонтерить под обстрелами или еще как-то сопричастен так сказать
прям чувствуешь себя белой вороной какой то
спрошу Димокса, вдруг и он где-то отметился на полях сражений

в 2014 году он тоже был. и ретроспективно когда оказался на подконтрольной территории я его просмотрел на ютубе
причем я в это время сидел в подвале под градами ну хуй со мной но бойцы 80 бригады гибли. а за что? за то что он гандонам давал медали и ордена?

Почему гандонам? Там были геройские мужики, может не все, я не знаю, но можно почитать биографии. :незнаю:

Ребята я же не просто создал эту тему. У меня есть предложения поработать в Поланд и не сборщиком яблок. Я хочу чтобы мои дети росли здесь, были частью украинской культуры и чтобы наша страна улучшалась. Я задал простой вопрос "что мы можем сделать"? Среди массы флуда я увидел только 2 предложения!
И вы после этого жалуетесь на свою жизнь?

слушайте я уже и не знаю
на форуме теперь куда ни плюнь, каждый заявляет что или был на майдане, или воевал
или ездил на фронт волонтерить под обстрелами или еще как-то сопричастен так сказать
прям чувствуешь себя белой вороной какой то
спрошу Димокса, вдруг и он где-то отметился на полях сражений
я не воевал, у меня родители там живут. и я приехал по повестке в военкомат.

Ребята я же не просто создал эту тему. У меня есть предложения поработать в Поланд и не сборщиком яблок. Я хочу чтобы мои дети росли здесь, были частью украинской культуры и чтобы наша страна улучшалась. Я задал простой вопрос "что мы можем сделать"? Среди массы флуда я увидел только 2 предложения!

Пожалей детей. Езжай в Польшу. А то они тебя на старости лет проклянут:D:D:D

вы знаете я надеялся на общность, на комьюнити. но сейчас я понял что вы не способны на это. я не виню вас просто вы такие.
я хотел собрать единомышленников и начать действовать. но я к сожалению понимаю что вы зомби и теперь я уеду отюда без сожаления. вы достойны своей кармы!
если завтра сюда придут русские танки вы будете лизать им траки потому что у вас нет моральных принципов!

и нет чувства общности и самоидентификации. за что люди сражались и погибали. обычные совки - мещане.
вы мне противны!

Вносить есть чего. Например, попытаться убрать или обойти все нормы по графику работ. Разогнать ебучие профсоюзы.
По нормам ночные смены должны оплачиваться с коэффом полтора. И это верно, иначе никто работать по ночам не будет. Контекст профсоюзов особенно позабавил. Нормальный профсоюз как раз стоит на стороне работника...

И тогда трубы будут менять не 8 часов в день, а круглосуточно в три смены. Собственно, как и на других объектах.
И мы увидим, что, оказывается, можно и трубы поменять быстро
На замену всех труб для Харькова нужно (даже если никто ничего не спиздил) несколько лярдов не наших денег. Весь бюджет города Харькова в год примерно аж поллярда. Внимание вопрос: за кой хуй делать трубы в три смены?

Вы можете организовать партию, общественное движение, СМИ, вступить в существующие и вперед, станьте активистом и вперед, а тут только флуд.

Вы можете организовать партию, общественное движение, СМИ, вступить в существующие и вперед, станьте активистом и вперед, а тут только флуд.
с кем єто сделать? какой алгоритм действия?
ведь еще 5-7 лет и тут будет пустыня!

с кем єто сделать? какой алгоритм действия?
ведь еще 5-7 лет и тут будет пустыня!

Алгоритмов много, вступайте в партию.
Скорее бы тут была пустыня, а то нигде не протолкнешься, работы нет, жилья нет, садиков нет, школ нет, в поликлиниках толпы.

На замену всех труб для Харькова нужно (даже если никто ничего не спиздил) несколько лярдов не наших денег. Весь бюджет города Харькова в год примерно аж поллярда. Внимание вопрос: за кой хуй делать трубы в три смены?
а не думал что проще поставить тепловые пункты? на каждый микрорайон?
может так будет дешевле?

Всю тему не читала, но вот вчера прочитала про мэра Якутии Сардану Авксентьеву, она ввела ну вообще непопулярные меры среди чиновников, почитайте кому интересно в инете. Нам нужны именно такие управленцы! Именно рациональное и целесообразное использование бюджетных средств.

Алгоритмов много, вступайте в партию.
Скорее бы тут была пустыня, а то нигде не протолкнешься, работы нет, жилья нет, садиков нет, школ нет, в поликлиниках толпы.
в какую партию? мне предлагают в юлькину но я понимаю что я буду предавать украинцев при этом а конкретно харьковчан.
Я считаю что нам нужна своя партия и я уверен у нас много достойных людей которые не в этой системе спрута. Кто готов сражаться прошу в ЛС. Сам я ничего не сделаю...:(

Всю тему не читала, но вот вчера прочитала про мэра Якутии Сардану Авксентьеву, она ввела ну вообще непопулярные меры среди чиновников, почитайте кому интересно в инете. Нам нужны именно такие управленцы! Именно рациональное и целесообразное использование бюджетных средств.

Если вы про РФ то мне уже смешно. :іржач:

в какую партию? мне предлагают в юлькину но я понимаю что я буду предавать украинцев при этом а конкретно харьковчан.
Я считаю что нам нужна своя партия и я уверен у нас много достойных людей которые не в этой системе спрута. Кто готов сражаться прошу в ЛС. Сам я ничего не сделаю...:(

Если ты харизматичный лидер, то это одно дело, а если ты просто мечтатель, то совершенно другое.

По нормам ночные смены должны оплачиваться с коэффом полтора. И это верно, иначе никто работать по ночам не будет. Контекст профсоюзов особенно позабавил. Нормальный профсоюз как раз стоит на стороне работника...

Знаешь, я периодически смотрю познавательные передачи западные да и интересуюсь у знакомых на Западе и Востоке как и где работают.
Конечно, оплата выходных и сверхурочных есть. Но есть и оплата по завершению и сдаче объекта. Т.е. вопросы оплаты регулирует не заказчик, а тот, кто взялся организовывать работу. И "у них" практически не бывает ситуаций, когда один копает, а десять наблюдают.
Роль профсоюзов у нас сильно преувеличена, но они могут ставить палки в колеса. Потому, их и нужно разогнать нахуй.
Я лично состоял в этой псевдоорганизации только в институте в совке. И ничего, живу как-то.

А за кой хуй. Ответ очень прост- расставить правильно приоритеты. Естественно, все сразу не получится. Но отменить зоопарк, отменить перекладку пр. Ленина, да по сусекам поискать. Глядишь, и на Алексеевке за сезон можно все поменять. Только начинать нужно не в августе, а уже в марте, с первым теплом. На следующий год другой район.

Даже если не тепло, то вот, например, на метро выделили ЕБРР деньги полностью как в Европе. Какого хуя метро сдадут только в 2022 году?

Назад
Зверху Знизу