Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можем мы изменить систему?

🔴 13:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наблюдаю не один год - все жалуются на государство Украина.
Причем с позиций жертв.
А ведь мы можем изменить ситуацию снизу, или нет?
Например создать ОД 11 декабря (для примера), создать орг комитет, создать тезисы развития и идти вперед?
Или это невозможно?
Будем и дальше пресмыкаться и терпеть знущання над нами со стороны коррупционной верхушки финансово-промышленных групп?

Вы, уже изменили систему, ВЫ и есть система.

Во Франции вышли десятки тысяч людей на протест против повышения цен на бензин, а у нас цены растут каждый день и все молчат.
Доколе это терпеть?

ВЫ даже не знаете за что французы вышли))) Почитайте их манифест.... прозреете (если есть мозг). В общем - дураков везде предостаточно.

а какая разница рф или украина, или там народ живет лучше нашего?

Вы чё, на росиии же мрачные ватники живут, а у нас одни интеллектуалы и певцы с соловьиными голосами. Это давно уже всем тут известно.

Что бы у нас было жить лучше надо просто отменит все налоги тогда правилтельству просто нечего будет воровать. Да прижется пожертвовать нищибродами на пособиях они вымрут, как говорится революция требует жертрв. Зато для остальных з/п автоматом станут в два раза выше, а цены в два раза ниже, в итоге все резко станут жить в 4 раза лучше, ну кроме нищебродов на пособиях.
А бюджетниками тоже пожертвуете? Тогда я не согласна.
Для справки в бюджетной сфере занято примерно 40% от всех работающих.

Украина подобие бочки с солёными огурцами,любой пресный огурец всунуть в бочку ,хочет он или не хочет он просолится.

Хорошо раз так предлагаю встречу на ближайшей форумовке

нет соц среда должна остаться но подвергнута жесткому реформированию. Каждый получает по заслугам

Может послать на*** Юлю Пороха и прочий нафталин?
Украина ждет новых людей, новое дыхание и перемены!

Новые люди уже пришли менять эту систему... Система начала сопротивляться, ботать с ними по фене, угрожать. Люди махнули рукой и ушли делать добро и развитие в других странах.

Или возглавить, или сваливать - чтобы не быть жертвой. Третьего пути нет.

Новые люди уже пришли менять эту систему... Система начала сопротивляться, ботать с ними по фене, угрожать. Люди махнули рукой и ушли делать добро и развитие в других странах.

Знаешь а если это понимать и принимать то зачем жить в этой стране?

мэр Якутии это пример того, каким должен быть управленец, тема об изменении системы, но такие люди у власти долго не держатся :)
Махатма Ганди доказал что бывает обратное.
Моя идея - изменения снизу. Сначала свой двор, свой микрорайон а потом город. И люди будут видеть кто о них реально заботится. Поддержка обеспечена. Это не депутаты которые раздают гречку раз в 5 лет!

и вот еще один добавился сегодня:

Окружной админимстративний суд Киева 11 декабря восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.
Эту информацию Радио Свобода подтвердили в прокуратуре

Система непобедима, сука...интересно, что юга-пгокугог навыдумывает? Какие отмазки? Какое яйцо ему плясать мешает?
Противно, блять, ужас как противно...

Махатма Ганди доказал что бывает обратное.
Моя идея - изменения снизу. Сначала свой двор, свой микрорайон а потом город. И люди будут видеть кто о них реально заботится. Поддержка обеспечена. Это не депутаты которые раздают гречку раз в 5 лет!

ну оно так и есть, так всегда и было, бабушки цветочки садили, другие жители сами обустраивали свой двор, делали ремонты за свои деньги, НО ! Система как была прогнившей, так и осталась, активные жильцы до сих пор что-то делают в своем дворе-районе. Только как это сломает систему? :незнаю:

Такие услуги будут платными, однако многие не понадобятся, например налоговиков в полном составе можно хоть сегодня на вольные хлеба отправить, туда же депутатов и правительства всех уровней.

ты знаешь я даже не харьковчанин. я из дон обл.
и мне просто стыдно за вас что не нашлось такого человека харьковчанина который бы хоть пытался что то изменить! это болото. и если всех устраивает то зачем я здесь?

Такие услуги будут платными, однако многие не понадобятся, например налоговиков в полном составе можно хоть сегодня на вольные хлеба отправить, туда же депутатов и правительства всех уровней.

Школы платные, детские сады, библиотеки, скорую помощь, терцентры для стариков и т.д. Или все это закроем за ненадобностью? Пожарных тоже заденежку будем вызывать? А у кого нет денег, пусть горят, так?

Назад
Зверху Знизу