Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мозговой штурм: решение проблемы Майдана (БФ)

• Автор теми Автор теми Ametie
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы нынешнюю власть? А майдан?

• Я поддерживаю власть! Я против майдана!

Голосів: 53 14.5%
  • Я поддерживаю майдан! Я против власти!

Голосів: 165 45.1%
  • Мне не нравятся ни те, ни другие

Голосів: 148 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
  • Опитування закрито .
Кто то поддерживает беспорядки

то есть люди не хотят , чтобы их семья дальше обирала. они устраивают беспорядки .

а те кто сидят тихо . эта часть с которыми делятся . или просто , которые не могут ничего сделать.

Это Ваши домыслы. Где я имела в виду войну?!?!!

Это обновление власти и администрации начиная от гаранта, заканчивая директором школы, детсада. Взять хотя бы методы, которые использовала Грузия. поборовшая коррупцию.

Кто признает ваше обновление власти насильственным путем?
Я и большинство населения - нет. И что дальше?
Вы же видите на так называемом майдане , только 10-20% страны. Остальные 80% для вас Титушки. Но вы ж не забывайте, что мы дважды были в Берлине, и при этом всех там ****нули, оба раза.

Задумайтесь.

Оставить Януковича царствовать до 2015 года. Срочно провести обратную конституционную реформу. Правительство сформировать новое. Януковичу срочно выйти и разговаривать с майдановцами.

Вы же видите на так называемом майдане , только 10-20% страны. Остальные 80% для вас Титушки. Но вы ж не забывайте, что мы дважды были в Берлине, и при этом всех там ****нули, оба раза.

Задумайтесь.
Сходи для разнообразия ****ни Москву. Меня уже воротит от гопоты в Кабмине и балбесов, которые считают, что власть должна относится к народу по-скотски.

Это Ваши домыслы. Где я имела в виду войну?!?!!

Это обновление власти и администрации начиная от гаранта, заканчивая директором школы, детсада. Взять хотя бы методы, которые использовала Грузия. поборовшая коррупцию.

в Грузии население чуть больше 4 миллионов. Это почти Харьковская область. Кроме того Вы не понимаете самого главного. В любом государстве граждан должно что то объединять. И это что то должно быть хотя бы одно из: национальность, вера, общая история, культура или общая идея. Сами понимаете из этого нет ничего. А у Грузии наоборот. и национальность и культура и общая история. К этому всему добавили общую идею. Те же США все так же нет общих ни национальности ни веры ни культуры. Зато они себе придумали общую идею - "американская мечта". И Украине нужна общая идея. Остального ничего общего уже быть не может. По понятным причинам. Надо признать, что страна многонациональная. Разные национальности, веры и культуры. Тягнибоковщина идет лесом или в лес. И нужна общая идея. Которая будет понятна и шахтеру в Донбасе и вуйку в Карпатских горах.

Задумайтесь.

Статистика у Вас ущербная. С математикой в школе беда была?

• Це лайк!
Реакції: Gata
Во первых, сам президент должен выступить на Майдане, как главнокомандующий, перед людьми. Большая власть - это и большая ответственность. Чем больше президент отмалчивается и делает вид, что ничего не происходит - тем дальше усугубляется конфликт

2. Силовики должны прекратить репрессии против людей. Люди два месяца мирно стояли на Майдане (не считая провокаций неизвестных лиц)

3. митингующие так же обязаны прекратить оказывать сопротивление силовикам

4. Власть и оппозиция срочно должны сесть за стол переговоров

5. Как вариант - назначить досрочные президентские выборы - если власть уверена в себе - ей боятся нечего.

Пока всё

• Це лайк!
Реакції: Gata
Оставить Януковича царствовать до 2015 года. Срочно провести обратную конституционную реформу. Правительство сформировать новое. Януковичу срочно выйти и разговаривать с майдановцами.

Я бы добавил назначить дату выборов, состав избир комиссии, и определиттся будет ли оппозиция в списках для голосования

Сходи для разнообразия ****ни Москву. Меня уже воротит от гопоты в Кабмине и балбесов, которые считают, что власть должна относится к народу по-скотски.

Не понимаю причем здесь Москва. Но власть должна навести порядок.
То, что я вижу в Киеве сейчас - это беспредел, бунт, путч, кому как больше нравится.

Теперь майдонутых , можно смело ;переубеждать; , типа как они поступают с нами.

То, что я вижу в Киеве сейчас - это беспредел, бунт, путч, кому как больше нравится.

А может ли трусливая крыса Шушара править страной? Легитимно ли это?

Задумайтесь.
Чего мы должны признавать узурпацию власти какого-то зека-рецидивиста? Мирным протестом это не получилось, значит будет ( и уже есть) немирным.

У вас нет сведений про большинство населения. И на майдан все время новые силы поступают. гопников-титушек в Украине полно, это да (особенно в Харькове), но все равно они не в большинстве.
И кто такие "мы" в Берлине??? ****нули в первую очередь себя - нищетой и отсталостью населения. Что-то все передовые технологии на Западе как были так и остаются. А совок вечно догонял Америку с голой ******ей. А Германия ваш **** пережила, расслабилась и получила удовольствие, и уже компенсации украинским гастарбайтерам присылала. А вот вы 100%- немецкими телефонами, машинами, техникой пользуетесь и завидуете их сытой и спокойной. правовой и демократичной жизни.

- отменить законы 16, или провести законное их переголосование
- провести референдум по поводу Евро
Это как минимум

Статистика у Вас ущербная. С математикой в школе беда была?

С математикой у меня все нормально. Если вы живете в Харькове, в чем я сомневаюсь, то выйдите на улицу и крикните - Слава украине, героям слава.

Если вы вернетесь здоровой - отпишите.

С математикой у меня все нормально. Если вы живете в Харькове, в чем я сомневаюсь, то выйдите на улицу и крикните - Слава украине, героям слава.

Если вы вернетесь здоровой - отпишите.

Да я бы крикнула. Но скромна по природе. Но не боюсь, это точно.

А причем тут Берлин? Хочешь примазать дважды судимого урку к героям-ветеранам? Хрен тебе. Подвиг дедов оставь в покое. Это здесь вообще ни при чем. Сейчас вопрос в том терпеть бесправие, нищету и коррупцию дальше, или всё-таки избавится от тех, кто их разводит?
Конечно, лучше было бы дождаться очередных выборов и просто не выбрать снова эту *****. Но ситуация уже такова, что либо отставка, либо насильственное свержение. Он сам до этого довел. Всего за два месяца Украина превратилась из потенциального кандидата в члены Евросоюза в страну, где вот-вот начнется гражданская война. Это ж ***ть надо было так суметь.

- отменить законы 16, или провести законное их переголосование
- провести референдум по поводу Евро
Это как минимум
Дело не в Евро. Вопрос евроинтеграции стоял до 30 ноября. С 30 ноября стоит другой вопрос - мы бесправное *****, или граждане.

Да я бы крикнула. Но скромна по природе. Но не боюсь, это точно.

А зря, я б урыл.:)

Если серьезно, то гражданская война никому не нужна, кроме Америки, как и эти заварушки в Киеве.

А шо тебя уроют не боишься? Хотя бы за то что доебываешься до граждан? Я бы лично, за то что ты девушку урыть пытаешься, точно лопатой ****л бы:).
Ну он же из тех, кто поддерживает действия "Беркута". Подумаешь выбили глаз женщине, которая просто из интереса на майдан прошла. Йолка важнее.

А причем тут Берлин? Хочешь примазать дважды судимого урку к героям-ветеранам? Хрен тебе. Подвиг дедов оставь в покое. Это здесь вообще ни при чем.

Ну , как же это - не при чем? Во первых , Хрен тебе, бандеровский прихвостень, во вторых, они на майдане кричат - Слава украине, героям слава, а это ******ские лозунги.

Ну , как же это - не при чем? Во первых , Хрен тебе, бандеровский прихвостень, во вторых, они на майдане кричат - Слава украине, героям слава, а это ******ские лозунги.
Сам ты ******ский лозунг. Это приветствие украинских патриотов. Между прочем довольно нейтральное и никого не оскорбляющее кроме украинофобов.

Назад
Зверху Знизу