Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мозговой штурм: решение проблемы Майдана (БФ)

• Автор теми Автор теми Ametie
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы нынешнюю власть? А майдан?

• Я поддерживаю власть! Я против майдана!

Голосів: 53 14.5%
  • Я поддерживаю майдан! Я против власти!

Голосів: 165 45.1%
  • Мне не нравятся ни те, ни другие

Голосів: 148 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
  • Опитування закрито .
кто то заигрался,нигде на этом шарике нет гос-ва без жесткой вертикали власти,без карательного аппарата,без ......много без,устал читать производную ********(непомню то ли гарвард то ли йель) о дерьмократии,хороший рычаг для переворота гос. строя,(югославия,северная африк,средний и ближний восток) о чем вы демоны?если янык не безхребетный то устроит чили времен а. пиночета(ну нравится этот патриот своей родины,настоящий националист без бла бла,выпускник академии им. фрунзе)пошлет ***. ********,закроет границы,введет чп,расстреляет активистов и пересадит участников майдана,введет прописку и обязательнуб работу и много много интересного,и будет нормальная страна,да ,забыл, отменит дотации на западенщину из пром. регионов украины ,что бы думали о хлебе а не трутнями были вуйки.нельзя с хамлом из обслуги про плутарха говорить...

нет не влечет,ну не нравятся ни первые ни вторые,нужна альтернатива.-хунта.:клас:

Другое интересно: представим себе что у власти нынешняя оппозиция, и против нее восстали люди с востока и юга Украины. Разве бы все эти клички, тягнибоки и яценюки не применили такие же жесткие методы для разгона и подавления массовых беспорядков? Конечно применили бы, потому что есть государство и изменения в нем возможны только конституционным путем, то есть прямым голосованием граждан, а не бунтом, бессмысленным и беспощадным.

Может вывести всех украинцев, и власть, и простых граждан, куда то подальше с Украины, а на их место завести немцев, чехов или англичан? Подождать когда те обустроят эту землю, а потом сказать, что мы мол передумали и вернуться на все готовое? Лет на десять-двадцать нам халявы хватит.

ну да пахать не хотим а халява она такая,и хлорка творогом кажется. это вся сущность но радует одно что не всех.

Я думаю ТС должен поехать в Киев. Стать между Беркутом и активистами и сказать: стойте!.
А потом сказать что-нибудь умное.

Другое интересно: представим себе что у власти нынешняя оппозиция, и против нее восстали люди с востока и юга Украины. Разве бы все эти клички, тягнибоки и яценюки не применили такие же жесткие методы для разгона и подавления массовых беспорядков? Конечно применили бы, потому что есть государство и изменения в нем возможны только конституционным путем, то есть прямым голосованием граждан, а не бунтом, бессмысленным и беспощадным.
легко обыграем сценарий,майдан был бы залит водой из водометов еще до Н.Г. раздавлен бетерами и берцами,и смею заверить что сейчас бы шли процессы,показательные процессы!!! и свой вышинский нашелся бы,а то,дерьмократию отстоим -заодно и бизнес попилим да спиздим кто что не *******. вопрос:много ли тюню патриотов хранит деньги свои в сбербанке своей страны и честно платит налоги на укрепление своей отчизны? правильно-никто,зато ****еть все горазды.

Я поддерживаю власть! Я против майдана!
Я поддерживаю майдан! Я против власти!
Мне не нравятся ни те, ни другие

Последний третий пункт влечет первый.

Вот сразу перед глазами: собака, пытающаяся поймать свой хвост, и затем вертящаяся волчком...

о мля как быстренько отметились ********ые в голосовалке:-)

И у тех, и у других-свои приказы. Воздействовать на них надо через их начальство. А воздействовать на их начальство мы можем только все вместе.

Воздействуемое начальство в этой теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3520583

о мля как быстренько отметились ********ые в голосовалке:-)

Затерхали твой мозговой штурм?

беспорядки прекратятся молниеносно, как только Янукович подаст в отставку, Рада вернется к конституции 2004 года, создаст временное техническое правительство, объявят досрочные парламентские и президентские выборы, всем арестованным политическим будет гарантирован справедливый суд, а раз его гарантировать сейчас невозможно, все они должны попасть под амнистию. немедленно и в первую очередь должна быть начата радикальная реформа судебной и правоохранительной систем!

болеем,кухарка управляет гос-вом?:eek:

В первые сутки.
1. Арест всех участников ОПГ "Беркут"
2. Арест Януковича, всех министров, всех членов фракции ПР в парламенте.
3. Полный запрет деятельности ОПГ "Партия регионов" и КПУ.
4. Отставка всех губернаторов, всего высшего руководства МВД, СБУ, ГПУ.
5. Арест особо отличившихся приспешников вроде Гепы, Допы, Царьова и прочих ****ов.

Вторые сутки.
1. Оставшимся составом парламента назначаются новые и.о. президента и министров.
2. Назначение и.о. всех вакантных должностей в МВД, СБУ, ГПУ, а также губернаторов.

В первую неделю.
Назначение новых выборов президента и парламента.

В первый месяц.
1. Возбуждение уголовных дел против всех чиновников от уровня начальника районного управления культуры и выше. Закрывать дела только по решению суда присяжных.
2. Отстранение от работы всех судей, возбуждение уголовных дел против особо зажиточных.
3. Формирование судов присяжных с привлечением дипломированных юристов.

В первый год.
Полный пожизненный запрет на работу в государственных структурах и на госпредприятиях, а также на участие в выборах в качестве кандидатов всем действительным по состоянию на 1 января 2014 года членам ОПГ "Партия регионов" и КПУ.

Это первые шаги. Дальше будет видно. Например, полное реформирование МВД по грузинскому образцу.

бред,похоже на шизофрению,а где же уна унцо на нары? бандерлогов в кошары?где ******** участников и организаторов гос-ного переворота?или мы в стаде а не в гос-ве живем?вроде Украина называется.а так америкосы бабла дали спезов наняли и выплеснули беспредел .есть предложение собраться всей страной и сходить в киев посмотреть на этот майдаун,заодно люлей раздать и правым и очень неправым,в который раз.бандерлогов в схроны,***ков на нары со спезами на пару. кличко дкнег пусть даст, по суду ,:)за неспортивное поведение и т.д. а ****.

Мне не нравиться власть, я против майдана, потому что организаторы майдана - власть.

вряд ли,не способны ,а вот организаторы беспорядков -********ая троица,это вариант 100% в яблочко.

:D

Затерхали твой мозговой штурм?
:D

перманентных революционеров расстреливают как бешеных собак они ни когда не будут довольны никакой властью,никаким строем,об этом знали ленин,сталин,гатлер ,кастро и пр

доречі членін теж був революціонером зі своїми поплічниками.

Все понимают причины и последствия Майдана..

:confused::confused::confused: Я не понимаю.

Список требований к представителям власти:
1) Отставка Президента.
2) Отставка КабМина.
3) Отставка высшего милицейского руководства.
4) Прекращение эскалации насилия сотрудниками правоохранительных органов.
5) Недопущение провокаций.
6) Организовать открытую пресс конференцию с участием президента и премьер министра в ходе которой будет обсужатся организация народного референдума, а также будет вестись диалог с представителями Майдана о мирном урегулировании конфликта.
7) Отмена принятых недавно законов огриничивающих права граждан.
продолжение следует...

1,2,3 - и что это даст? Примеры других стран, где именно это дало "покращення"?

4,5,6,7 - бред полнейший. Все это - провокации, законы и прочее - лишь следствие. Напишите другие пункты, скажем, если предположить что сейчас ноябрь 2013-го? Такие, в результате которых бы на тот момент наступило бы в стране действительно "покращення".

Иначе, всё это напоминает ситаацию с козой - заведи козу, потом выгони - и сразу жилплощадь станет больше. А если предположить, что небыло "козы" - то что тогда? Кроме отставки президента ничего в голову не лезет? Для такого "решения проблем" достаточно интеллекта олигофрена *****а, Вам не кажется?

Не, ну если Янукович прямо щас уйдёт в отставку, то это, возможно, немного разрядит обстановку. Ещё смотря как это будет (было бы) сделано. Вон Кучма в своё время вильнул хвостом и сейчас к нему даже мало у кого претензии остались (следующие его затмили в смысле поводов для претензий).

Не, ну если Янукович прямо щас уйдёт в отставку, то это, возможно, немного разрядит обстановку. Ещё смотря как это будет (было бы) сделано. Вон Кучма в своё время вильнул хвостом и сейчас к нему даже мало у кого претензии остались (следующие его затмили в смысле поводов для претензий).

А если потом оппозиция проиграет выборы и Януковича снова выберут президентом, снова майдан, снова отставка, и так до бесконечности? У оранжево-розовых был шанс доказать, что их власть благо для народа, они были у власти 5 лет, они свой шанс ********, теперь пусть ***** *** до следующих выборов.

А если потом оппозиция проиграет выборы и Януковича снова выберут президентом, снова майдан, снова отставка, и так до бесконечности? У оранжево-розовых был шанс доказать, что их власть благо для народа, они были у власти 5 лет, они свой шанс ********, теперь пусть ***** *** до следующих выборов.

Янука больше не выдвинут. Скандален слишком.

А если потом оппозиция проиграет выборы и Януковича снова выберут президентом, снова майдан, снова отставка, и так до бесконечности?.

Имхо - да, так и будет продолжаться, до тех пор, пока: либо Украину подомнёт окончательно кто-то со стороны и будет ставить марионеточное правительство; либо пока в обществе не созреет некое новое движение. Будет ли это политическая партия, общественное или религиозное течение, не знаю.
Сейчас, на мой взгляд, нет людей и организаций, которые действительно могут привести страну в порядок. Не "навести порядок"=всех построить, а именно что привести в порядок.

Имхо - да, так и будет продолжаться, до тех пор, пока: либо Украину подомнёт окончательно кто-то со стороны и будет ставить марионеточное правительство; либо пока в обществе не созреет некое новое движение. Будет ли это политическая партия, общественное или религиозное течение, не знаю.
Сейчас, на мой взгляд, нет людей и организаций, которые действительно могут привести страну в порядок. Не "навести порядок"=всех построить, а именно что привести в порядок.

Вот мне Гриценко интересен, тот, кого оппозиция выгнала со своих рядов: он действительно порядочный человек или просто ему надоело об политику руки марать и время на пустую болтовню тратить?

Назад
Зверху Знизу