Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мозговой штурм: решение проблемы Майдана (БФ)

• Автор теми Автор теми Ametie
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы нынешнюю власть? А майдан?

• Я поддерживаю власть! Я против майдана!

Голосів: 53 14.5%
  • Я поддерживаю майдан! Я против власти!

Голосів: 165 45.1%
  • Мне не нравятся ни те, ни другие

Голосів: 148 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
  • Опитування закрито .
Мне это напоминает, как немцы села сжигали, согнав в зернохранилище, за содействие партизанам. И кто, в итоге, ******ы?

что ты можешь знать об этом?тыж западенка ,униатка.этим все сказано.сирко казав "не вирь ляхам клятим та их пидлабузныкам манкуртам униатам" слышала такое? так воэт это правда.
з.ы. фашики-майдан.унаунцо,бандерлоги ,дальше продолжать?

Ни на какие ******* идти не надо. Надо всего лишь продумать и реализовать законную отправку власти и оппозиции в отставку, а потом в тюрьму.

Я думал, что вы серьезный человек, а вы фантаст.

Нет и не может быть законных методов отправки власти в отставку. Потому что все законы придумывались для обслуживания этой власти. Да и принимались они этой властью для того, чтобы защищать свою власть. Все суды и прокуратуры в первую очередь служат интересам власти, а не простого народа.

У нас бандитское государство, а не правовое, поэтому ни о каком законном отстранении власти речи быть не может. Никогда эта бандитская власть не отдаст бразды правления, никогда вы ее не оторвете от кормушки. Даже не пытайтесь! Ну разве что пофантазировать на форуме можете, пока еще это не запретили...

Если отправить правительство в отставку это не понятно чем еще закончится. Ведь не каждый может министром быть, там тоже мозги нужны. Это же касается депутатов. Вот должность президента надо ликвидировать как таковую, честно не понимаю зачем вообще он нужен. Весь состав МДВ распустить. После чего принять закон, по которому любая жалоба на работника МВД, автоматически влечет снятие с должности, заключение под стражу и судебное разбирательство.
Насчет МВД-слишком радикально. Не смотря на все, там еще остались люди. Я считаю что в МВД нужна проверка на проф.пригодность.

да и *** на них,гранаты даунам не игрушка и ебнуть могет,счас бы бетеры по периметру майдана и как в наставлении "..кинжальным огнем сметается масса контриков.."красота.чи не свобода западенцы свое очко решили пендосам продать забыв что головы у змея 3 а очко одно.если одна голова сошла с ума ее рубят.
але ****оболы у вас есть альтернатива сегодняшней власти? есть мозги воспитать альтернативу этой власти?тока не надо про сеню и К они уже были у власти 4 года.....

Я думаю ви повині сказати спасибі тим парням які здобувають свободу країні, а ви в той час сидите вдома, в теплі, на дивані...
Опозиція вже показала на що вона спроможна, два місяці людям мізки вправляла зі сцени танцями під руслану. Так що коли буде час перевиборів, треба буде робити новий уряд з активних революціонерів та президента. Я так собі бачу ситуацію.

Я думал, что вы серьезный человек, а вы фантаст.

Нет и не может быть законных методов отправки власти в отставку. Потому что все законы придумывались для обслуживания этой власти. Да и принимались они этой властью для того, чтобы защищать свою власть. Все суды и прокуратуры в первую очередь служат интересам власти, а не простого народа.

У нас бандитское государство, а не правовое, поэтому ни о каком законном отстранении власти речи быть не может. Никогда эта бандитская власть не отдаст бразды правления, никогда вы ее не оторвете от кормушки. Даже не пытайтесь! Ну разве что пофантазировать на форуме можете, пока еще это не запретили...
в любом демократическом государстве существуют рычаги давления на власть. У нас они тоже должны быть. Надо всего лишь их найти.
З.Ы. И потом, мы все фантасты, если верим в нашу страну и светлое будущее. В глубине души-каждый из нас фантаст.

Нужно быть *******ом, что бы поддерживать эту нынешнюю воровскую власть, но нужно быть дважды *******ом, что бы верить, что, когда эта горе-оппозиция, дорвется до власти, она хотя бы хоть что то сделает хорошее для простых людей.
Есть очень точная пословица: "Хрен редьки не слаще".

Нужно быть *******ом, что бы поддерживать эту нынешнюю воровскую власть, но нужно быть дважды *******ом, что бы верить, что, когда эта горе-оппозиция, дорвется до власти, она хотя бы хоть что то сделает хорошее для простых людей.
Есть очень точная пословица: "Хрен редьки не слаще".
С этим все согласны. Нужны толковые идеи как изменить ситуацию.
З.Ы. Напоминаю, в старт-посте мы формируем требования к властям и майдановцам.

в любом демократическом государстве существуют рычаги давления на власть. У нас они тоже должны быть. Надо всего лишь их найти.

"Важелі" як ви висловлютесь, це їхні закордонні рахунки.

В первые сутки.
1. Арест всех участников ОПГ "Беркут"
2. Арест Януковича, всех министров, всех членов фракции ПР в парламенте.
3. Полный запрет деятельности ОПГ "Партия регионов" и КПУ.
4. Отставка всех губернаторов, всего высшего руководства МВД, СБУ, ГПУ.
5. Арест особо отличившихся приспешников вроде Гепы, Допы, Царьова и прочих ****ов.

Вторые сутки.
1. Оставшимся составом парламента назначаются новые и.о. президента и министров.
2. Назначение и.о. всех вакантных должностей в МВД, СБУ, ГПУ, а также губернаторов.

В первую неделю.
Назначение новых выборов президента и парламента.

В первый месяц.
1. Возбуждение уголовных дел против всех чиновников от уровня начальника районного управления культуры и выше. Закрывать дела только по решению суда присяжных.
2. Отстранение от работы всех судей, возбуждение уголовных дел против особо зажиточных.
3. Формирование судов присяжных с привлечением дипломированных юристов.

В первый год.
Полный пожизненный запрет на работу в государственных структурах и на госпредприятиях, а также на участие в выборах в качестве кандидатов всем действительным по состоянию на 1 января 2014 года членам ОПГ "Партия регионов" и КПУ.

Это первые шаги. Дальше будет видно. Например, полное реформирование МВД по грузинскому образцу.

Приемлемо, но недостаточно жестко.

С этим все согласны. Нужны толковые идеи как изменить ситуацию.
З.Ы. Напоминаю, в старт-посте мы формируем требования к властям и майдановцам.

Может вывести всех украинцев, и власть, и простых граждан, куда то подальше с Украины, а на их место завести немцев, чехов или англичан? Подождать когда те обустроят эту землю, а потом сказать, что мы мол передумали и вернуться на все готовое? Лет на десять-двадцать нам халявы хватит.

Все понимают причины и последствия Майдана. Кто то поддерживает беспорядки, кто-то - нет. Я предлагаю харьковчанам, как жителям одного из самых образованных городов, вносить свои предложения по мирному и законному урегулированию проблемы Майдана. Давайте устроим мозговой штурм, и придумаем как прекратить беспорядки, бесчинства и кровопролития в Киеве. Многие из Вас-весьма неглупые люди, надеюсь на Ваши идеи, предложения. Вместе мы сможем найти ПРАВИЛЬНОЕ решение. Давайте делится идеями! Мы не хотим эскалации конфликта. Мы заинтересованы в стабилизации обстановки и улучшении уровня жизни. Янукович не оправдал надежд. Методы майдана-вызывают оторопь. Давайте что то думать, пока еще не поздно.

Список требований к Президенту Украины, КабМину и организаторам движения "Майдан"!

Список требований к представителям власти:
1) Отставка Президента.
2) Отставка КабМина.
3) Отставка высшего милицейского руководства.
4) Прекращение эскалации насилия сотрудниками правоохранительных органов.
5) Недопущение провокаций.
6) Организовать открытую пресс конференцию с участием президента и премьер министра в ходе которой будет обсужатся организация народного референдума, а также будет вестись диалог с представителями Майдана о мирном урегулировании конфликта.
продолжение следует...

Список требований к организаторам и активистам движения "Майдан"
1) Прекращение массовых беспорядков.
2) Прекращение стычек с сотрудниками правоохранительных органов.
3) Прекращение порчи частной и гос. собственности (самим же потом отстраивать).
4) В кратчайшие сроки самоорганизоватся и выбрать людей, которые будут представлять интересы Майдана в диалоге с представителями власти.
продолжение следует...

Еще, в дополнение, полное отстранение т.н. "оппозиции" с запретом принимать участие в политике и запрет ВО "Свобода". Чтобы оппозиция формировалась из людей, а не из рвущихся к кормушке наперегонки Кролика, Боксера и Фюрера

А чё тут думать? Есть поговорка, нет такой стены, через которую не перелезет ишяк груженый золотом. За три дня бросили сотни буылок с бензином, каждая бутылка бензина обходится 5 гривен. Если б они бросали не бутылки, а наличку, весь этот беркут досих пор ползал бы по земле, собирал бабки. Иди куда хочеш, никто тебя не держит. Но если люди хотят повоевать, тут им ничем не поможешь.

Может вывести всех украинцев, и власть, и простых граждан, куда то подальше с Украины, а на их место завести немцев, чехов или англичан? Подождать когда те обустроят эту землю, а потом сказать, что мы мол передумали и вернуться на все готовое? Лет на десять-двадцать нам халявы хватит.

:іржач::клас:

Еще, в дополнение, полное отстранение т.н. "оппозиции" с запретом принимать участие в политике и запрет ВО "Свобода". Чтобы оппозиция формировалась из людей, а не из рвущихся к кормушке наперегонки Кролика, Боксера и Фюрера

Полностью поддерживаю. Разве людям не понятно, что в оппозиции был один нормальный человек - Гриценко, и того выгнали с оппозиции. У кого еще остались сомнения, что все эти ****ы: власть и оппозиция, одного поля ягоды.

Я поддерживаю власть! Я против майдана!
Я поддерживаю майдан! Я против власти!
Мне не нравятся ни те, ни другие

Последний третий пункт влечет первый.

кто то заигрался,нигде на этом шарике нет гос-ва без жесткой вертикали власти,без карательного аппарата,без ......много без,устал читать производную ********(непомню то ли гарвард то ли йель) о дерьмократии,хороший рычаг для переворота гос. строя,(югославия,северная африк,средний и ближний восток) о чем вы демоны?если янык не безхребетный то устроит чили времен а. пиночета(ну нравится этот патриот своей родины,настоящий националист без бла бла,выпускник академии им. фрунзе)пошлет ***. ********,закроет границы,введет чп,расстреляет активистов и пересадит участников майдана,введет прописку и обязательнуб работу и много много интересного,и будет нормальная страна,да ,забыл, отменит дотации на западенщину из пром. регионов украины ,что бы думали о хлебе а не трутнями были вуйки.нельзя с хамлом из обслуги про плутарха говорить...

Я поддерживаю власть! Я против майдана!
Я поддерживаю майдан! Я против власти!
Мне не нравятся ни те, ни другие

Последний третий пункт влечет первый.
нет не влечет,ну не нравятся ни первые ни вторые,нужна альтернатива.-хунта.:клас:

бред,где в мире такие условия в гос-ве?:confused:даже швейцария и княжество монако не катит,кстати.

Я думаю ви повині сказати спасибі тим парням які здобувають свободу країні, а ви в той час сидите вдома, в теплі, на дивані...
Опозиція вже показала на що вона спроможна, два місяці людям мізки вправляла зі сцени танцями під руслану. Так що коли буде час перевиборів, треба буде робити новий уряд з активних революціонерів та президента. Я так собі бачу ситуацію.

перманентных революционеров расстреливают как бешеных собак они ни когда не будут довольны никакой властью,никаким строем,об этом знали ленин,сталин,гатлер ,кастро и пр.

Назад
Зверху Знизу