Жалко, члена нет - наверное меня бы минет успокоил![]()
это вы погорячились
личка сгорит 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
личка сгорит 
Так возбуждаешься легко?![]()

твои ноги чуть-чуть уступают ногам из темы "продам тумбу"![]()
![]()

не думаю, что ты решишься запостить здесь именно своюТак что пора постить жопу?![]()

не думаю, что ты решишься запостить здесь именно свою![]()

не думаю, что ты решишься запостить здесь именно свою![]()

Зависит от того,сколько я выпью на форумовке![]()

чью-то мне не надоДа пусть уже хоть чью то постит
Это да.. если хорошо налакаешся.. то фото будут не только жопы, но и в жопе![]()

А в другой теме от него еще и мыльные пузыри ждутДа пусть уже хоть чью то постит
Это да.. если хорошо налакаешся.. то фото будут не только жопы, но и в жопе![]()

А в другой теме от него еще и мыльные пузыри ждут![]()

Та вроде корыто не планировали - это тема анипридется его в корыто сажать
как на виктюковском гамлете, в конце спектакля![]()

А надолго и всерьез - цианид. Мне не нужно успокаивать нервы - душу отвести хочется
![]()
Блин, настроение - как раз мозги потрахать, вот где бы жертву найти???![]()

да. это,кажется, у тебя попытка номер два - сделать меня лучше?![]()
![]()
не скажи... вот например взбесилась женщина... орет куйню всякую... нервничает, а ей хопа и куем рот заткнули... минут 10 слова вымолвить не может, глядишь и успокоилась...Верно!
Минет может успокоить только мужчину а не женщину.ИМХО
Верно!
Минет может успокоить только мужчину а не женщину.ИМХО

Лао, или примите меня "как есть" - без купюр, как говорится, и прекратите читать мне нравоучения, или не обращайтесь ко мне вообщеЯ думаю, номер 3. И судя по всему, далеко не последняя
занудные мужчины - не мой фетиш 
Лао, или примите меня "как есть" - без купюр, как говорится, и прекратите читать мне нравоучения, или не обращайтесь ко мне вообщезанудные мужчины - не мой фетиш
![]()
А вас я давно принял такой, какая вы есть. Но материться вам все же не к лицу. Как и любой девушке. 
занудность? сексуальной?Ну занудность бывает очень сексуальнойА вас я давно принял такой, какая вы есть. Но материться вам все же не к лицу. Как и любой девушке.
![]()
вы меня сегодня шокируете весь вечерFrühling;8778606 сказав(ла):занудность? сексуальной?вы меня сегодня шокируете весь вечер

если выбирать между занудностью и матом, то меня возбудить сможет мат, но не ипание в мозг. да.