4000 грн на місяць

МозгоЁбство

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Оставил грудь и руки,супруга начала арать чтоб красоту не портил:D
А попа, яйки,лобок как у младенца,так прикольно себя гладить:іржач::love:

Бля, заинтриговал!:D
Надо и себе крему закупить. Скока тюбиков, говоришь пошло?:)

Только это ж требовать начнут, чтоб себя запостил потом.
Прийдётся сделать фото До и После.

Бля, заинтриговал!:D
Надо и себе крему закупить. Скока тюбиков, говоришь пошло?:)

Если по уму.. один.
Но сначала шерсть под насадку.. или ножницами... потом крем;)

А попа, яйки,лобок как у младенца,так прикольно себя гладить:іржач::love:

Ну играйся.. потом привыкнешь;)

Блин, настроение - как раз мозги потрахать, вот где бы жертву найти???:confused:

Только возвращаться не стоит,нам тут не нужны ссоры,Войс туда как сходит в "Женскай",всем разделом ее успокаиваем:D

Только возвращаться не стоит,нам тут не нужны ссоры,Войс туда как сходит в "Женскай",всем разделом ее успокаиваем:D

ну а как мне не нервничать?
прихожу, а ты жопу депилятором опростоволосил :-) :-) только я смирилась, а ты бритые ноги с коленками постишь. Так и хочется после этого всего с таташей пообщаться :-)

прихожу, а ты жопу депилятором опростоволосил :-) :-) только я смирилась, а ты бритые ноги с коленками постишь. Так и хочется после этого всего с таташей пообщаться :-)

Фу, ну что за выражения? Да еще и от гранд дамы?

Нужно говорить не жопу депилятором, а сделал депиляцию областей бикини и m. gluteus et m. maksimus :)

Фу, ну что за выражения? Да еще и от гранд дамы?

Нужно говорить не жопу депилятором, а сделал депиляцию областей бикини и m. gluteus et m. maksimus :)
думаешь, краве нужно именно так говорить? :-) :-)

Думаю, так нужно всем говорить, фроляйн.

Нервную систему хорошо успокаивает валиум

А надолго и всерьез - цианид:). Мне не нужно успокаивать нервы - душу отвести хочется:):)

Та вы идите-идите :D:D там вы не только успокоите нервы, а навсегда забудете вообще зачем туда зашли :D:D

Так возбуждаешься легко?:D

Назад
Зверху Знизу