4000 грн на місяць

МозгоЁбство

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Жалко, члена нет - наверное меня бы минет успокоил:D

Верно!
Минет может успокоить только мужчину а не женщину.ИМХО

твои ноги чуть-чуть уступают ногам из темы "продам тумбу" ;) :-)

Так что пора постить жопу?:іржач:;)

не думаю, что ты решишься запостить здесь именно свою :-)

Да пусть уже хоть чью то постит:D:D:D

Зависит от того,сколько я выпью на форумовке:D

Это да.. если хорошо налакаешся.. то фото будут не только жопы, но и в жопе:іржач:

Да пусть уже хоть чью то постит:D:D:D

Это да.. если хорошо налакаешся.. то фото будут не только жопы, но и в жопе:іржач:
чью-то мне не надо :-)
крава, главное,чтоб утром не было "нет у меня больше друзей", а то ты так здесь третий день описываешь свои прелести, что мало ли, кто придет на форумовку и что ему будет от тебя нужно :-)

А надолго и всерьез - цианид:). Мне не нужно успокаивать нервы - душу отвести хочется:):)

Да я не про вас глаголю

Блин, настроение - как раз мозги потрахать, вот где бы жертву найти???:confused:

Я к вашим услугам, мадам :D

да. это,кажется, у тебя попытка номер два - сделать меня лучше? :-) :-)

Я думаю, номер 3. И судя по всему, далеко не последняя

Верно!
Минет может успокоить только мужчину а не женщину.ИМХО
не скажи... вот например взбесилась женщина... орет куйню всякую... нервничает, а ей хопа и куем рот заткнули... минут 10 слова вымолвить не может, глядишь и успокоилась...

Я думаю, номер 3. И судя по всему, далеко не последняя
Лао, или примите меня "как есть" - без купюр, как говорится, и прекратите читать мне нравоучения, или не обращайтесь ко мне вообще:)занудные мужчины - не мой фетиш ;)

Лао, или примите меня "как есть" - без купюр, как говорится, и прекратите читать мне нравоучения, или не обращайтесь ко мне вообще:)занудные мужчины - не мой фетиш ;)

Ну занудность бывает очень сексуальной ;) А вас я давно принял такой, какая вы есть. Но материться вам все же не к лицу. Как и любой девушке. ;)

Ну занудность бывает очень сексуальной ;) А вас я давно принял такой, какая вы есть. Но материться вам все же не к лицу. Как и любой девушке. ;)
занудность? сексуальной?:eek:вы меня сегодня шокируете весь вечер

если выбирать между занудностью и матом, то меня возбудить сможет мат, но не ипание в мозг. да.

если выбирать между занудностью и матом, то меня возбудить сможет мат, но не ипание в мозг. да.

"любить мозг" можно очень нежно, так, что партнерша этого даже не заметит. Мат может возбудить, но не из уст женщины.

Горец, ни тебе ли в реале мозг не раз ебали?Ёпт, рифма))))на фига тебе примеры? Виртуальный мозгоёб - всё равно, что дрочить на фотографию)))

Назад
Зверху Знизу