Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моющий пылесос

• Автор теми Автор теми kolesya
  • Дата створення Дата створення
Dubrovskiy

ПроАкву взял за 2800 у.е. Моет все!!! и линолеум и ламинат и просто деревянный крашеный пол. Есть много доп. насадок. Даже для натирания паркета есть насадка.
Заметать ничего не надо - налил воды в фильтр (очень похож на обычное ведро) и вперед. Есть еще электрощетка для чистки ковров. Чистит просто супер.

В принципе таже Hyla или Rainbow только намного совершеннее.

Если интересно могу выложить фотки прибора.

Стрелять-колотить!!!! 2800 УЕ за пылесос!!! Акуеть!

из серии пыликов хуля??
по фильтрам томаса, заходил в фокстрот на востания к бывшим коллегам фильтра есть все в наличии.. пылик для влажной уборки есть смысл покупать если квартира больше двух комнат и ковры с ворсом до 1 см.. Т2-й томас оч хорошо фильтрует воздух и наскок мнене изменяет память стоит там фильтр нера12 моющийся.. который применяют (внимание!!!) только при сухой уборке!!! вот.. когда продавал их помню одну женщину которая его купила а на след день (внимание!!) пришла за вторым так первый у нее мама отобрала, очень уж понравился.. еще понравилась у томаса комплектность, в частности спецнасадка для влажной уборки паркета!! (в обычных случаях производители ни в коем случае не советуют мыть паркет) и еще куча прибамбасов...

з.ы. почему квартира должна иметь больше двух комнат, да потому что при таком расскладе у вас время уборки будет больше чем время послеуборочного обслуживания.. при двух комнатах и менее вы минут 20 будете убирать и минут 40 мыть все причандалы... оно вам надо??:D

Пылесос Ariete 2479 Hot aqua power. Италия. Пылик - бомба. Я сам работал по сервису Karcher, но купил это чудо - и в восторге. Цена - такая как стоит кехеровский DS5600 (можно найти порядка за 3000грн), но по функционалу - как кехеровский S1802 ценой под 7000грн. Все 3 в 1. Пылик с аквафильтром, моющий пылесос и паропылесос. Про удобство пользования и функционалу - кехеру нервно курить в сторонке. Я специально разобрал. Сделано грамотно и качественно. Выводы делайте сами.

Пылесос Ariete 2479 Hot aqua power. Италия. Пылик - бомба. Я сам работал по сервису Karcher, но купил это чудо - и в восторге. Цена - такая как стоит кехеровский DS5600 (можно найти порядка за 3000грн), но по функционалу - как кехеровский S1802 ценой под 7000грн. Все 3 в 1. Пылик с аквафильтром, моющий пылесос и паропылесос. Про удобство пользования и функционалу - кехеру нервно курить в сторонке. Я специально разобрал. Сделано грамотно и качественно. Выводы делайте сами.

Кстати, тоже на такой заглядываюсь. Думаю вот между Томасом, и этим агрегатом, По комплектации и функциональности - лучше Томаса, а по цене Томас с паром под 7000 стоит. Но вот надо его в живую где-то в магазине пощупать, потому что видела только в Интернет-магазине, на предмет удобства мытья оного после уборки.

могу сказать следующее, скорее даже не для топикстартера, а для тех кто сомневается в покупке.
Почти ровно 4 года назад я и брат выбирали пылесосы.
Я выбрал DS 5500, а брат Томас моющий (модель не помню..)..
Мы с пеной у рта доказывали друг другу преимущества наших моделей..
Спустя 2 года и он и я купили себе по второму пылесосу - типа 3000кВт за 250 грн.. ибо большие пылесосы часто доставать напряжно - регулярно бывает надо пропылесосить 1 ковёр в детской, а доставать монстра, наливать ***кость, антивспениватель, потом его мыть, чтобы не вонял - слишком долго.
В итоге я Кёрхер достаю раз в 2-3 месяца и происходит это всё реже, а повседневно пользуюсь маленьким и дешёвым ноунеймом с тряпичным мешком, который отлично справляется со своими обязанностями!

2 года назад почти 3 месяца в магазинах не могли купить антивспениватель, а без него за 2 уборки загнулся дорогой хепафильтр (или как его там зовут)

купили томас года три назад - пользовалась раз пять от силы. тяжелый, неудобный, мыть надо дольше чем пылесосить, моет в принципе нормально, но окна бесполезно, все-равно тряпками/бумагой/салфетой спец дотирать надо.
тоже хочу купить грн за 300 мааленький, а пока шваброчкой.
еще: поломалась какая-то дрянь от этого томаса - нигде ее не купишь теперь...
хотя подружка уже второй томас моющий покупает - в диком восторге. но я разочаровалась

Проблема выбора вечна!
Я выбрал SE3001 Что повлияло на выбор уже не помню(пошел 3-й год)
Работой пылесосы доволен

Если ТС сильно заморачивашься чистотой очистки выхлопа посмотри на встраиваимые пылесосные системы, чистота выхлопа в помещении 100% т.е. выхлоп на улицу и мусор в мешок или канализацию, внутри помещения один шланг с насадками

та да с этими ценами на пылесосы... больше подходит для офисов.

Можно посмотреть еще De'Longhi Penta Vap. Аквафильтр + моющий + пар. Порядка 3500грн. Про размер. Все многофункционалы - габаритные. Поэтому, если есть возможность, лучше иметь такой пылик для генеральной уборки. А для ежедневного пользования - электровеник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Техника просто класс. У меня уже у всех родственников есть, и знакомые, кто попробовал, покупают своим. Конечно цена(((. Но, поверьте, она свое оправдывает.

Останнє редагування:
Два месяца назад купил Керхер DS 5600/. Классный пылесос! Но сейчас хочется Томас моющий(больше возможностей). При таких противоречащих отзывах об одном и другом пылесосе - не могу определиться стоит или не стоит менять?! помогите!!!
Вы выбираете между 2-мя совершенно разными типами пылесосов, один моющий, другой - нет.
Мы, в принципе, хотели моющий, но прочитав принципы работы, купили с аквафильтром пылесос (DS5600). Дело в том, что меня не устроили некоторые нюансы "моек", как например: ковровые покрытия чистить не рек-ся, тк. ворс будет долго сохнуть, и, соответственно, может появиться неприятный запах (у меня 40% квартиры - ковролин); на полу вместе с остатками влаги остаются и остатки моющего средства, кот. необходимо добавлять в пылесос (а у меня дети по-полу кувыркаются, да и босиком часто ходят) и т.д.

Купила Томас - гавно редкое. Тяжелый, неудобный, громоздкий, корыто с водой, куда мусор собирается пока помоешь, тошнить начинает. Фу... А еще колечко пластиковое на трубе трескается и ломается регулярно, я уже штук 5 поменяла, а каких трудов стоило его найти, в Харькове запчасти на Томас не продают. В общем, выброшеные деньги.

могу сказать следующее, скорее даже не для топикстартера, а для тех кто сомневается в покупке.
Почти ровно 4 года назад я и брат выбирали пылесосы.
Я выбрал DS 5500, а брат Томас моющий (модель не помню..)..
Мы с пеной у рта доказывали друг другу преимущества наших моделей..
Спустя 2 года и он и я купили себе по второму пылесосу - типа 3000кВт за 250 грн.. ибо большие пылесосы часто доставать напряжно - регулярно бывает надо пропылесосить 1 ковёр в детской, а доставать монстра, наливать ***кость, антивспениватель, потом его мыть, чтобы не вонял - слишком долго.
В итоге я Кёрхер достаю раз в 2-3 месяца и происходит это всё реже, а повседневно пользуюсь маленьким и дешёвым ноунеймом с тряпичным мешком, который отлично справляется со своими обязанностями!

2 года назад почти 3 месяца в магазинах не могли купить антивспениватель, а без него за 2 уборки загнулся дорогой хепафильтр (или как его там зовут)
Не обижайтесь, но мне кажется, что вы просто ленитесь. Не так уж и тяжело пройтись по квартире с пылесосом, а потом помыть контейнер.
Не знаю как 2 г. назад, но сейчас купить пеногаситель - не проблема. А то что у вас "загнулся" хепа-фильтр - только ваша вина, ведь в инструкции ясно сказано о том, что можно и чего нельзя.

Я, наверное, неполноценный потребитель, если меня не волнует проблема моющих пылесосов???

Керхер уже года четыре, пеногаситель ни разу не добавляли, поменяли фильтр один раз за все время, уборка еженедельно, везде ковровые покрытия.
Нареканий на качество - никаких.

Томас стекла не моет, только грязь развозит. А полы лучше мыть даже не шваброй, а руками тряпкой. В здоровом теле - здоровый дух(с)!:)

Помогите определиться с пылесосом

Всем привет! Хотим купить моющий пылесос с аквафильтром. Кто юзает подобные штуки поделитесь советом какой лучше и на что обратить внимание - полезные насадки и т.д.:) И вообще удобен ли моющий в повседневной уборке????....))))

Раньше считал что не очень, отзывы были о мокрых коврах, что не есть хорошо, однако люди покупают и активно обсуждают, думаю стоит посмотреть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купила себе Тomas Twin TT. Сразу скажу - качество уборки с обычным пылесосом - не сравнить. Мою им полы, окна, даже помыла как-то салон машины - супер. Но есть один большой минус - пока соберешь его да разберешь, да высушишь - в общем, не для ленивых он, а изобретателю компактного и простого моющего пылесоса можно сразу давать большую медаль:)

У нас Томас. Очень удобно, но не для ежедневной уборки (долго разбирать-собирать). Если есть место поставить в собранном состоянии, такой проблемы не будет. Большой плюс - отсутствие пылесборного мешка.

Назад
Зверху Знизу