Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моющий пылесос

• Автор теми Автор теми kolesya
  • Дата створення Дата створення
Пылесосы Krusen (Zip Luxe, Yes Luxe, Eco Plus, Eco Luxe) по своим функциональным возможностям, характеристикам, качеству уборки, являются полными ****огами дорогих пылесосов Rainbow (Рейнбоу), Hyla (Хьюля), Pro Aqua (Про Аква). Сепараторных пылесосы с аквафильтром (водяным фильтром) Краузен, созданы на основе самых высоких технологических стандартов качества, пылесосы производится исключительно в Италии (IPC Soteco), в соответствие со всеми европейскими нормами и стандартами в отличие от многих торговых марок. Более восьми лет, с появлением на мировом рынке пылесосов Krausen, сепараторная техника стала доступной. Аппараты предлагаются в различной комплектации, и рассчитаны на потребителя который хотел бы пользоваться качественной многофункциональной техникой по разумной цене.
Некоторые функции моющих пылесосов Krausen:
- Очистка воздуха от пыли
- Глубинная чистка ковров , мягкой мебели и матрацев (Выбивание пыли и клещей сапрофитов)
- Вакуумная чистка подушек, одеял, мягких игрушек
- Устранение неприятных запахов в помещении
- Влажная уборка
- Профилактика возникновения бытовой аллергии
- Вакуумная чистка
- Ароматерапия, ингаляция
- Сбор ***кости
- Сбор шерсти домашних животных
- Химчистка ковров и мягкой мебели, салона автомобиля.

Вкладення

• EcoLuxe_beater_700.webp
    EcoLuxe_beater_700.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 191
  • YesLuxe_beater_400.webp
    YesLuxe_beater_400.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 171
  • ZipLuxe_beater_400.webp
    ZipLuxe_beater_400.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 169
Останнє редагування модератором:
все!!! керхер лучше!!!

Моющий пылесос

Хочу купить моющий пылесос, уже и модель подобрала - zilmer, но не знаю так ли он хорош как его хвалят. Кто нибудь пробовал пользоватся таким?

Я пользуюсь, что вас интересует?

ворс вряд ли поднимете, но пылесосит отлично. Продали Томас и купили этот- только лучшие впечатления.

Нравиться, вычистить некоторое количество грязи сможет, но как новый не будет, поднять ворс тоже можно немного, турбощеткой, после нее ковер чуток мягче правда у меня с мелким ворсом, делается, но тоже не панацея. Мягкую мебель чистит нормально, я в машине кресла мыл. Эсли хотите могу дать в аренду, попробуете. Я знал что беру, поэтому более чем доволен покупкой.

Пылесос супер, функцией мытья пользуемся редко, а вот водяной фильтр просто бомба! До него думал что у нас чисто...

и турбощётка чего стоит! Правда не во всех комплектациях есть.

моющий пылесос

какой фирмы,модель порекомендуете моющий пылесос? хочу купить на подарок.

Моющий пылесос. Стоит ли покупать?

Владельцы моющих пылесосов, отзовитесь!!! Расскажи те что к чему. И нужен ли вообще этот пылесос.

присоединяюсь к теме
попутный вопрос: есть Керхеры, недорогие, по 800 грн. - как они себя ведут?
беру домой... ковролин, линолеум - мыть\пылесосить и т.д.

Товарищи! Пожалуйста, пишите свежие отзывы)
Интересует именно влажная уборка. На сколько легко убирать и потом мыть пылесос.
Кто нибудь моет пылесосом окна? Плитку на стенах?

Интересует именно влажная уборка. На сколько легко убирать и потом мыть пылесос.

По
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне на днях товарищ жаловался, что как пылик с аквафильтром гуд, а вот именно мыть немного непродуман, ***кость для мойки если пылик тягать пропускает. Када стационарно стоит - нормально, када тягать начинаешь просачивается. дета на уплотнениях.

у меня томас тт, моет хорошо, но долго и утомительно. Хорошо для больших помещений, там где много скарба на полу стоит не подойдет, пылесос громоздкий быстренько все двигать, мыть и ставить на место не выйдет. Воды для мойки влазит всего литр-полтора (ок 20кв м помыть ), потом выключать грязную сливать , новую заливать.
В общем помыть мягкую мебель, паласы - идеально, для ежедневной влажной уборки не подойдет. Еще нужно учесть, что хранить его нужно чисто вымытым от грязи ( все фильтры сначала вытащить, вымыть,просушить) только в открытом виде, иначе завоняется:(

Два месяца назад купил Керхер DS 5600/. Классный пылесос! Но сейчас хочется Томас моющий(больше возможностей). При таких противоречащих отзывах об одном и другом пылесосе - не могу определиться стоит или не стоит менять?! помогите!!!

у нас зельмер моющий
скажу одно
все равно приходишь к тому что пену отдельно в ведре взбиваешь,наносишь на ковер мочалкой,а пылесосом потом высасываешь
проще,быстрее,и потрешь где нужно сильнее
сосет он нереально,даже не ожидал такой мощи
ну и аквафильтр это изобретение века,я бы сказал

Назад
Зверху Знизу