4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kolesya
  • Дата створення Дата створення
Dubrovskiy

ПроАкву взял за 2800 у.е. Моет все!!! и линолеум и ламинат и просто деревянный крашеный пол. Есть много доп. насадок. Даже для натирания паркета есть насадка.
Заметать ничего не надо - налил воды в фильтр (очень похож на обычное ведро) и вперед. Есть еще электрощетка для чистки ковров. Чистит просто супер.

В принципе таже Hyla или Rainbow только намного совершеннее.

Если интересно могу выложить фотки прибора.

Стрелять-колотить!!!! 2800 УЕ за пылесос!!! Акуеть!

из серии пыликов хуля??
по фильтрам томаса, заходил в фокстрот на востания к бывшим коллегам фильтра есть все в наличии.. пылик для влажной уборки есть смысл покупать если квартира больше двух комнат и ковры с ворсом до 1 см.. Т2-й томас оч хорошо фильтрует воздух и наскок мнене изменяет память стоит там фильтр нера12 моющийся.. который применяют (внимание!!!) только при сухой уборке!!! вот.. когда продавал их помню одну женщину которая его купила а на след день (внимание!!) пришла за вторым так первый у нее мама отобрала, очень уж понравился.. еще понравилась у томаса комплектность, в частности спецнасадка для влажной уборки паркета!! (в обычных случаях производители ни в коем случае не советуют мыть паркет) и еще куча прибамбасов...

з.ы. почему квартира должна иметь больше двух комнат, да потому что при таком расскладе у вас время уборки будет больше чем время послеуборочного обслуживания.. при двух комнатах и менее вы минут 20 будете убирать и минут 40 мыть все причандалы... оно вам надо??:D

Пылесос Ariete 2479 Hot aqua power. Италия. Пылик - бомба. Я сам работал по сервису Karcher, но купил это чудо - и в восторге. Цена - такая как стоит кехеровский DS5600 (можно найти порядка за 3000грн), но по функционалу - как кехеровский S1802 ценой под 7000грн. Все 3 в 1. Пылик с аквафильтром, моющий пылесос и паропылесос. Про удобство пользования и функционалу - кехеру нервно курить в сторонке. Я специально разобрал. Сделано грамотно и качественно. Выводы делайте сами.

Пылесос Ariete 2479 Hot aqua power. Италия. Пылик - бомба. Я сам работал по сервису Karcher, но купил это чудо - и в восторге. Цена - такая как стоит кехеровский DS5600 (можно найти порядка за 3000грн), но по функционалу - как кехеровский S1802 ценой под 7000грн. Все 3 в 1. Пылик с аквафильтром, моющий пылесос и паропылесос. Про удобство пользования и функционалу - кехеру нервно курить в сторонке. Я специально разобрал. Сделано грамотно и качественно. Выводы делайте сами.

Кстати, тоже на такой заглядываюсь. Думаю вот между Томасом, и этим агрегатом, По комплектации и функциональности - лучше Томаса, а по цене Томас с паром под 7000 стоит. Но вот надо его в живую где-то в магазине пощупать, потому что видела только в Интернет-магазине, на предмет удобства мытья оного после уборки.

могу сказать следующее, скорее даже не для топикстартера, а для тех кто сомневается в покупке.
Почти ровно 4 года назад я и брат выбирали пылесосы.
Я выбрал DS 5500, а брат Томас моющий (модель не помню..)..
Мы с пеной у рта доказывали друг другу преимущества наших моделей..
Спустя 2 года и он и я купили себе по второму пылесосу - типа 3000кВт за 250 грн.. ибо большие пылесосы часто доставать напряжно - регулярно бывает надо пропылесосить 1 ковёр в детской, а доставать монстра, наливать жидкость, антивспениватель, потом его мыть, чтобы не вонял - слишком долго.
В итоге я Кёрхер достаю раз в 2-3 месяца и происходит это всё реже, а повседневно пользуюсь маленьким и дешёвым ноунеймом с тряпичным мешком, который отлично справляется со своими обязанностями!

2 года назад почти 3 месяца в магазинах не могли купить антивспениватель, а без него за 2 уборки загнулся дорогой хепафильтр (или как его там зовут)

купили томас года три назад - пользовалась раз пять от силы. тяжелый, неудобный, мыть надо дольше чем пылесосить, моет в принципе нормально, но окна бесполезно, все-равно тряпками/бумагой/салфетой спец дотирать надо.
тоже хочу купить грн за 300 мааленький, а пока шваброчкой.
еще: поломалась какая-то дрянь от этого томаса - нигде ее не купишь теперь...
хотя подружка уже второй томас моющий покупает - в диком восторге. но я разочаровалась

Проблема выбора вечна!
Я выбрал SE3001 Что повлияло на выбор уже не помню(пошел 3-й год)
Работой пылесосы доволен

Если ТС сильно заморачивашься чистотой очистки выхлопа посмотри на встраиваимые пылесосные системы, чистота выхлопа в помещении 100% т.е. выхлоп на улицу и мусор в мешок или канализацию, внутри помещения один шланг с насадками

Можно посмотреть еще De'Longhi Penta Vap. Аквафильтр + моющий + пар. Порядка 3500грн. Про размер. Все многофункционалы - габаритные. Поэтому, если есть возможность, лучше иметь такой пылик для генеральной уборки. А для ежедневного пользования - электровеник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Техника просто класс. У меня уже у всех родственников есть, и знакомые, кто попробовал, покупают своим. Конечно цена(((. Но, поверьте, она свое оправдывает.

Останнє редагування:
Два месяца назад купил Керхер DS 5600/. Классный пылесос! Но сейчас хочется Томас моющий(больше возможностей). При таких противоречащих отзывах об одном и другом пылесосе - не могу определиться стоит или не стоит менять?! помогите!!!
Вы выбираете между 2-мя совершенно разными типами пылесосов, один моющий, другой - нет.
Мы, в принципе, хотели моющий, но прочитав принципы работы, купили с аквафильтром пылесос (DS5600). Дело в том, что меня не устроили некоторые нюансы "моек", как например: ковровые покрытия чистить не рек-ся, тк. ворс будет долго сохнуть, и, соответственно, может появиться неприятный запах (у меня 40% квартиры - ковролин); на полу вместе с остатками влаги остаются и остатки моющего средства, кот. необходимо добавлять в пылесос (а у меня дети по-полу кувыркаются, да и босиком часто ходят) и т.д.

Купила Томас - гавно редкое. Тяжелый, неудобный, громоздкий, корыто с водой, куда мусор собирается пока помоешь, тошнить начинает. Фу... А еще колечко пластиковое на трубе трескается и ломается регулярно, я уже штук 5 поменяла, а каких трудов стоило его найти, в Харькове запчасти на Томас не продают. В общем, выброшеные деньги.

могу сказать следующее, скорее даже не для топикстартера, а для тех кто сомневается в покупке.
Почти ровно 4 года назад я и брат выбирали пылесосы.
Я выбрал DS 5500, а брат Томас моющий (модель не помню..)..
Мы с пеной у рта доказывали друг другу преимущества наших моделей..
Спустя 2 года и он и я купили себе по второму пылесосу - типа 3000кВт за 250 грн.. ибо большие пылесосы часто доставать напряжно - регулярно бывает надо пропылесосить 1 ковёр в детской, а доставать монстра, наливать жидкость, антивспениватель, потом его мыть, чтобы не вонял - слишком долго.
В итоге я Кёрхер достаю раз в 2-3 месяца и происходит это всё реже, а повседневно пользуюсь маленьким и дешёвым ноунеймом с тряпичным мешком, который отлично справляется со своими обязанностями!

2 года назад почти 3 месяца в магазинах не могли купить антивспениватель, а без него за 2 уборки загнулся дорогой хепафильтр (или как его там зовут)
Не обижайтесь, но мне кажется, что вы просто ленитесь. Не так уж и тяжело пройтись по квартире с пылесосом, а потом помыть контейнер.
Не знаю как 2 г. назад, но сейчас купить пеногаситель - не проблема. А то что у вас "загнулся" хепа-фильтр - только ваша вина, ведь в инструкции ясно сказано о том, что можно и чего нельзя.

Керхер уже года четыре, пеногаситель ни разу не добавляли, поменяли фильтр один раз за все время, уборка еженедельно, везде ковровые покрытия.
Нареканий на качество - никаких.

Томас стекла не моет, только грязь развозит. А полы лучше мыть даже не шваброй, а руками тряпкой. В здоровом теле - здоровый дух(с)!:)

Помогите определиться с пылесосом

Всем привет! Хотим купить моющий пылесос с аквафильтром. Кто юзает подобные штуки поделитесь советом какой лучше и на что обратить внимание - полезные насадки и т.д.:) И вообще удобен ли моющий в повседневной уборке????....))))

Раньше считал что не очень, отзывы были о мокрых коврах, что не есть хорошо, однако люди покупают и активно обсуждают, думаю стоит посмотреть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купила себе Тomas Twin TT. Сразу скажу - качество уборки с обычным пылесосом - не сравнить. Мою им полы, окна, даже помыла как-то салон машины - супер. Но есть один большой минус - пока соберешь его да разберешь, да высушишь - в общем, не для ленивых он, а изобретателю компактного и простого моющего пылесоса можно сразу давать большую медаль:)

У нас Томас. Очень удобно, но не для ежедневной уборки (долго разбирать-собирать). Если есть место поставить в собранном состоянии, такой проблемы не будет. Большой плюс - отсутствие пылесборного мешка.

Назад
Зверху Знизу