Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
она просто представила, каки он мягким и жирным он будет, если питается бутерами с салом :D
всеядный кролик :D
и тогда родные не посмеют сказать, что курица получилась жестковата, :)

тогда на любой выпад, можно будет говорить - у меня даже кролик жрет бутеры с салом..так что, подумайте, на что готовы вы :D

Да уж надо им приготовить базарную суповую курицу, а то привыкли к бройлерам. На самом деле у кролика просто как это сказать русским языком... Фактура мяса другая, не как у курицы.
Добавлено через 46 секунд
Вы наверное голодны. :)

Наоборот. Я сытая и добрая.

genale сказав(ла):
Так у тебя уже их две?Все равно получаеться как в гостях,хорошо,а дома лучше.В город нас тянет круг общения и текучка дел,так же наверное как селянина в деревню
Ты знаешь, я как бы не парюсь относительно места жительства. Я поняла, что хорошо нам или плохо - зависит не от места, а от нас... И совершенно спокойно восприму переезд в село, если так сложатся обстоятельства. Я не слишком завишу от круга общения. Мне не нужно встречаться с друзьями с глазу на глаз часто. А раз в месяц я вполне могу себе позволить встречаться с друзьями из Киева или из Белгорода. А эти города дальше, чем Богодухов...

Ты знаешь, я как бы не парюсь относительно места жительства. Я поняла, что хорошо нам или плохо - зависит не от места, а от нас... И совершенно спокойно восприму переезд в село, если так сложатся обстоятельства. Я не слишком завишу от круга общения. Мне не нужно встречаться с друзьями с глазу на глаз часто. А раз в месяц я вполне могу себе позволить встречаться с друзьями из Киева или из Белгорода. А эти города дальше, чем Богодухов...

И в пустующих пригородах Детройта вам было бы неплохо, хорошо вам, ага.

И женихи, наверное, в очереди стоят?:)

Ты все перепутала. Женихи в очереди стоят к Ирке, к Гото - желающие тренировать мышцы влагалища, к Шевик - эротические образы Сатира толпятся, а к Янок - те кто в танке.

Аааа, какая прелесть!

D_1 сказав(ла):
И в пустующих пригородах Детройта вам было бы неплохо, хорошо вам, ага.
Можно было еще сыронизировать по поводу жизни на Солнце или на Плутоне... Промашечка...

osoba сказав(ла):
Ты все перепутала. Женихи в очереди стоят к Ирке, к Гото - желающие тренировать мышцы влагалища, к Шевик - эротические образы Сатира толпятся, а к Янок - те кто в танке.
Какое всеже перспективное направление обучения... Видать недоработки в традиционной системме образования ;)

к Шевик - эротические образы Сатира толпятся

:) ошиблась, мать :)
эрот.образы Сатира не толпятся..я о нем мечтаю..и не об образе, а о живом..:love: пока еще..

не забудь написать - ха-ха, ты обещала..так, напоминаю :D

Можно было еще сыронизировать по поводу жизни на Солнце или на Плутоне... Промашечка...

При всем моем уважении, пожить на Солнце вам вряд ли удасццо в ближайшее время, по крайней мере в этой реальности и при нынешнем уровне развития технологий. Нащщот Плутона примерно то же самое. А вот в пригород Детройта переехать - это совсем не сложная задача.

:) ошиблась, мать :)
эрот.образы Сатира не толпятся..я о нем мечтаю..и не об образе, а о живом..:love: пока еще..

не забудь написать - ха-ха, ты обещала..так, напоминаю :D

Можешь расслабиться. Уже. После встречи с D1 живым тебе его точно не видать. Как лицу заинтересованному могу сказать, что Сатир был на высоте. Да, однозначно.:yahoo:

Это здорово.О себе так не могу сказать.Хотя не особо активный участвник городской жизни.Так что же нас держит?Потенциальная возможность сходить на Квин?В браке нас держит потенциальная возможность...Может нас вообще держит потенция в этой жизни,как ты думаешь?

Останнє редагування:
Можешь расслабиться. Уже. После встречи с D1 живым тебе его точно не видать. Как лицу заинтересованному могу сказать, что Сатир был на высоте. Да, однозначно.:yahoo:

расслабилась :)
жаль, хотелось все же чтобы был тепленький :)
относительно мужчин у меня хороший вкус, в нем я не сомневалась ;) спасибо за заботу :D

osoba сказав(ла):
Можешь расслабиться. Уже. После встречи с D1 живым тебе его точно не видать. Как лицу заинтересованному могу сказать, что Сатир был на высоте. Да, однозначно.
они еще и встречаются где-то! :-)
девушка, у Вас контрамарочку можно достать? :-)

О да, такого никто не ожидал... :yahoo:

Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре? Ты ж была уверена на на все 100 что никто и не догадается. Только у кого-то из ваших знакомых очень длинный язык...;)

Назад
Зверху Знизу