a999
A
Берия- редкий *******.
***** себе, Сталина ты, значит, уважаешь, а его верного соратника *****асом называешь.
Может ты оппортунист?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берия- редкий *******.
Берия- редкий *******.
Расстрелять,однозначно.Может ты оппортунист?
У ******** тоже планов своих хватало.Тот же Голодомор осуществленный.
Или вот этот приказ:
Кто может поручиться на 100% что это фейк,ты?
Тут ведь как? В наступлении потери выше, а для нас Великая Отечественная была наступательная война, хотя напали на нас, а не мы. Наступательная по сути: по протяжённости и по длительности наступательных операций.
И даже в наступлении военные потери сопомтавимы с военными потерями противника.
Если желаете вникнуть в структуру потерь, то курите тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то что народ голодный, нищий, запуганный....то что каждая стройка на костях...при таких ресурсах то. Конечно он не ***. Он олицетворение зла и бестолкового управления.
Я еще не видел ни одного успешного человека кто бы сказал что сталин не ***.
Зато если какой то лузер, то обязательно скулит по сталину.
Опасность в том что днищебродов много....если какой тоумныйеврей решит сделать 17 год - у него не много получится, но беды наделает.
Ну да - "Советский суд самый справедливый суд в мире". Действительно и чего это они если была возможность уходили в союзническую зону окупации. А ну да - пропаганда. Она же придумала и растрелы и лагеря. Впрочем, то враги народа. Само собой. А на войне все по чесноку. Верю.
Вот интересно, что бы большинство дебилов, восхлавляющих Сралина, начали говорить, если бы их в лагеря отправили? А это немаловероятно, т.к. Репрессировали рано или поздно всех, даже самых близких соратников
и давайте еще раз -у вас сейчас больше шансов заболеть СПИДом, чем при Сталине быть репрессированным.
чисто статистичнески.
но вас же это не очень пугает?..
наверняка замученные в ГУЛАГе твои прародители, так же его уважали.Моя уважуха Сталину.
а кто тебя туда, ***ть, звал?!Много общались с этими народностями? Не здесь, а на "их территории". Я немного общался. У них АБСОЛЮТНО свои законы, которые нам не понять,
Я говорю о длительном молчании сталина в июне 1941.
Недочеловек был занят мыслями,куда бы и как сбежать,позорно отмалчиваясь и не отдавая никаких приказов. А отдувался Левитан. Его "братья и сестры" прозвучали лишь в июле или в августе,поправьте.
Расскажешь об этом на Севфоруме. Неужели не дошло,что в начале войны никто даже не сопротивлялся-приказа не было...Отбивались лишь отдельные личности,впоследствии за это репрессированные. Сталину все не верилось,что гитлер нападет,т.к он намеревался сделать это сам,но позже. А если бы не помощь проклятых русскими впоследствии пендосов,то и победы бы у сталина никакой не было.
Из всего этого изобилия Советскому Союзу досталось:
- 1232 легких танков М3 «Стюарт»,
- 976 средних танков М3 «Ли»,
- 3664 средних танка М4А2 «Шерман»,
- 52 истребителя танков М10 «Вулверин»,
В то же время количество выпущенных только 34-к перевалило за 80.000. Да без ленд-лиза мы бы всрались. Ленд-лиз вполне можно приравнять военной помощи США Украине в донецком конфликте.
Я же в неправильной подаче народу сталина задумалась еще в глубоком детстве,когда увидела на лавочке возле подъезда плачущего Федора Степановича-ветерана в орденах со второго этажа,дошедшего до Берлина,с которым часто общалась мама. Рядом никого не было и он тогда сказал,что неизвестно,что было бы лучше-сталин эту войну выиграл,или гитлер. Услышать такое от Героя в детстве было как-то дико,да и не только в детстве...
Какой гений...Все страны свое правительство и заводы, во время начала войны, на линию фронта двигали, да? А Сталин придумал в другую сторону. Я даже это вижу - стоит Сталин над картой СССР с черными стрелками. Долго курит трубку, а потом говорит "Я думаю заводы надо на восток перенести". И все вокруг начинают аплодировать и кричать "Вот это да!!! Гениально! Будет сделано товарищ Сталин!".
А то что вторая мировая началась за 2 года до этого, то что перебежчики и разведка сообщали о нападении на СССР - так он на это срал. Если бы он свою голову из своей жопы вынул и приготовил страну к войне - он бы спас реально миллионы жизней. Миллионы. Польшу оккупировали - *****. Вместо этого статьи в газете "Правда" пишут про то, что это Польша напала на ГерманиюРасторгает договор о дружбе с Польшей, а не с Германией. Продолжает торговать с ******ами. Последний поезд из СССР в Германию ушел за 15 минут (или типа того) до начала войны. Гений... заводы он на восток переместил
ВОВ вообще могло не быть, если бы за 2 года СССР укрепила бы границы, и наростила мощ, а не поставляла продукты питания в Германию.
А разве это не так? Разве они неправы? Что Сталин что Гитлер - один хрен. Те же яйца только в профиль. Как будто СССР ни на кого не нападала и чужие страны не оккупировала. Деребанили как хотели мелкие страны и ****ь на всё хотели.про Польшу, которая принципиально не желела принимать никакой помощи и считала СССР врагом похлеще Германии
Это когда в разделе Политика круглые сутки жили "Эдики" и ещё 30-40 *******ов из России со странными host ай-пи? Ты у них начитался про Сталина? Контора пишет...вот реально, тебе бы потолкаться в ХФ-Политика года 4 назад
А я например читал статью как Петр 1, когда железную дорогу строил, фактически предвидел наступление на Россию со стороны Европы, и сделал рельсы на пару сантиметров шире чем в Европе. Специально приказал сделать это, а не случайно.
Из-за этих пару сантиметров, больше половины всех грузов - военной техники, солдат не смогли продвигаться по территории СССР.
И историки пишут, если бы Петр 1 этого не сделал то х.з. как бы вообще война закончилась. Вот это умный человек был, вот это предвидел, а не то что "это"...
Не на пару сантиметров, а на целых 22!А я например читал статью как Петр 1, когда железную дорогу строил, фактически предвидел наступление на Россию со стороны Европы, и сделал рельсы на пару сантиметров шире чем в Европе. Специально приказал сделать это, а не случайно.
...Личное [/B][/U] имущество вождя на день смерти составляло: пару классных зимних шинелей, несколько френчей, 2(!) пары валенок. Все дачи принадлежали не ему и отошли не сыну-Василию, а государству!
Сыновья воевали в самых горячих точках, а Яков не был обменен на Паулюса! Крылатая фраза "Я солдат на маршалов не меняю" вдохновила не одного бойца на подвиг.
Где "воюют" и даже учатся дети наших бонз?
Сколько гос-дач и квартир переходят в их собственность?
Да и с депортацией чечен, калмыков, татар и пр. не все просто. Много общались с этими народностями? Не здесь, а на "их территории". Я немного общался. У них АБСОЛЮТНО свои законы, которые нам не понять, а наши не хотят понимать они. В США ******ев потому и уничтожили (хоть и на 2 века раньше).
Да, Йося - кровавый тиран. Но он верил в ИДЕЮ. Во что верит нынешний презик? В бога денег!
22 сантиметра? Я в гугл не заглядывал простоНе на пару сантиметров, а на целых 22
Весело когда ты ***** в реальной жизни, а в интернете умный с гуглом. Правда? Всегда можно выяснить 22 см или 23 смВесело когда админ очень умный.
Какая у вас память отличная! В каком году родился Франц Герстнер?Строительством руководил австрийский инженер Франц Герстнер
Перед первой порцией ****а - ПРОЧЕСТЬ.
Личное имущество вождя на день смерти составляло: пару классных зимних шинелей, несколько френчей, 2(!) пары валенок. Все дачи принадлежали не ему и отошли не сыну-Василию, а государству!
Сыновья воевали в самых горячих точках, а Яков не был обменен на Паулюса! Крылатая фраза "Я солдат на маршалов не меняю" вдохновила не одного бойца на подвиг.
Где "воюют" и даже учатся дети наших бонз?
Сколько гос-дач и квартир переходят в их собственность?
Да и с депортацией чечен, калмыков, татар и пр. не все просто. Много общались с этими народностями? Не здесь, а на "их территории". Я немного общался. У них АБСОЛЮТНО свои законы, которые нам не понять, а наши не хотят понимать они. В США ******ев потому и уничтожили (хоть и на 2 века раньше).
Да, Йося - кровавый тиран. Но он верил в ИДЕЮ. Во что верит нынешний презик? В бога денег!
И шо он у вас украл?
А *****енко запасливый![]()
Некоторым не ясно.Он,не сам конечно но тем не менее украл 70 лет нормальной жизни и развития у многих стран отгородив их от цивилизованного мира железным занавесом и коммунистическим дерьмом.За миллионы просто загубленных жизней и так думаю ясно.
Весело когда ты ***** в реальной жизни, а в интернете умный с гуглом. Правда? Всегда можно выяснить 22 см или 23 см
Некоторым не ясно.
Я все же думаю, что ничего он не предвидел, а просто выбрали стандарт случайным образом.А я например читал статью как Николай 1, когда железную дорогу строил, фактически предвидел наступление на Россию со стороны Европы, и сделал рельсы на пару сантиметров шире чем в Европе. Специально приказал сделать это, а не случайно.
Из-за этих пару сантиметров, больше половины всех грузов - военной техники, солдат не смогли продвигаться по территории СССР.
И историки пишут, если бы Николай 1 этого не сделал то х.з. как бы вообще война закончилась. Вот это умный человек был, вот это предвидел, а не то что "это"...