Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71024
Повідом.: 71024
Какой гений...Это было бы невозможно без эвакуации промышленности на восток, по приказу Сталина.
Все страны свое правительство и заводы, во время начала войны, на линию фронта двигали, да? А Сталин придумал в другую сторону. Я даже это вижу - стоит Сталин над картой СССР с черными стрелками. Долго курит трубку, а потом говорит "Я думаю заводы надо на восток перенести". И все вокруг начинают аплодировать и кричать "Вот это да!!! Гениально! Будет сделано товарищ Сталин!". А то что вторая мировая началась за 2 года до этого, то что перебежчики и разведка сообщали о нападении на СССР - так он на это срал. Если бы он свою голову из своей жопы вынул и приготовил страну к войне - он бы спас реально миллионы жизней. Миллионы. Польшу оккупировали - *****. Вместо этого статьи в газете "Правда" пишут про то, что это Польша напала на Германию
Расторгает договор о дружбе с Польшей, а не с Германией. Продолжает торговать с ******ами. Последний поезд из СССР в Германию ушел за 15 минут (или типа того) до начала войны. Гений... заводы он на восток переместил 
ВОВ вообще могло не быть, если бы за 2 года СССР укрепила бы границы, и наростила мощ, а не поставляла продукты питания в Германию.