Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы о моей персоне, то спешу уверить что к Сталину теплых чувств не испытываю. Но и причин его ненавидеть тоже не имею.
По поводу профессиональной деятельности: продукция Украины, Китая,Франции, Польши.
Все эти страны с демократическим строем, тут все ровно.
И не советую испытывать терпение ибо оно не безгранично а если кто то устал от общения то есть возможность организовать отдых для приведения мыслей в порядок.
Ничего личного- только в рамках правил ХФ.
Надеюсь на понимание уважаемых форумчан вне зависимости от политических пристрастий.
Тебе ярлыки никто не вешает, а просто указываю, что свои личные предпочтения лепи донисхочу, но не под зонтиком модератора. В частном порядке... И с любыми идеологическимим предпочтениями.
Что до "до 2013 года". Я уже много лет живу между двумя странами. Так вот, если в 2005 году, после оранжевой революции я передумала заделываться гражданкой другой и очень прогрессивной страны, то в 2010 году, а особенно летом 2013 года я на Украине почти крест поставила...
в большинстве своем. Даже обосраный дыркин, бывший там на антимайдане говорил, что на майдане основная масса стояли за идею и лишь малая часть за бабло, в отличие от того же антимайдана. У меня нет причин не верить этому адепту кремля. А еще и многим хорошим друзьям бывшим там.Вы действительно считаете люди вышли против коррупции и воров а не сработал сценарий по смене власти?
Я ушла с темы, просто тошнит от одного вида этого******
Простите, вы - модератор - угрожаете мне привселюдно, что отправите меня в бан за то, что вам советуют участвовать в баталиях ХФ в частном порядке? Ах-ха-ха, теперь я вижу, что вы действительно почитатель диктатуры и силовых методов против несогласных
ну так иди и ложись под рашку..
тока сам.. тут до границы недалеко..
там тебе и медаль дадут..
![]()
а про сталина - мы тебя уже хорошо поняли ...
Ага... Пойду и я к Зиге расслабиться. Улиток там поклеем, грозы поприветствуем![]()
Прально, потому не надо никаких принимать действий. Так по вашему? Что то вы года три назад про коррупцию не сильно то и возмущались. Когда принимали законы про скрытие данных по госзакупам, про пожизненных судей. Когда все ветви власти были раговские. Рада, президент, правительство.Ибо Яныка вышвырнули а коррупция осталась
(Н. С. Хрущёв. «Воспоминания»).Вообще большим недостатком, который я видел у Сталина, было неприязненное отношение к еврейской нации. Он вождь, он теоретик, и поэтому в своих трудах и в своих выступлениях он не давал и намёка на это. Боже упаси, если бы кто-то сослался на его разговоры, на его высказывания, от которых явно несло антисемитизмом. Когда ему приходилось говорить о еврее, он всегда разговаривал от имени еврея со знакомым мне утрированным произношением. Так говорили несознательные, отсталые люди, которые с презрением относились к евреям, коверкали язык, выпячивали еврейские отрицательные черты. Сталин это тоже очень любил, и у него выходило неплохо.
(В. М. Молотов, согласно Ф. Чуеву).Сталин не был антисемитом, как его порой пытаются изобразить. Он отмечал в еврейском народе многие качества: работоспособность, спаянность, политическую активность. У них активность выше средней, безусловно. Поэтому есть очень горячие в одну сторону и очень горячие в другую. В условиях хрущёвского периода эти, вторые, подняли голову, они к Сталину относятся с лютой ненавистью. Однако в царских тюрьмах и ссылках их не так много было, а когда взяли власть, многие сразу стали большевиками, хотя большинство из них были меньшевиками.
(Л. Д. Троцкий.«Термидор и ************»).Дело зашло так далеко, что Сталин оказался вынужден выступить с печатным заявлением, которое гласило: «Мы боремся против Троцкого, Зиновьева и Каменева не потому, что они евреи, а потому, что они оппозиционеры и пр.». Для всякого политически мыслящего человека было совершенно ясно, что это сознательно двусмысленное заявление, направленное против «эксцессов» антисемитизма, в то же время совершенно преднамеренно питало его. «Не забывайте, что вожди оппозиции — евреи», таков был смысл заявления Сталина…
Приведите пример, будьте добры, в этой теме моих оскорблений оппонентов?Ни в коем случае. Просто призываю Вас равно как и других адекватно общаться не оскорбляя оппонента и не унижая достоинство.
Прально, потому не надо никаких принимать действий. Так по вашему? Что то вы года три назад про коррупцию не сильно то и возмущались. Когда принимали законы про скрытие данных по госзакупам, про пожизненных судей. Когда все ветви власти были раговские. Рада, президент, правительство.
что то с вами не то. То вы пишите, что надо бороться, то зачем боролись? У вас похоже того....
Все, я ушла, это просто бесполезно. То он бореться с людьми протестующими против произвола и коррупции, то он бореться с произволом и коррупцией, то считает что не стоит этого делать так как ничего не поменяется.
Или селяви...Почем наши деды умирали за ****о? Ну ладно, я еще понимаю, что события 17-18 года, а главное - их результат, еще можно списать на ударившую в голову мочу свободы и мирового камунизма. Но ***, следующие 20 лет народ жил всё в том же ****е, местами даже хуже. Почему же тогда в конце июля сорок первого наши деды не оглянулись вокруг, и не повешали всех комиссаров? А ответ прост - славяне есть бессловесный скот, росия ли Украина ли Беларусь ли, *****, все мы скот. А что нужно скоту для полного счастья? Правильно, сильная рука и враги вокруг. У расиян был Сралин и есть лилипутин, да еще и враги обложили - поэтому они счастливы. А вот у нас пока ситуация чуть хуже, враги уже конечно обложили, но ни одного политика, который бы тянул на нового Сралина пока нету. Потому и горюем.
Иншалла!
Та почитала уже этого торгаша-любителя сталинизма и диктатуры, продающего, однако, в основном продукцию, если не сделанную, то разработанную в странах с демократическим устройством ...
Может оно е двойной аГХэнт?![]()
Приведите пример, будьте добры, в этой теме моих оскорблений оппонентов?![]()
Иль обращение "Дуся" иль "Умник", если они обращены к любителям сталина, приравниваются к таковым?
ЗЫ Вопросы были риторическими
это он подражал своему кумиру ГитлеруЛичное имущество вождя на день смерти составляло: пару классных зимних шинелей, несколько френчей, 2(!) пары валенок. Все дачи принадлежали не ему и отошли не сыну-Василию, а государству!
Да, Йося - кровавый тиран. Но он верил в ИДЕЮ. Во что верит нынешний презик? В бога денег!
какой шикарный срач! Браво!
Вы как маленький мальчик. Не политик тянет, а система создает нужного ей сегодня политика.Почем наши деды умирали за ****о? Ну ладно, я еще понимаю, что события 17-18 года, а главное - их результат, еще можно списать на ударившую в голову мочу свободы и мирового камунизма. Но ***, следующие 20 лет народ жил всё в том же ****е, местами даже хуже. Почему же тогда в конце июля сорок первого наши деды не оглянулись вокруг, и не повешали всех комиссаров? А ответ прост - славяне есть бессловесный скот, росия ли Украина ли Беларусь ли, *****, все мы скот. А что нужно скоту для полного счастья? Правильно, сильная рука и враги вокруг. У расиян был Сралин и есть лилипутин, да еще и враги обложили - поэтому они счастливы. А вот у нас пока ситуация чуть хуже, враги уже конечно обложили, но ни одного политика, который бы тянул на нового Сралина пока нету. Потому и горюем.
Иншалла!
И шо он у вас украл?
100%Вы перечитали мои посты за три года или просто фантазия?
Я ни с кем не борюсь и никого не поддерживаю.
Если бы видел в этом смысл как в 2005 году - то снова бы вышел. Но два раза мерзнуть непоймизачто для меня непозволительная роскошь.
Профессор Преображенский про разруху в туалете хорошо сказал.