Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
а в Деда Мороза веришь?
ну все может быть. но модер точно того. там даже говорить не о чем. Он люто плюсует массовым убийствам людей, ну просто для решительности. Такое существо просто в игнор и все. Мня аж передернуло всю. Просто ****. Человек еще чем то торгует, с ним люди общаются.

***.. пипеццц !!!
ну хоть будем знать.. кто есть кто
одевай.. твой размерчеггг ...

вот так бывает неожиданостью. не комментируйте его, это просто неприятно даже видеть.

Пипец. его еще и в игнор нельзя занести..... Просто будет от вида одного тошнить теперь.

****ец. И это модератор. Я думала остался только пингвин больной.

Ага... Причем, похоже, что это именно он мне прислал уведомление-попередження на мои жалобы, что в теме хуева куча пропагандонов коммунизма и сталинизма. - Мол причин для жалоб нет. Это что-то новенькое тут на ХФ :диявол:

У модератора тоже может быть свое мнение. Я никого не оскорблял и никому зла не желаю.
Но то что нынешнему правительству не хватает решительности а мягкотелости с избытком - это факт.

Свое мнение следовало бы высказывать снявши униформу с надписью "модератор"... так сказать во внерабочее время хоть сепаратистом заделайся...

ну так вы его почитайте, у него это все как раз в порядке вещей.

Та почитала уже этого торгаша-любителя сталинизма и диктатуры, продающего, однако, в основном продукцию, если не сделанную, то разработанную в странах с демократическим устройством ...
Может оно е двойной аГХэнт? ;)

Ага... Причем, похоже, что это именно он мне прислал уведомление-попередження на мои жалобы, что в теме хуева куча пропагандонов коммунизма и сталинизма. - Мол причин для жалоб нет. Это что-то новенькое тут на ХФ :диявол:

Свое мнение следовало бы высказывать снявши униформу с надписью "модератор"... так сказать во внерабочее время хоть сепаратистом заделайся...

Прочитайте сперва определение "сепапатизм" прежде чем ярлыки лепить.
Больше всего меня огорчает то что Украину рвут на части и не давяься твари подлые.
Но кликуши которые положив руку на ***** поют националистические лозунги на мотив :
-Суровые годы уходят...
лично мне доставляют не меньше.
Замечательная и любимая мною до 2013 года страна стала напоминать нищего, трущегося около приличных домов Европы в надежде завести нужные знакомства и быть вхожим в общество. Как по мне - это недостойно нашей нации. Имхо.
Равно как недостойно брать взятки, закрывать глаза на ворованное имущество, земли и счета пристяжи Януковича, убивание природных ресурсов полесья при добычи янтаря, цирк в Раде и прокуратуре.

Больше всего меня огорчает то что Украину рвут на части и не давяься твари подлые.

ага вот рептилоиды всех рвут на части. то они Грузию рвут, то Украину то Сирию, Вот по последним данным Азербайджан. И все на этих рептилоидов нападают со всех сторон, пытаются отобрать земли кусок, и им приходиться обороняться.

ну так вы его почитайте, у него это все как раз в порядке вещей.

Тут может быть и личные какие-то психологические моменты. Типа комплексов неполноценности.

Вон, как они диктаторами восхищаются, даже Сталин для них был мягкотелый, а Янык ошибку совершил, что танками Майдан не раздавил.

Может этих людей в детстве обижали, хз знает. Вот и мечтают они о том, что когда нибудь они станут сильными и властными.

ЗЫ У меня товарищ есть, друг детства. Служил в ВВ, охранял зону. Убил двух зэков при попытке к бегству. Его за это премировали отпуском домой, а назад он уже не вернулся, дослуживал в другом месте.

Так это были зэки, преступники. Очень сомневаюсь, что солдатики так же хладнокровно стреляли бы в собственный народ, частью которого они являются, и защищая такого ****а, как Янукович.

И Янык ******* это прекрасно понимал, несмотря на всю свою врождённую ******ь. Поэтому и съебался тогда из Киева, так и не отдав приказ давить танками Майдан.

Но то что нынешнему правительству не хватает решительности а мягкотелости с избытком - это факт.

Ну у нас не древний рим, и президент слава богу не монарх свободно решать жизни людей

Ну у нас не древний рим, и президент слава богу не монарх свободно решать жизни людей

ахаххаха. Сразу видного наивного человека далекого от жизни. Вы свободны решать только когда ходите посрать . за все остальное за вас уже решили . это в нашей стране.

Равно как недостойно брать взятки, закрывать глаза на ворованное имущество
Вы что то совсем уже..... Вы только что говорили, что надо давить людей танками протестующих против коррупции и воров, и побольше, а точнее плюсовали. А теперь говорите, что надо сажать коррупционеров и прихлебателей и воров в законе.
Хотя судя и по другим постам все понятно. Тут даже "агостар" был просто птеньчик

Та почитала уже этого торгаша-любителя сталинизма и диктатуры, продающего, однако, в основном продукцию, если не сделанную, то разработанную в странах с демократическим устройством ...
Может оно е двойной аГХэнт? ;)

Если Вы о моей персоне, то спешу уверить что к Сталину теплых чувств не испытываю. Но и причин его ненавидеть тоже не имею.
По поводу профессиональной деятельности: продукция Украины, Китая,Франции, Польши.
Все эти страны с демократическим строем, тут все ровно.
И не советую испытывать терпение ибо оно не безгранично а если кто то устал от общения то есть возможность организовать отдых для приведения мыслей в порядок.
Ничего личного- только в рамках правил ХФ.
Надеюсь на понимание уважаемых форумчан вне зависимости от политических пристрастий.

ахаххаха. Сразу видного наивного человека далекого от жизни. Вы свободны решать только когда ходите посрать . за все остальное за вас уже решили . это в нашей стране.

Обязательно сообщи это в Ростов самому легитимному из всех президентов.

ага вот рептилоиды всех рвут на части. то они Грузию рвут, то Украину то Сирию, Вот по последним данным Азербайджан. И все на этих рептилоидов нападают со всех сторон, пытаются отобрать земли кусок, и им приходиться обороняться.
Ему лавочку возле подъезда не поставили, а на парк денег не хватает, не где бабушек цеплять, а весна ж свое берет. Вот он и злой такой. Его тоже можно понять.

а вот ему как раз такого не хватает. "решительности." Что бы не бузили, и место знали. За что он "люто плюсует"

Да. В доме, организации, стране должен быть порядок.
И если хозяин, директор, президент не способен его навести- грош ему цена.

Прочитайте сперва определение "сепапатизм" прежде чем ярлыки лепить.
Но кликуши которые положив руку на ***** поют националистические лозунги на мотив :
-Суровые годы уходят...
лично мне доставляют не меньше.
Замечательная и любимая мною до 2013 года страна стала напоминать нищего, трущегося около приличных домов Европы в надежде завести нужные знакомства и быть вхожим в общество. Как по мне - это недостойно нашей нации. Имхо.
Равно как недостойно брать взятки, закрывать глаза на ворованное имущество, земли и счета пристяжи Януковича, убивание природных ресурсов полесья при добычи янтаря, цирк в Раде и прокуратуре.

Тебе ярлыки никто не вешает, а просто указываю, что свои личные предпочтения лепи донисхочу, но не под зонтиком модератора. В частном порядке... И с любыми идеологическимим предпочтениями.

Что до "до 2013 года". Я уже много лет живу между двумя странами. Так вот, если в 2005 году, после оранжевой революции я передумала заделываться гражданкой другой и очень прогрессивной страны, то в 2010 году, а особенно летом 2013 года я на Украине почти крест поставила...

Вы что то совсем уже..... Вы только что говорили, что надо давить людей танками протестующих против коррупции и воров, и побольше, а точнее плюсовали. А теперь говорите, что надо сажать коррупционеров и прихлебателей и воров в законе.
Хотя судя и по другим постам все понятно. Тут даже "агостар" был просто птеньчик

Вы действительно считаете люди вышли против коррупции и воров а не сработал сценарий по смене власти?
Мне Вас искренне жаль. Ибо Яныка вышвырнули а коррупция осталась.Мы победили а нас тарифами душат .
Экономика валится а страна кредитов снова набирает.
С такими друзьями врагов даже не надо.

Назад
Зверху Знизу