Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя уважуха Сталину.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
У Германии 70 лет назад был Гитлер, а теперь - арабы.
У нас 70 лет назад был Сталин, а теперь - ... ну, сами знаете - кто.
Но ни Гитлера, ни Сталина уже давно нет.
Да и вообще - зачем нам Германия?
Давайте - о нас - об Украине.

О нашей насущной жизни - о нашем нынешнем радостном, вольном и богатом существовании.

Так что там слышно насчет газа, бензина, отопления, электроэнергии? Да и насчет тех же продуктов тоже? Как нынче обстоят дела с бесплатным образованием и здравоохранением, с гарантированным пенсионным обеспечением? Ну, и само собой, как насчет неуклонного повышения зарплаты, повышения по службе и по работе, новых рабочих мест для молодёжи и всех остальных желающих прекратить сидеть дома без дела?

Рассказывайте, не стесняйтесь.
Зато в лагерях не сидим:yahoo:

Ну и, Сталина в Киев, на власть, на три года, и наблюдать как воровская шушера разбегается с страны, что тараканы после травления ядом. Три года дезинфекции, а потом Сталина отправить в очередную коррупционную помойку, для братской помощи, а самим продолжать строить новое государство, но уже без казнокрадов и коррупционеров

это что шутка такая? какое разбегаются. работали бы на рудниках в Желтых водах или Чернобыльский саркофаг ремонтировали

Зато в лагерях не сидим:yahoo:

не кажи гоп

У Германии 70 лет назад был Гитлер, а теперь - арабы.
У нас 70 лет назад был Сталин, а теперь - ... ну, сами знаете - кто.
Но ни Гитлера, ни Сталина уже давно нет.
Да и вообще - зачем нам Германия?
Давайте - о нас - об Украине.

О нашей насущной жизни - о нашем нынешнем радостном, вольном и богатом существовании.

Так что там слышно насчет газа, бензина, отопления, электроэнергии? Да и насчет тех же продуктов тоже? Как нынче обстоят дела с бесплатным образованием и здравоохранением, с гарантированным пенсионным обеспечением? Ну, и само собой, как насчет неуклонного повышения зарплаты, повышения по службе и по работе, новых рабочих мест для молодёжи и всех остальных желающих прекратить сидеть дома без дела?

Рассказывайте, не стесняйтесь.

**** там рассказывать, давайте сталина звать, шоб он по службе повысил и зарплату повысил и главное шоб у всех соседей столько-же, но не больше ******! и шоб все ходили в одинаковых штанах! строем ******! и песни пели, про светлое будущее !

Не повезло. И путин не мешал.

Просто вместо Обамы тогда был Трумен который не пугая санкциями Сталина не давал пустых обещаний Германии и они ни на кого не надеясь и не жополизничая Совету Европы сами трудились на благо страны. И не стояли под стеной Восточной Германии со.ирая по 100 марок с каждого кто ехал в зону Восточного Берлина.
Не орали :Дер Героен нихт Умираен.

это что шутка такая? какое разбегаются. работали бы на рудниках в Желтых водах или Чернобыльский саркофаг ремонтировали
И? Ну допустим так? А чего де тогда при нем в 30-е по 50-е годы такая нищета и голод были? Трудодни. Чем было хорошо для людей, что всех в подряд тупо ссылали или стреляли? И стреляли по большей части от его паранои и трусости, за свою шкуру. И все время мерещилось заговоры.

**** там рассказывать, давайте сталина звать, шоб он по службе повысил и зарплату повысил и главное шоб у всех соседей столько-же, но не больше ******! и шоб все ходили в одинаковых штанах! строем ******! и песни пели, про светлое будущее !
А что плохого? Меня например задолбал гламур.

Я при Сталине не жил, дорогова Леонида Ильича чуток помню, начало 90тых хорошо помню, ****ец 1997 отлично помню, потом потихоньку пошло в гору, к 2010 ваше хорошо стало, и так до 2013 и начала киевского майдана...
Или станешь спорить что щас большинство населения Украины стало жить лучше чем ДО того как? Давай по пунктам и цифрам, без политики, ******ы и прочего мусора.
"А давай без "давай", ©
То, як вже впрягся, починай доводити як "щас большинство населения Украины стало жить лучше".
Як ти там пропонував? - "... по пунктам и цифрам, без политики, ******ы и прочего мусора".

До речі. Досить показове фомулювання - "без ... ******ы и прочего мусора". ;)
Отже, цивілізована та розвинена Європа для тебе, це сміття. А майже концтабірне існування на межі виживання і постійної боротьби за власне життя у сталінські часи срср-щини, добре змащене пропагандою авторитарного режиму, це самий смак.

У нас таких саме сусідів, як ти, що аж сцуть окропом, славлячи кривавого диктатора, ненабагато менше, ніж 140 мільйонів.
Чи ти й сам з цього натовпу скажених *****ів?
Жити в Україні, це ж ще зовсім не значить - бути українцем.

Я висловлювався виключно по темі - щодо сталіна і його "здобутків", які тільки що не потопають в крові.
Це ж ти мені щось намагаєшся довести, весь час переводячи стрілки на Україну.
До речі, вже вкотре чомусь старанно ігноруючи питання ціни всіх досягнень за часи сталінізму. Чого б це так?

Якщо для тебе настільки важливим і цінним є все, що зробив йосип кривавий, чому ж не казати прямо?
Мовляв - "Та, ***ня все, що тоді було: і голодомори, і ********* людей, і насильницьке переселеня народів та їх визнання ворогами. Все ***ня. Головне, що срср отримало ядерну зброю та виграло війну. Хоч навіть і за надзвичайно високої ціни. А люди.. Що люди? Наші баби ще понароджують. А натомість срср був таким нев’їбенно могутнім, що його жахалися всі вороги!!"

Кажи відверто - ти, так само, як і головпадло ***лостанщини, вважаєш сталіна "ефективним менеджером", хай навіть його управління трималося на безлічі втрат людських ресурсів, бо ціна життя завжди була вкрай низькою?
Не соромся. Ти вже й так понаписував, як казали в ті часи, що тобі так подобаються, "на 20 лет строгого режима без права переписки".
Тож, тепер вже нема чого стримуватися. Кажи як є.

Как ******* такие темы, "я люблю сталина, гитлера , пол пота, и еще херову тучу ****ов которые испаганили милионы жизней. ****** ***ть

Толстая тема)

По теме. Раз у нас дерьмократия то имею право.

Жаль что Сталин был слишком мягким. Глядишь уничтожал бы больше националистов и всякого ****а глядишь бы и порядок в стране был. Больше нужно было расстеливать. Тоже самое и про мягкотелого Яныка. Был бы мужиком. Вывел бы танки - растрелял бы к херам майдан -укатал трупами и завяло бы все.

ну погибла сраная тысяча ну и хер с ними. на ****ем ато уже под 100 тысяч погибло. Мягкость всегда приводит к херовым результатам.

Надеюсь ты увидишь смерть своих детей и близких

Толстая тема)

По теме. Раз у нас дерьмократия то имею право.

Жаль что Сталин был слишком мягким. Глядишь уничтожал бы больше националистов и всякого ****а глядишь бы и порядок в стране был. Больше нужно было расстеливать. Тоже самое и про мягкотелого Яныка. Был бы мужиком. Вывел бы танки - растрелял бы к херам майдан -укатал трупами и завяло бы все.

ну погибла сраная тысяча ну и хер с ними. на ****ем ато уже под 100 тысяч погибло. Мягкость всегда приводит к херовым результатам.

Время рассудит...

Останнє редагування:
Надеюсь ты увидишь смерть своих детей и близких
да я не думаю просто, что человек реально такое ****утый.
Мне кажется он реально троллит. Хотя все может быть.
Я надеюсь на то же самое и вот модера.

****ец. И это модератор. Я думала остался только пингвин больной.

ХФ как раз самое место для серьезной исторической дискуссии. Сча ученые с Салтовки подтянуться и политботы с Закорпатской глухомани , не сумевшие уехать заробитчанами в Италию и теперь работающие на форумах :)

:клас::клас:
:D

Мне кажется он реально троллит. Хотя все может быть.
Я надеюсь на то же самое и вот модера.

****ец. И это модератор. Я думала остался только пингвин больной.

У модератора тоже может быть свое мнение. Я никого не оскорблял и никому зла не желаю.
Но то что нынешнему правительству не хватает решительности а мягкотелости с избытком - это факт.

и никому зла не желаю.
ну да, я по вашему посту так и поняла.
"люто плюсую"

Но то что нынешнему правительству не хватает решительности а мягкотелости с избытком - это факт.

причем тут майдан и люди обычные, которых вы хотите укатать тысячами? И "люто плюсуете" этому? Что за бред. По вашему яныку надо было во благо раше укатать побольше своих, что бы к нам отпускиники на танках типа гиви и моторолы не поехали?
Это правильно?

ну да, я по вашему посту так и поняла.
"люто плюсую"

причем тут майдан и люди обычные, которых вы хотите укатать тысячами? И "люто плюсуете" этому? Что за бред. По вашему яныку надо было во благо раше укатать побольше своих, что бы к нам отпускиники типа гиви и моторолы не поехали?
Это правильно?

:рл:

а в Деда Мороза веришь?;)

причем тут майдан и люди обычные, которых вы хотите укатать тысячами? И "люто плюсуете" этому? Что за бред. По вашему яныку надо было во благо раше укатать побольше своих, что бы к нам отпускиники на танках типа гиви и моторолы не поехали?
Это правильно?
они, вероятно, имели ввиду шо надо было давить танками этих донбасянских *****асок, которые под эти самые танки бросались в Славянске и других городах. И сжечь всё ***** там фосфором шоб не выебывались кормильцы.
У модератора тоже может быть свое мнение. Я никого не оскорблял и никому зла не желаю.
:клас: вот, так шо не все потеряно

Тоже самое и про мягкотелого Яныка. Был бы мужиком. Вывел бы танки - растрелял бы к херам майдан -укатал трупами и завяло бы все.

Кто его знает, завяло бы всё или нет.

Вон Чаушеску в 89-м как раз и сделал именно то, о чём ты написал. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу