Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
То просто океан бросила заливать глотку и ей везде мерещится, что все вокруг пьют
и она во всем ищет как-то депрессивный похмельный синдром... надо же )) я таких слов не знаю, а она их за 2 дня раза 4 сказала... наверное у нее трубы горят уже )

И все же, девочка - умничка, борется, а не идет на поводу у пагубных привычек

То просто океан бросила заливать глотку и ей везде мерещится, что все вокруг пьют
и она во всем ищет как-то депрессивный похмельный синдром... надо же )) я таких слов не знаю, а она их за 2 дня раза 4 сказала... наверное у нее трубы горят уже )
Ну видишь, теперь будешь знать такие слова, просветишься немного! ;) И мне почему-то кажется, что ты наговариваешь на Оушен....

Ну видишь, теперь будешь знать такие слова, просветишься немного! ;) И мне почему-то кажется, что ты наговариваешь на Оушен....

Нет-нет, что Вы! Это уважаемый Майпейдж пытается открыть нам глупцам глаза на реальный образ Оушен. Потому что он за годы общения с ней научился видеть ее суть, а мы слепы

Нет-нет, что Вы! Это уважаемый Майпейдж пытается открыть нам глупцам глаза на реальный образ Оушен. Потому что он за годы общения с ней научился видеть ее суть, а мы слепы
Что-то фиговый из него просветитель, честно! :) По крайней мере он больше себя в плохом свете выставляет, чем Оушен. А может, это очередной пиар ход?;)

Что-то фиговый из него просветитель, честно! :) По крайней мере он больше себя в плохом свете выставляет, чем Оушен. А может, это очередной пиар ход?;)

Просто он с высоты своей мудрости (вообще есть такое выражение?:confused:) все лучше видит.Жираф большой - ему видней!!

Нада этого товарисча в отдельную тему переносить :) не то это получается ************* моей территории :D

Та перестань... ты ж ЗАРАЗА не по жизни? Или когда тебя нежно называют кисой или котей - ты гршь "я зараза"!! ????

Да ты прав, я не Зараза, большинство мня называю просто Невероятной Заразой! А уменьшительно-ласкательные названия оставь для себя - маленького и пиз*лявого! А верней для шута горохового, и как мне кажется не только на форуме, но и в жизни!

Назад
Зверху Знизу