Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Умираю!!! Дамочки, просто +100. Я и так старалась не реагировать на высказываения mypage :) но после этого просто не могу сдержаться :)

Дорогой ты наш, многстрадальный! Не заё**й народ! Мы тебя любим и ценим, но тока када ты молчишь :іржач:

А ты соседнюю ветку почитай, там он еще лучше себя показал!:D

YanOK сказав(ла):
Предлагаю перечислить все темы, где говорится о Майпейдже.
Например:
"Мое хвастульки" - ессно, о майпедже! Ему всегда есть чем похвастаться.

Karkusha сказав(ла):
Да че? Я вон ка за него волнуюсь! Даже предлагаю сделать "Майпейдж-форум".
Нееееее! Его форум будет называться "Майн кампф"
:)))))))))))))))

Доигрался, Антоша.. тебя уже девочки задрачивают.. Стыдно.. стыдно, товарищ! :(

как сказать ;)
Как по мне так это лучше чем жить по правилам, кем-то придуманным, ни с кем не ******* и в 30 понять, что ты **** и столько времени и возможностей упустила зря :іржач:
В самую точку!!! Спасибо!! Рада, что присутствуют тут мужчины, которые любят женщин, которые любят ****. :клас:

Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной
Непонятная фраза.Что значит не бывает доступной?Если любовь есть-то она доступна.Такое впечатление,что для Вас любовь и ****-одно и то же.
(простите, но как мне кажется не подходящее тут место и аудитория).

"...Карету мне,карету!"

В самую точку!!! Спасибо!! Рада, что присутствуют тут мужчины, которые любят женщин, которые любят ****. :клас:

Ну да, надо ж кому-то выбивать рогами ворота.
Прости, ничего личного. ассоциация.

:пиво::апплодисм

Ну Вы тоже ещё не старушка.У Вас ещё уйма времени.Я уверен-это будет конкретный забор.

Вот даже не знаю - комплимент или камень в мой огород, который перелетел через хиленькую оградку :confused:

:D

А не слишком ли мелко для такой Личности какая-то там ВР?
Я думаю, что надо сразу балАтироваться в президенты Мира!

А мы поддержим!

Сразу видно, что ты далек от политики :)
Где ты был, когда в школе учили... читаю из учебника "для того, чтоб стать президентом Мира - следует попасть в ВР"!
Я в школе не учился.. Я там велосипедистов гонял.. :іржач:

А я и не расстраиваюсь, если честно, что я известен именно тут и не сильно лестными образами :)
Зато когда буду балатироваться в ВР уверен в вашей поддержке :)
Вот вы будите помнить что? ВЕРНО! mypage хоть и баран (кстати я реально овен) - зато он дает возможность отдохнуть на работе :)

Еще одного Черновецкого Украина не выдержит...

Зараза, все как в жизни - одних любят, из других хорошие мужья и их любят уже за это..мда)))

:Dуже и политику вспомнили

иногда можно обойти её стороной

:love:спасибо за гостеприимство

Назад
Зверху Знизу